• 实时天气:多伦多31°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:渥太华30°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯15°
    温度感觉: 15°

倡导自由文明网聊签名报道会,,,,,大家支持一下,吵架也等签名以后,呵呵,,

骑马海 发表于 2015-9-9 16:54
老刘啊!罗西又来捣乱了!你能否禁止人用全版都是大字的?我欢迎他来辩论,却不满意这种无赖方式 ...

驴嗨,别给你脸你不要脸。 赏赐你大字,是因为驴嗨你眼瞎;
你自己开贴,自己在那驴打滚,自己慰问自己高潮迭起尿失禁,
我等已经劝你若干次了, 你要是要点驴脸,你就有一事,开一贴,大家理性探讨,认真地捧你的场;
你现在让大伙不舒服,我就一定让你不舒服, 不信你就试试

我们香港人多是知识分子,只讲道理,道理讲不过人就认输,谁不会耍这无赖手段?只不过敬人自敬,不屑说烂话,不屑使肮脏手段污染别人的贴,自暴其丑!

我欢迎别人顶我的贴,和我辩论,老帖新帖,有啥不同?我不想每说句话就另开一贴,要保存我说过的历史记录,为什么会令人不舒服?果真令人不舒服,就不会有人看,没人点击,我也无脸继续写下去,可给你一闹,点击率由三万五升至四万,是何道理?可能人们欣赏你的表演啊!如果这网站规定必须凡事要开新帖的,你叫老刘吩咐一声!我会依照游戏规矩。

别再耍无赖了,白花时间,还丢你自己人格。

你一个超级大傻逼大贱逼专门操骑马海你妈逼的蠢驴, 你居然舔脸提无赖俩字,全宇宙都笑了  发表于 2015-9-27 16:42

骑马海 发表于 2015-9-9 22:42
我们香港人多是知识分子,只讲道理,道理讲不过人就认输,谁不会耍这无赖手段?只不过敬人自敬,不屑说烂话 ...

你狗屁知识分子,你如果愣往香港脚上赖,你也就是个睡铁皮房,拣汽水罐,贫民窟游荡的垃圾货;
你还好意思提知识分子,51上大陆来的,硕士研究生都不好意思提,哪个不是大学以上文化的?  你居然还知识分子挂嘴丫子上, 你这劣行,就如同那饿饭的穷鬼, 整块肉皮,天天擦嘴,然后向大伙儿显摆有肉吃,生怕人家说他吃不饱饭;
我等时间并不多,但也不是没有闲功夫, 还是那句话赏赐你驴嗨:  
你要是让我不舒服,我一定也让你不舒服。  

呵呵!你是大陸大學以上文化的知识分子?失敬失敬!可惜大陸大學以上文化的人,竟會說出:驴嗨,别给你脸你不要脸。 赏赐你大字,是因为驴嗨你眼瞎; 你自己开贴,自己在那驴打滚,自己慰问自己高潮迭起尿失禁, 這樣的話,這就是大陸的大學文化?別丟大陸大學的臉!

你一个超级大傻逼大贱逼专门操骑马海你妈逼的蠢驴, 你自己操骑马海你妈逼的时候,你要脸了么  发表于 2015-9-27 16:43

大陸大學以上文化的知识分子,不敢和人講道理,卻耍些流氓手段去洗板,這叫做作賊心虛,上万人在看著呢!你在丟盡大陸大學的臉!請你不要假冒唄!

骑马海你妈逼被千人操,万人捅,你妈逼发炎衍生爱滋病,你妈逼带病挨群操,骑马海你妈逼被操漏,操透,外加操够,操骑马海你妈逼肛上开花;骑马海你妈逼被千人操,万人捅,你妈逼发炎衍生爱滋病,你妈逼带病挨群操,   发表于 2015-10-31 23:37
驴嗨整个一拣垃圾的香港脚,外加精神病反复发作,堪忧哇  发表于 2015-9-14 23:23

先签名了再说,先来为主好,后面也有劲了

恩,俺画押~

发起海外华人反叙利亚战争游行,百万人微信传播发酵,此事已作为加拿大无忧网站中心事件,排除外在多通道传闻混乱消息。  发表于 2017-8-1 01:37
著名短句:50万元人民币存支付宝的余额宝,每日30元利息,算算如果在麦当劳肯德基过夜,可以不工作,因此炒不炒股票,买不买房,也就不重要了。(更多盈利在大型社区color.funbbs.me)   发表于 2017-7-17 19:02