• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

有没有学习法语的好去出

楼主
我想学习法语,大家有什么好地方推荐么,最好是中午教学的,谢谢
沙发

回复:有没有学习法语的好去出

Quebec.
板凳
如果是移民,有很多免费的法语教学的地方
地板
收不收费倒是没有关系,主要是讲课的老师最好职业一些,能学到些东西
Try some courses in universities...
I think some of FSL teachers in UofT are not bad.
学法语你可以去MHK INTERNATIONAL LEARNING CENTRES那里去学,那里的法语老师非常好,我去学了,进步非常快,我现在都几乎可以说一口流利的法语了,哈哈。学校在WARDEN和STEELES那里(大统华旁边),351 Ferrier Street Unit 6A(Second Floor), Markham L3R 5Z2 电话: 905-470-6458 你可以上他们网站看一下www.mhklearning.com

现在好多人都在学法语,多伦多法语真吃香啊。

Try a website for beginners: LiveMocha.

学法语你可以去MHK INTERNATIONAL LEARNING CENTRES那里去学,那里的法语老师非常好,我去学了,进步非常快,我现在都几乎可以说一口流利的法语了,哈哈。学校在WARDEN和STEELES那里(大统华旁边),351 Ferrier Street Unit 6A(Second Floor), Markham L3R 5Z2 电话: 905-470-6458 你可以上他们网站看一下www.mhklearning.com
GilleIverson 发表于 2011-1-9 22:44

你这广告真是令人讨厌,到处发,没一句真的!