• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 齐力

复活节的礼物

我也偷看了!好就一个字!

我告诉你咋样翻拍:用灯光,最好是200瓦以上(两个更好),但注意:在灯光前加一张大的厨房用的餐巾纸(类似柔光箱)包起来,这样就不反光了(一定不能用闪光灯)
一哒 发表于 2014-4-18 21:43

餐巾纸包在灯上吗?但是光线不好,闪光灯就要闪呀

你是说头像这张吗,教会人统一照的,我裁下来的,当身份证不错吧?
白色百合 发表于 2014-4-18 21:44

这张拍的笑容特可爱!当身份证不行---------不像罪犯呀。

这张拍的笑容特可爱!当身份证不行---------不像罪犯呀。
齐力 发表于 2014-4-18 21:49

你知道我的护照有多丑吗,整个人黑乎乎的,倒给通过了,加拿大怎么就找不到一个照相照的好的地方呢?

你知道我的护照有多丑吗,整个人黑乎乎的,倒给通过了,加拿大怎么就找不到一个照相照的好的地方呢?
白色百合 发表于 2014-4-18 21:51

嘿嘿,还真是的。我的驾照上的照片整个就一恐怖分子。能照成那样也不容易耶。:-D

餐巾纸包在灯上吗?但是光线不好,闪光灯就要闪呀
白色百合 发表于 2014-4-18 21:49

你可以把闪光功能关掉!我用专业柔光箱,一般用工程灯也行!

嘿嘿,还真是的。我的驾照上的照片整个就一恐怖分子。能照成那样也不容易耶。
齐力 发表于 2014-4-18 22:00

我的驾照和健康卡都还行,就是护照没法看。一开始自己折腾,怎么折腾都不合格,去指定的地方照,照得黑乎乎的,居然通过了,简直是。:-D

我的驾照和健康卡都还行,就是护照没法看。一开始自己折腾,怎么折腾都不合格,去指定的地方照,照得黑乎乎的,居然通过了,简直是。
白色百合 发表于 2014-4-18 22:04

去Black's去照,他们打灯!

一哒 发表于 2014-4-18 22:00

我偷懒,用的自动挡,光线不好,闪光灯就跳起来。你说的太专业,我都听木懂,咋办?:O

去Black's去照,他们打灯!
一哒 发表于 2014-4-18 22:06

Black's是哪里?

我偷懒,用的自动挡,光线不好,闪光灯就跳起来。你说的太专业,我都听木懂,咋办?
白色百合 发表于 2014-4-18 22:07

那就把闪关灯也蒙上餐巾纸或白手帕。

下午六点左右,我正准备收拾文件离开办公室,突然电话响了,以为是客户打来的,拿起一听,对方是非常温柔的女声,第一句话就问,你是不是John的妈妈?我一听,心里立即有点忐忑,我这位小子虽然已过叛逆期,但是who knows 他会不会给点headache给妈妈。我答道: “是的,是不是John 给您添麻烦了?“
对方说“不是,我今天打电话给你,是想让你知道你有一个多么好的儿子!我叫Sharon,几天前John 开车和我的追尾了。“一听说是Sharon,我就知道大概。
事情是这样,几天前儿子不小心开车追尾了,事故发生后,儿子立即和Sharon一起检查车伤情况,其实问题不大,只是后盖受损。儿子询问Sharon希望去哪家修车行。Sharon说离她家近的比较方便。于是他们一起找到离她最近的一家,一问这家车行报价比较贵一点。Sharon 是位非常nice的女士,她对儿子说实在不想麻烦换别家,这三,俩百元的差价她可以出。儿子当然不会让她承担这个费用,于是选择这家。
今天当Sharon去取车时,看到的不紧紧是修整完好的爱车,还有一大束鲜花和一张感谢卡。是儿子特意送到车行给Sharon。儿子对Sharon造成的不便道歉并感谢她的善良!儿子写到:Sharon,you remind me my dear mother. 因为你和妈妈一样都是基督徒,都是那么善良。
Sharon告诉我看到鲜花和感谢卡,她感动到泪流。她说其实她和她先生目前正出于情绪低落的时候,也遇到很多不友好的对待,对这个世界有点失望。可是这个年轻的John 让她和他先生感到如此温暖和感动,也让她和先生再一次感受到信仰的力量。
听完电话,我连忙打电话给儿子想表扬他。儿子呵呵一笑说妈妈我没做什么特别的事情,你不是一直教育我Be Man,自己做的事情要负责吗?我倒觉得Sharon 是那么善良。
在这个复活节的周末,我想我已经得到了最好的礼物。如果神让John做这一点点事情鼓励到别人,并记住神的荣光,那么我这个妈妈也感到无比欣慰。
让我们在享受节日的同时也记住神的受难,感谢他对我们的爱,因为在他被钉在十字架的那一刻还在祝福人们。
齐力 发表于 2014-4-17 22:34

美好的礼物!
美好的青年!
美好的母亲!
美好的见证!(f)

Black's是哪里?
白色百合 发表于 2014-4-18 22:08

是个连锁店,到处都是!或去shoppers drugmart.

美好的礼物!
美好的青年!
美好的母亲!
美好的见证!
青草地. 发表于 2014-4-18 22:10

谢谢青草地的鼓励!你都知道的,我们的心向往主,想做他那样的人,可是我们的本性决定了我们又是自私的罪人。希望好的时候多一点......复活节快乐! (f)

一哒 发表于 2014-4-18 22:00

用工程灯也行?我有工程灯,没有柔光箱。以后照相用工程灯试试。:-D