• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 21°

求教贴: 有关 Heating Protection Plan

楼主
今天收到账单,发现多了此项费用。不明白,这是每个用户必须要有的吗?还是自由选择取舍?此项plan有什么好处?
沙发
我还没看到账单呢?以前我有过一次经历,看到他们多收了一部分钱,打电话问他们为什么。他们说是为了冬季计划用的,意思就是冬季煤气费用会高很多,天暖的季节他们多收一点钱,将费用摊到冬季这样,用户就不会觉得费用相差太大了。我说我不需要,就取消了。你可以打电话问他们。

板凳
我还没看到账单呢?以前我有过一次经历,看到他们多收了一部分钱,打电话问他们为什么。他们说是为了冬季计划用的,意思就是冬季煤气费用会高很多,天暖的季节他们多收一点钱,将费用摊到冬季这样,用户就不会觉得费用相差太大了。我说我不需要,就取消了。你可以打电话问他们。
怀念春天 发表于 2014-4-22 23:07

谢谢春天!我明天打电话问问,看来我也许会取消。

地板
今天收到账单,发现多了此项费用。不明白,这是每个用户必须要有的吗?还是自由选择取舍?此项plan有什么好处?
黎丽 发表于 2014-4-22 22:38

是煤气账单吗?我这个月的煤气账单倒是没有此项。

我总是看不懂煤气账单的算法:sad:,只是觉得煤气价格是升了。

今天收到账单,发现多了此项费用。不明白,这是每个用户必须要有的吗?还是自由选择取舍?此项plan有什 ...
黎丽 发表于 2014-4-22 22:38

这个月我注意下账单。

- 此帖来自无忧论坛手机版

是煤气账单吗?我这个月的煤气账单倒是没有此项。

我总是看不懂煤气账单的算法,只是觉得煤气价格是升了。
lapine 发表于 2014-4-23 07:49

不是煤气账单,是租用热水罐账单。我已经打电话取消了。

这个月我注意下账单。

- 此帖来自无忧论坛手机版
云高天阔 发表于 2014-4-23 08:10

账单都要注意下,这些人真黑,随便给你加收费项目不经过你允许。昨天打电话取消还有段故事,接电话的女士告诉我,她办不了,要email我一个文件让我签字,然后我再email到另一处请求取消。我说,你们手里拿着我的银行账号想加什么加什么,你经过我允许了吗? 经过我签字了吗? 现在我要取消你们又来刁难我,这个那个滴,你办不了,我要和你的上司讲话。然后她说,ok ok,我给你办。都办好了,我问她:还用我email吗?还需要我电话吗?她说 no more, all set. 你说他们是不是欺负人。

评分

云高天阔 + 4 赞!!

账单都要注意下,这些人真黑,随便给你加收费项目不经过你允许。昨天打电话取消还有段故事,接电话的女士告诉我,她办不了,要email我一个文件让我签字,然后我再email到另一处请求取消。我说,你们手里拿着我的银行账号想加什么加什么,你经过我允许了吗? 经过我签字了吗? 现在我要取消你们又来刁难我,这个那个滴,你办不了,我要和你的上司讲话。然后她说,ok ok,我给你办。都办好了,我问她:还用我email吗?还需要我电话吗?她说 no more, all set. 你说他们是不是欺负人。
黎丽 发表于 2014-4-24 10:15

是的, 他们真不像话! 能把丽丽气成这样, 不是一般的不像话.

是的, 他们真不像话! 能把丽丽气成这样, 不是一般的不像话.
云高天阔 发表于 2014-4-24 10:18

真的是,随便收费不经过你自己允许,要取消了还得经过他们允许,还要一层一层批准。一个月到没有多少钱,17刀多,就是说他们这种办事方式。