• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

六四二十五周年征集志愿者

今年是六四屠杀二十五周年。
今年的纪念活动将于六月一日晚8点在多伦多大学校园的六四纪念碑前举行。在接下来的一个多月的时间里,我们将会为当晚的烛光悼念会进行各方面的筹备工作。烛光悼念会将会部分开放给社会各界朋友,你可以演唱歌曲,朗诵诗歌,也可以为我们提供想法,或抽出时间参加悼念会的筹备~~~

希望有意参加此次烛光悼念会筹备的各界朋友与我们联系。

有意参加者请发邮件到[email protected],我们的义工会跟你及时联系。谢谢!
悲催的事件!

给多少钱都不去

还是省省吧。

我就不怕骂,六四的事,是该好好总结一下了。从中国中俄罗斯的历史比较中,可以清楚地看到89的措施是正确的。这种观点就该有人站出来讲了。

老是躲有什么用呀,好像一谈到六四,就是中共的原罪。意思是走当年苏联的路才是正路??而且那时,中国的情况比老毛子复杂多了,如果任由六四后面的支持者(我也不怕骂,说白了,当年 的六四,就是一个颜色革命,支持者就是西方阵营)来搞,中国大陆的今天不知已经分裂成几块了。从这点上看89事件的处理是对历史发展有正面的作用的。

支持一下。

这些年第一次在这看到这种贴,人不够吗?顶一下。楼主开完会回来发几张现场照片看看。

当时的真实情况据说是很多在聚集喝酒打牌,酒瓶乱摔,活动变成了一些人的泄私愤的途径。这也就是后来柴玲为何要成立纠察队的原因之一。另一个原因就是广场的帮派斗争严重,导致象征“指挥权”的广场临时广播站一度“失守”。

还是省省吧,别总把自己弄成一个“领袖”,能当好美国人的“裤腿”就很不错了,“六四”的招牌还是省着点用。用完了,饭也没了。

64事件当年的情况现在也没有定论,煽动群众集会的都想闹哪样,还是积极向上的过好你的生活吧。

64事件当年的情况现在也没有定论,煽动群众集会的都想闹哪样,还是积极向上的过好你的生活吧。
baiduqqsougou 发表于 2014-5-4 03:33

1,64事件当年的情况现在也没有定论
——几十万野战军开进天安门广场屠杀平民百姓,到现在还没有定论,简直滑天下之大稽!

2,煽动群众集会的都想闹哪样,还是积极向上的过好你的生活吧。
——在自由世界的我们过着无忧无虑的生活,如果抱着“家事国事天下事,关我屁事”的态度,恐怕对不起家乡父老乡亲,更对不起赐予我们幸福生活的上天吧?
每年六四纪念活动我都去凑人头,今年如果有机会当志愿者,将不胜荣幸!

1,64事件当年的情况现在也没有定论
——几十万野战军开进天安门广场屠杀平民百姓,到现在还没有定论,简直滑天下之大稽!煽

2,煽动群众集会的都想闹哪样,还是积极向上的过好你的生活吧。
——在自由世界的我们过着无忧无虑的生活,如果抱着“家事国事天下事,关我屁事”的态度,恐怕对不起家乡父老乡亲,更对不起赐予我们幸福生活的上天吧?
每年六四纪念活动我都去凑人头,今年如果有机会当志愿者,将不胜荣幸!
爱国侨胞 发表于 2014-5-4 08:18

几十万大军开进天安门广场:哪来的数字?根据何在?信口雌黄惯了吧。
没有定论:现在中国的高速发展,国际影响日益增强就是最好的定论。
无忧无虑的生活:你对加拿大唯一的贡献就是一台造粪的机器,咱缴税养着你,你当然无忧无虑啦。

几十万大军开进天安门广场:哪来的数字?根据何在?信口雌黄惯了吧。
没有定论:现在中国的高速发展,国际影响日益增强就是最好的定论。
无忧无虑的生活:你对加拿大唯一的贡献就是一台造粪的机器,咱缴税养着你,你当然无忧无虑啦。
多羡鱼少结网 发表于 2014-5-4 12:40

1,几十万大军开进天安门广场:哪来的数字?根据何在?信口雌黄惯了吧。
——1989年5月18日,针对邓小平“戒严以后北京市区有多少解放军?”的询问,杨尚昆回答说:“解放军和武装警察的全部兵力为18万人。”1989年7月号香港《明报》月刊所刊载的、题为《党指挥枪?枪指挥党?----谜一样的人民子弟兵》的文章:“这次奉戒严令进京的,有来自全国七大军区的军队,达35万之众。他们大多出自作为军队‘精锐’的野战部队;军兵种包括步兵、炮兵、装甲兵、空军部队、导弹部队。其中27军、38军、39军、24军均为经过合成改造的现代化集团军。参加人数最多的27军和38军为中央军委战略预备队。”   

2,没有定论:现在中国的高速发展,国际影响日益增强就是最好的定论。
——中共最初定论为反革命暴乱,后来降调为政治动乱,最后定论为政治风波,你怎么说没有定论?当今中国大陆上自政治局常委、军委主席,下至村委会主任的所有政府官员,几乎99%都是贪官,高速发展的经济纯粹是腐败经济,造成的后果是贫富差距扩大,环境污染严重,自然资源透支,民怨沸腾,危机四伏,按习近平的话说,现在的共产党与1948年的国民党极其相似,“民心丧尽”。这就是你说的高速发展和国际影响?

3,无忧无虑的生活:你对加拿大唯一的贡献就是一台造粪的机器,咱缴税养着你,你当然无忧无虑啦。
——成千上万的中国老人放弃国内舒适悠闲的生活,离乡背井,不远万里来到北美为儿女无偿照顾小孩,解除他们的后顾之忧,难道不是间接为北美国家作出贡献?你骂我们为造粪机,你的良心被狗吃了?
我儿子是北美最大的保险公司的中层干部(精算师),年薪10几万,我女儿是统计师,年薪也近10万,他们纳的税养活我老两口绰绰有余,你算老几?

评分

痛扁五毛奴 + 4

今年是六四屠杀二十五周年。
今年的纪念活动将于六月一日晚8点在多伦多大学校园的六四纪念碑前举行。在接下来的一个多月的时间里,我们将会为当晚的烛光悼念会进行各方面的筹备工作。烛光悼念会将会部分开放给社会各界朋友,你可以演唱歌曲,朗诵诗歌,也可以为我们提供想法,或抽出时间参加悼念会的筹备~~~

希望有意参加此次烛光悼念会筹备的各界朋友与我们联系。

有意参加者请发邮件到,我们的义工会跟你及时联系。谢谢!
生活在此处 发表于 2014-4-19 15:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

要悼念刘国庚,李国瑞等烈士吗?