• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 江胡习

从昆明恐袭案看加国某些华人的冷血

How many Chinese people celebrated when 911 happened? How many people are still glad to see bad things happening to the US?  Is this not cold blooded too? This is just the same type of cruel and ugly behaviour, but it's also human nature, wanting to see bad things happening to the country and the government that they hate so much.
weinberger 发表于 2014-3-9 16:20

据我所知,从未见任何一个Chinese celebrate 911.
你后面所提到的 ugly behavior, cold blooded 让人看到一个狰狞的的你!
你说描述的Nature不属于一个正常人,
而是你自己已经变态而已!

评分

TRUSTEE + 1

How many Chinese people celebrated when 911 happened? How many people are still glad to see bad things happening to the US?  Is this not cold blooded too? This is just the same type of cruel and ugly behaviour, but it's also human nature, wanting to see bad things happening to the country and the government that they hate so much.

难道当时你Celebrate了??? 反正我没有, 而是每次看到那幅画面,看到死伤的人们, 俺都揪心!

你们的组织做如此针对平民的屠杀,只有一个结果: 就是让所有人都恨你们!!!

评分

TRUSTEE + 1

难道当时你Celebrate了??? 反正我没有, 而是每次看到那幅画面,看到死伤的人们, 俺都揪心!

你们的组织做如此针对平民的屠杀,只有一个结果: 就是让所有人都恨你们!!!
就是不给你用 发表于 2014-3-9 16:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个确实有,我见过。。

当时正是99年南海撞机和中国南联盟使馆被炸不久,反美的呼声很高。。。。没什么不可理解的。

就是不给你用 发表于 2014-3-9 16:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不是提9911的恐怖分子说话啊,那波人的目标很明确,就是要炸掉美国的标志性建筑,世贸双子座和五角大楼,他们也这么干了,劫持民航飞机的目的是幢楼而不是为了杀平民。这和昆民火车站拿到杀乘客完全不是一个初衷。。

这个确实有,我见过。。

当时正是99年南海撞机和中国南联盟使馆被炸不久,反美的呼声很高。。。。没什么不可理解的。
东云西川 发表于 2014-3-9 17:04

我也不是糊涂人, 让老美吃点苦头似乎也说得过去。 但是, 我从没有为美国平民的死伤高兴过。 谁不是爹生娘养的?

你所描述的如是真的话,同样是需要谴责的。就像是我们谴责政府的暴力,但我们也同样谴责恐怖组织的暴力一样。我不知你说这话时什么意思,难道说因为你所说的行为存在,我们就要对昆明暴力恐怖就不能谴责了吗?如果你的意思是这样的话,那就要问你的人性和道德在哪里?

评分

TRUSTEE + 1
pumpkin520 + 1

我不是提9911的恐怖分子说话啊,那波人的目标很明确,就是要炸掉美国的标志性建筑,世贸双子座和五角大楼,他们也这么干了,劫持民航飞机的目的是幢楼而不是为了杀平民。这和昆民火车站拿到杀乘客完全不是一个初衷。。
东云西川 发表于 2014-3-9 17:12

任何针对平民的暴力都是需要谴责的。

我也不是糊涂人, 让老美吃点苦头似乎也说得过去。 但是, 我从没有为美国平民的死伤高兴过。 谁不是爹生娘养的?
就是不给你用 发表于 2014-3-9 17:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这话说的,谁不是呢?当时国内兴奋地人,都是为美国被炸高兴,美国确实太霸道了。话说回来,美国做的恶确实也不少。。。

但你i要说谁为灭国平民死亡5000人高兴,说实话,谁都没想到那层,都只是在笼统的国家层面。因为画面上主要是显示那俩楼的坍塌过程,没有直接的私人画面。。。昆明这个不同啊,哪座楼不是好好的,满地的血啊。。。

任何针对平民的暴力都是需要谴责的。
如鲠在喉 发表于 2014-3-9 17:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

准确滴说,我认为911时间,平民被做了不幸的工具,而不是完全被针对。。。

当然,我觉的档次高点的恐怖分子,应该对世贸大厦做事前警告,说几点几点我们要撞楼了,楼内的人都撤出,,,,那样也算多少有点面子。。但这几个明显是没文化的恐怖分子啊。。

评分

就是不给你用 + 4

江胡习看着像是疆独的五毛。

- 此帖来自无忧论坛手机版

笔者说的是星期二晚间的一个节目吧,我当时由于迟了下班加上塞车听了那个节目,整个人都在冒火。那个所谓的民主人士嘉宾每次参加这个电台节目的发言都让我讨厌!总是惺惺作态宣传所谓的民主,最后总是要抨击一下中国政府。那天晚上我愤怒到一到家就打去电台投诉(人生第一次经历),说了一大轮发现是控制员接听的,后来他说想投诉可以第二天打去另一个电话。第二天一早上班前打去电台可能接线生还没上班,转去留言,我不留,到了午餐时间继续打。有人接听了,我就表达了对嘉宾的不满,提出投诉:我是电台忠实的听众,每天上下班都听电台节目,但是昨晚7点过后的一个节目邀请的一个嘉宾(当时说了名字,这里考虑到法律方面的因素不说了,看到的人一定知道是谁)的言论让我非常讨厌、生气,当时那个嘉宾对事件评论时两次冷血的用到“遗憾”这个词,作为曾经也是中国人的她是不是太冷血了!并且最后她还要指责中国政府的铁血暴力政策,我在中国生活到22岁才移民加拿大,我从来都不觉得政府像她所说的那样暴力。我希望电台在邀请嘉宾时也考虑考虑听众的意见,这个国语节目本身就是主要面向我们国内来的移民,嘉宾的发言伤害了我们的心。虽然你们电台总是强调嘉宾意见不代表本台立场,但是你们这样选择嘉宾,让这种所谓的民主人士在电台发表这种言论,很伤我们的心!(投诉内容大致如上,略有缩短)希望有更多的同胞在听到这种节目时都能及时打电话去投诉,表达自己的想法,虽然并不一定有用,但是表现出作为中国人的一点小小的爱国之心。就好像如果有人在大庭广众之下恶意中伤我的父母,我一定要和她/他理论。虽然我并没有听到后面嘉宾和主持人及听众的谈论,但是我很欣赏笔者发表这样的博文。我是为了发表我的评论才特意注册了51账号的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

评分

山顶洞人 + 1

我也从来没亲眼见到中国政府杀过人,
我要强烈抗议去理论,
也没亲眼看过中国饿死过人,
甚至没亲眼见过有官员收黑钱,
我代表中国大陆的技术移民认为只有汉奸卖国贼才会去指责中国政府。

我也从来没亲眼见到中国政府杀过人,
我要强烈抗议去理论,
也没亲眼看过中国饿死过人,
甚至没亲眼见过有官员收黑钱,
我代表中国大陆的技术移民认为只有汉奸卖国贼才会去指责中国政府。
新豬 发表于 2014-3-9 17:53

51的帖,其实都是连贯的,N多讨论围绕一个主题

http://bbs.51.ca/thread-531740-1-1.html

博士:“我用望远镜观察宇宙二十多年,从来没有看见过神,所以一定没有神。”因此博得观众不少掌声。

“你用望远镜望了二十多年,你望见过风吗?它是什么形状呢?”

“世界上有没有风呢?你用望远镜尚且看不见风,难道你能用望远镜望见神吗?你用望远镜望不见神,你就能说没有神吗?”

“我曾解剖尸体一百具以上,细察各部分,从来没有发现灵魂寄托的地方。它在心脏中呢?在脑中呢?还在血液中呢?我都解剖检验过,数十年来,没有见到,所以一定没有灵魂。”又是掌声雷动。

“请你把你解剖人体的刀子给我用用,我要把你肚子剖开看看,你爱你太太的那个‘爱’在哪一部分?在肝里呢?在胃里呢?还是在肠子里呢?”

第三位是位女博士,伦理学家。她慢步上台,说:“人死像灯灭。死了死了,一死就了,绝对没有天堂地狱,永生审判的事。我曾遍读古今中外各书,都没有这项记载。”

老太太又再转向那个女博士说:
“你读过这本书吗?这本书叫《圣经》。这书岂不明明地说,人人都有一死,死后且有审判吗?你不要以为死了就算完了,要知道死后的事情,要比生前更长更多呢!

不只是针对这次事件,只要中国一出事,一死人,就有人出来说活该,说报应,骂国家骂政府,骂领导人,真的不知道怎么就和中国有这么大的深仇大恨,这次这伙牲畜不如的恶魔杀的是无辜的百姓,另无数家庭支离破碎,痛苦余生。谁要是再为这帮畜生说话,谁就应该不得好死!

中国大陆的移民垃圾其独立逻辑思考能力基本连猪的一半都不如,
现在来到加拿大了,
什么自由呀、民主呀、恐怖分子呀,
也学会挂在嘴边攻击别人了,
断章取义之余其骨架从来没离开过中宣部的宣传文件,
听听广播电台的中国大陆移民发表意见吧,
嘴巴从来没干净过,也几乎没有逻辑性,
完全可以用惨不忍睹可以形容,
电台主持完全没必要浪费时间让他们放屁,
我听过几次发现那个女主持实在好脾气,
但是在盛雪那一期有一段对那个男愤青有点没必要发表评论。
那一期我是第一次听盛雪讲话,
当然她的观点有倾向性我表示理解,
但是她讲话思路之清晰,逻辑之严谨,用词之恰当我只有表示钦佩,
她完整地阐述了她的观点,
显然并没有浪费时间来重复技术移民背诵的CCTV报告,
招致报复和嫉恨在情理之中,
民族问题本来就是千丝万缕扯不清的问题,
我一向第一个出来痛骂恐怖分子和伊斯兰极端分子,
但是也不会拒绝讨论政府治理问题和民族的诉求,
这完全是两码事,
搞不明白中国大陆的垃圾整天说不过就要祭出义和团招式,
完全是现代社会的野蛮人。
只要脑子正常的都不会

评分

扫盲办 + 1
西风纵 + 4 说得好!这是我在51给别人评分最高的一次。