• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 和者盖寡A

《竹本》的帖子找不到了

到底是谁删掉帖子?
为什么?
落日浮云 发表于 2014-2-24 13:11

可能是牧版删除的。因为那时间我得到了系统通知,我在《竹本》里的一个回帖被屏蔽。

可能是牧版删除的。因为那时间我得到了系统通知,我在《竹本》里的一个回帖被屏蔽。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 13:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没必要。
想禁言的都给他禁言,帖子保留,不是也很好玩儿。

那个帖子很奇特,怎么就为了个网名闹得如此热闹?这背后是否有什么故事。

那个帖子很奇特,怎么就为了个网名闹得如此热闹?这背后是否有什么故事。
扳大轮 发表于 2014-2-24 13:53

问题是打得人仰马翻到半夜,当事人也没有说出为什么要用这个网名。:wink:

这个帖子暴露了一个双重标准的问题,曾经的马甲讨论是那么的热烈,被推荐置顶又精华的。想来Si miko以为这会是个大火的话题,就闹腾出这么一出戏。现在说啥也没有意思了,每个人都觉得无辜,当然,我这个是死有余辜的了。。。

没必要。
想禁言的都给他禁言,帖子保留,不是也很好玩儿。
落日浮云 发表于 2014-2-24 13:48

是狠好玩儿

保留的结果,
俺估计是更多的马甲 ID被封,
最后只剩下斑竹自己跟自己玩儿,
因为其他网友的ID和马甲都被禁言了

是狠好玩儿

保留的结果,
我们是害虫 发表于 2014-2-24 16:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那是老顽童的玩儿法,最高境界了。

俺也想知道背后的故事:

我在原帖里,没有看到给墨子任何警告,是什么理由封了墨子的ID,然后把他给禁言了

是狠好玩儿

保留的结果,
我们是害虫 发表于 2014-2-24 16:03

别沮丧,这一回合,那边的两个贴子被删除了,而且都是那边版主发的挑衅帖:
[ 庭院杂谈 ]为何冒充墨子?
[ 庭院杂谈 ]川,远离那些思维不正常的人。

那是老顽童的玩儿法,最高境界了。
落日浮云 发表于 2014-2-24 16:11

TOMM兄:
你和俺是无所谓,是玩的心态,
但有的人不是,做个义工,可能还没小学生小组长的职务高,还真把自己当个人物了,哈哈

TOMM兄:
你和俺是无所谓,是玩的心态,
但有的人不是,做个义工,可能还没小学生小组长的职务高,还真把自己当个人物了,哈哈
我们是害虫 发表于 2014-2-24 16:21 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

害虫兄弟行走江湖多年,
这样的事应该是见得多了。

这个帖子暴露了一个双重标准的问题,曾经的马甲讨论是那么的热烈,被推荐置顶又精华的。想来Si miko以为这会是个大火的话题,就闹腾出这么一出戏。现在说啥也没有意思了,每个人都觉得无辜,当然,我这个是死有余辜的了。。。
从来就没救世主 发表于 2014-2-24 15:38

俩后戳儿和一个女一号,别说外来的人了,就是院内的其他人员都要让其三分。
为了不被误解用词不当,我自己加注:后戳儿是天津方言,详见下面链接:
http://blog.ifeng.com/article/3188130.html

帖子是我删的。为了在打击谩骂和误删开玩笑的帖子之间找到平衡,论坛的规定是当被“戏说”的网友举报时,全帖便删除。该帖所讨论的网友举报了,所以帖子就被删了。其中有违规的回帖,我一并做了删除或屏蔽处理。对于两个明显侮辱网友及其亲属或长辈的行为,则做了禁言14天的处理。

不是我的马甲。老实巴交比我猛多了。我现在相对狡猾了。老实巴交的在《竹本》里的最后一贴我看到了,应该不至于被禁言,但是老实巴交又很快单独开了一新贴,措辞激烈,好像被什么不公正激怒了。那新帖被删除了。在《竹本》里的最后回复被屏蔽了。那新帖的题目好像是《XXXX,你家祖宗八辈都是日本人》。如果别人说我家祖宗八辈都是中国人,我觉得那只是描述了一个事实。我无所谓。如果别人说我家祖宗八辈都是倭寇,我会回答:不是。我不报告版主。
和者盖寡A 发表于 2014-2-24 13:10

这个帖子是我删的,帖主由于谩骂并涉及长辈,被禁言两星期。

从来就没救世主 发表于 2014-2-24 15:38

我觉得此事发生并不是什么“双重标准”,而完全是沟通不善。如果在推荐前和帖子所戏说的网友短信沟通一下,事情可能就会容易解决得多。

我现在并不知道墨子网友发那个帖子的本意,究竟是普通的开开玩笑,还是对庭院版主有怨气而发帖,需要经过调查才知道。