• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

求教!

楼主
我新买了个房子想粉刷一下(自己动手),但本人从来没有干过,也不知道买什么牌子的涂料好;另外,想把楼上的门换一下(太旧了),但如果只换门就要把以前的门框(实木门框、清漆显得有点老旧)调一下色,我想让门框的颜色浅一些;现在门框的颜色偏黄(即见见新、又能显露出实木的质感)。求行家指点。
沙发
看你怎么弄,学习一下

板凳
我新买了个房子想粉刷一下(自己动手),但本人从来没有干过,也不知道买什么牌子的涂料好;另外,想把楼上的门换一下(太旧了),但如果只换门就要把以前的门框(实木门框、清漆显得有点老旧)调一下色,我想让门框的颜色浅一些;现在门框的颜色偏黄(即见见新、又能显露出实木的质感)。求行家指点。
yuegao 发表于 2014-4-23 15:15

祝贺楼主刚买了房子!!!

地板

去一趟Home Depot问一下工作人员,你就会知道,原来一切是那么的简单。

油自己的房子真的没有什么难度, 自己觉得可以就成了:eyebrows:

1. 刷房子相对简单一些. 光线较暗的房间用明亮一点的颜色, 光线较强的房间可以适当用冷色. 另外男孩和女孩的房间颜色不同, 根据孩子的喜好. 楼下Living room, family room和dinning room的颜色和家具要配合.
涂料买回来,刷上去就简单了.

2. 楼上门框原有的油漆要打磨, 露出本色, 再刷油漆. 颜色和新门的颜色match就可以了.

我也想粉刷一下公寓,以前重未做过,请问要注意些什么? 谢谢!

楼主说的是屋顶还是墙壁?墙壁漆我去home depot买,那里的油漆属于中档。
要上高档的话,就去专卖店。CT的油漆档次较低。这是CT里面的工作人员告诉我的。

去一趟Home Depot问一下工作人员,你就会知道,原来一切是那么的简单。
紫黄 发表于 2014-4-23 21:48

+1

看家里有没有小孩了, 如果有,好像用啥latix漆会好些,忘了具体的名字,到homedepot问一下,或放狗查查看