• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

下周找个时间,想去多伦多北部城市barrie玩,拼车

楼主
我们俩人,出车出人开车,路程往返200公里多一点,非盈利顺路活动,如果你们有两个人或者三个人,可以私信交流。全部费用按照每人往返65左右算。因为是自由行旅游,出发时间地点只要大致方便,都好协调,门到门接送也没啥问题。各自安排行程,如果感兴趣的朋友多于一波,请见谅只能接纳一波,择简单方便的朋友优先。提前致歉。欢迎私信
沙发
抱歉,旅游线路忘了简单说了。计划从yonger1 一直到yonger1xxxx号,也就是把世界最长的央街从头到尾走一遍,然后到Barrie市区玩,市区有几个地点正在跟朋友拟定,也欢迎一起拟定,把市区里面溜达完毕,回城。所有时间没有确定,需要一起商讨。

板凳

多长时间  ?

地板

..... :thinking:

回复 4# Habari

一整天。

噢。
have a good trip.

回复 6# Habari

Thanks,Habari.

回来后,贴些照片汇报一下,好吗 ?
谢谢!

回复 8# Habari

谢谢Habari,回来了,累死了。往返走了三百多公里,去了barrie旁的minesing湿地公园,只不过蔓水,一条支路给关闭了。去周围mall逛了逛啥也没买,yonge尽头也到了。有兴趣以后去其他地方一起吧,打算未来游遍东西两岸。

哈哈,你这就跑了1天,就这么累,若去较远地方,3~5天的旅途,需要安排住宿、吃饭、乘船、.. 等项目的,那就更操心、更累:stupid: 。 有计划游遍东西两岸, 雄心不小啊 。:clap: 慢慢来,先近(东部)再远(西部)吧,自己去最少要按安1周安排吧。
东西部我都去过(PEI、Banff、...)  , 都是参加的团。虽然,每天按部就班跑,但省心。全心全意欣赏风景,也是不错的选择 :eyebrows: 。 自己出去玩,是要累些。 不过能自己作主旅游项目,感觉也会完全不同,每人选择不同 。 :smokin:
———— ( 那你没照相吗 ? 高兴的、疲惫不堪的,挑些发出来吧,穿插讲讲过程,让大伙共享共享。)

回复 10# Habari

哈,雄心壮志肯定要有的。疲惫人像就不传了,我把图描绘给你吧,咱不能剧透。Yonge街跑到了21137号,他们家门口邮筒里那天没有信,门口垃圾筒有俩大红沙发坐垫。下一张是barrie湖滨大冰盖子的景色,凉呢。说开车累主要是腰腿儿累,司机颈椎和腰是真要命,优缺点如你所说。但是我习惯自己跑,想去哪里去哪里。看到拼团自驾游西岸再回来,真是爽啊,攒钱出发!北极线路在我看来就登峰造极了。

看不懂。