• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 克虏伯大炮

请问,总理办公室发的照片要删吗?

论坛是51私有的,难道总理在人家拉泡屎,人家也得供起来吗?

还真是需要有人摁一下马桶的按钮,把你冲走。
by the way,对你出现在这里所发挥的作用,你如此有自知之名,我还是相当的赞赏。

论坛是51私有的,难道总理在人家拉泡屎,人家也得供起来吗?
漂流的沙 发表于 2014-4-19 15:38

任轮子如何叫嚣,禁轮版规岿然不动。建议轮子去法院告吧,在这叫有屁用。

你确定他是你选的吗?呵呵。
我问——总理办公室发的照片在这个论坛要不要删?不是要吓唬谁,而是指出所谓“版规”是如何的荒谬,在加拿大这个社会与这个社会的价值观是如何的格格不入。
好象某些同胞条件反射?一说起大官就以为人家是摆谱、吓唬人?那只能说你还是中国式思维。
克虏伯大炮 发表于 2014-4-19 14:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国式思维吗?
那么你咋不贴张街头路人手里拿海报的照片呢?

流氓就是流氓,让你不耍流氓做不到。
任轮子如何叫嚣,禁轮版规岿然不动。建议轮子去法院告吧,在这叫有屁用。
满 江 红 发表于 2014-4-19 20:49

是啊,为啥不发一张路人拿海报的照片?
因为总理不会随便拿一张海报拍照,他至少能代表一种社会主流的评判。就是说这个。

中国式思维吗?
那么你咋不贴张街头路人手里拿海报的照片呢?
落日浮云 发表于 2014-4-19 21:52

是啊,为啥不发一张路人拿海报的照片?
因为总理不会随便拿一张海报拍照,他至少能代表一种社会主流的评判。就是说这个。
克虏伯大炮 发表于 2014-4-19 22:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这才中国人思维呀大炮!
加拿大有多少人在乎总理手里拿什么?我反正不在乎,当然,我支流哈!

51网是私人领地,可以删加拿大总理的照片,可以悬挂中共旗帜,可以打击限制维护民主制度普世价值的网友,。。。。。。但是这只是表明你们和加拿大社会是何等不协调,何等格格不入,如果这成为加拿大华人社区的主流倾向,如果加拿大人的传统价值观受到来自华人社区的威胁,那末加拿大反华排华就只是一个时间和时机问题。

回复 17# 克虏伯大炮

像你这种垃圾枉活在世上,还不如自己撒泡尿淹死算了。

笑S人,还把总理搬出来了,就好像掏出大奶子能吓唬住小孩似的。还有啥招?