• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

Rogers的太贵我想换个TV服务,有好的帮我推荐一下,谢谢!

楼主
Italkbb又不带本地TV节目,因现在TV看得又少,但没有又觉得少点什么,请大伙帮我推荐推荐!谢谢!
沙发
buy the  tvpak3  in market villege u will have surprise

板凳
buy the  tvpak3  in market villege u will have surprise
odlman 发表于 2014-3-22 21:34

Thank you!

地板
这里有十多款专业天线。http://www.51.ca/service/showitem.php?itemid=39290

谢谢楼上!

Rogers现在一个基本电视只需要$15/每个月, 计划已经包括数码盒子~

详细最新内容请游览http://www.51.ca/service/showitem.php?s=&itemid=42512

提供Rogers&BELL商用/家用网络,电视&电话
专业诚实可靠
梁小姐 (416)290-6182

回复 5# superca

太古二楼大多百门口,卖一个国内最新的tv机顶盒还不错,我也是看见国内最新消息,这个盒子出来之后其他的都被淘汰了。加税买下来才210

回复  superca

太古二楼大多百门口,卖一个国内最新的tv机顶盒还不错,我也是看见国内最新消息,这个盒子出来之后其他的都被淘汰了。加税买下来才210
Jiaoshoo 发表于 2014-4-2 14:28

谢谢!请问有没有带多伦多的新闻