• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: dalu2020

积点口德吧 为邹至蕙选市长辩护几句

选市长有的时候,主要看的还是是否它是否是税金看护人而不是浪费人。
人品好不一定适合当市长。作为NDP出身的皱明显不适合当市长。

冲着她不支持士嘉宝修地铁,我坚决不会选她,还会动员亲戚朋友不要选她!

作者化了很大的精力写文章,但最大的失败是基本点的错误。许多华人不喜欢邹,并不是由于族裔原因和一己利益,而是反感她根深蒂固
的大手大脚化钱的执政理念。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

洗衣机Laman + 1

中国大陆人的观点有迹可寻:
当年摆着稍正当一点的国民党不要,非要选邪气的共产党,因为跟着共产党可分地主的地,睡地主的老婆;
现在来了多伦多了,摆着正派一点的脏得利、邹自慰不要,铁了心要跟着肥福,只因肥福能省点小钱(是不是真的省还难说)
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-5-7 12:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国大陆的新移民很多都没入籍,根本不能投票。即使入籍了,也只有极少部分人投票。所以“摆着正派一点的脏得利、邹自慰不要,铁了心要跟着肥福”的肯定是洋干爹们。

我下次还选不吸毒的哈伯
从来没有救世主 发表于 2014-5-7 13:57

就因为哈伯不能吸毒而不吸毒而选他,你也太幼稚了。

回复 7# XianSheng11

福特不在了,谁还能站出来替穷苦百姓说话呀!!!福特干了3年多,多伦多市政管理费用不增反降。苗大伟干了7年,多伦多市政管理费用从50多个亿增长到90多个亿,每年以6个亿的速度增长,7年下来,总共多花了168个亿。不要说全都省下来,如果每年以3个亿的速度增长,就可省下一半,那也是84个亿,那样一来,不但士嘉宝地铁线可以完成,Eglinton地铁延长线也可以修到飞机场了。那么这些钱都哪去了呢?应该把苗大伟揪回来,让他说清楚,都聘那些人了,都给谁涨工资了。

评分

wd40 + 1 说得好

回复 33# trivial

福特不在了,谁还能站出来替穷苦百姓说话呀!!!福特干了3年多,多伦多市政管理费用不增反降。苗大伟干了7年,多伦多市政管理费用从50多个亿增长到90多个亿,每年以6个亿的速度增长,7年下来,总共多花了168个亿。不要说全都省下来,如果每年以3个亿的速度增长,就可省下一半,那也是84个亿,那样一来,不但士嘉宝地铁线可以完成,Eglinton地铁延长线也可以修到飞机场了。那么这些钱都哪去了呢?应该把苗大伟揪回来,让他说清楚,都聘那些人了,都给谁涨工资了。

中国大陆人的观点有迹可寻:
当年摆着稍正当一点的国民党不要,非要选邪气的共产党,因为跟着共产党可分地主的地,睡地主的老婆;
现在来了多伦多了,摆着正派一点的脏得利、邹自慰不要,铁了心要跟着肥福,只因肥福能省点小钱(是不是真的省还难说)
~!@#$%^&*()_+ 发表于 2014-5-7 12:30

你的嘴真脏!!! 可以看出你的人品。俗话说,物以类聚,人以群分。支持你满口喷粪的人也同是一类货色。

她的人品就是一个政客的人品,我们无法期望她更好,这点是关键。
BrewPhone 发表于 2014-5-7 10:12

同意!

作者脑子进水了

市长选举不同于省选和联邦选举,市选是选个人,所作所为要受到议会约束。尽管我不支持NDP执政理念,但我要投邹至惠一票,以鼓励更多的华人参政。
Home Wang 发表于 2014-5-7 13:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

请你看一看都是什么样的在支持,什么样的在反对,还能继续支持下去吗?

废话少说,我就是坚决支持,福特,
爱谁谁,爱咋咋地!
就为了他坚持为纳税人省一点说,勇敢向事业单位的贵族公会开炮,勇气可嘉!
怕是效果甚微,我也坚决支持他!

至于左派政客没有治理国家的能力,低智商的傻瓜都知道,咱们这里还用辩论吗?
左派们,别再为了弱势群体空喊口号了,
没有了中产阶层和心情的普通劳动者,那吃福利的靠救济的人,到哪去领钱呢???
除了病残和老人,你倡导积极工作,努力勤奋改变命运,天天喊着加福利,靠多收税,你是想让左派把我们居住的多伦多得没有活力而良弱,让大家都变成穷人是吧?
你要绝对的公平,你是不是做梦有病吧!
那我们这些勤奋工作,努力付出的付多交税的人怎么办?不让我们多劳多得,这公平吗?
再说周小姐,本身伙教育工作的时候还从吸大麻,有什么值得表扬鼓励的我都不想提!
咱俩说点儿跟多伦多的前途有关的政治理念吗?
人不能太自私,我也不认识福特,
我就为了福特敢向贵族不会说不,
我就认为他是个勇敢的人。
我就支持他,爱咋咋地。
而且我也能代表一部分,我周围辛勤工作,努力打拼的华人。
辛勤工作的华人朋友们,我说的对不对?

- 此帖来自无忧论坛手机版
parisparis 发表于 2014-5-7 14:05

讲得太好了。不过纠正一点,“左”派们嘴上大讲要公平,实际干着偷盗国库,损公肥私的勾当。以帮助无家可归者为名拨款,实际的款项70%以上都变成了政府办事人员的人头费,剩下30%也进了和政府关系良好的商家口袋。这就是为什么每一位无家可归者的拨款是2.5万情况下还有人冻死的原因。

作者想说什么?

我对她个人无好恶,只是坚决反对她所代表的NDP施政理念。
XianSheng11 发表于 2014-5-7 10:27

道出了很多人的心声!!!!!

讲得太好了。不过纠正一点,“左”派们嘴上大讲要公平,实际干着偷盗国库,损公肥私的勾当。以帮助无家可归者为名拨款,实际的款项70%以上都变成了政府办事人员的人头费,剩下30%也进了和政府关系良好的商家口袋。这就是为什么每一位无家可归者的拨款是2.5万情况下还有人冻死的原因。
加国日日新 发表于 2014-5-7 15:55

:yes:

当你每天24小时监视Ford,甚至连他的朋友,亲属都重金收买Ford录音。

你想到了积点德吗?
kevinlwy 发表于 2014-5-7 13:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes: