• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

求助:刚登陆新移民去学保安靠谱吗?

登陆一个多月,基本稳定下日常生活,上着语言班,拿了一个G1的驾照。一个月就这么过去了。接下来干点什么起步呢?干点什么具体的工作,这样边干边学,语言各方面可能会提高融入的快一些。

似乎保安security拿牌入行好像比较容易。所以准备参加一个培训。但是听说有一些保安服务公司,参加培训以后可以提供工作机会给学员,这就很好了。但是自己找了一圈没找到,不知道哪位前辈了解这方面的信息,知道有这样提供工作机会的保安服务公司提供一下。
所谓“提供工作机会”,多半是夜班或者是on-call,要熬很久才能转成正式工呢。如果真想去学,要做好这个心理准备。

想多一点英语交流的机会,去哪种工作场所会比较好呢,工作中英语交流的机会会多一些呢?

语言很重要!

如果真能找到全职保安工作,还是不错的。

回复 1# 腰花

在senica college,有专门的保安专业的,多数是西人学生,华人很少,你可以去读两年,毕业以后做保安不错,还可以考虑之后考警察~

读两年书出来还做保安?时薪11到17块?都说就业形势差,没差到这个地步吧?自己在祖国大陆干了十多年police跑这来当个保安也就算了,还要读两年college?有点难以接受。