• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

倡导自由文明网聊签名报道会,,,,,大家支持一下,吵架也等签名以后,呵呵,,

斑竹大人说的不提名是说不涉及现实的名字还是说连网名都不许引用么??
不涉及用户现实生活的隐私很正常,但是连网名都不许提那就无法理解了,网名不许人提还要取网名干什么,还不如把大家的网名全遮了,以后发帖回帖的都不知道谁是谁,大家只看内容,想骂人都找不到对象,这样多好?
猪头7 发表于 2014-2-24 11:48

又是断章取义,这个指的是不准提名叫板,吵架,我举个例子:你个猪头7是个完全的猪头7.你服不服排行榜第一,,,懂了吧,,这个就叫提名叫板吵架,这里时兴指桑骂槐,不让指名道姓

用徐曼这个网名直接参与争吵很可惜的,你这是急了眼才这样的啊,,,你也电脑知识太差了,有时间问问孩 ...
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-24 10:13

亲爱的刘版主:
谢谢你总是牵挂我,而且越来越牵挂,比紫色罂粟(甄无欺、沉默的看客)还要日夜牵挂呢.....我在51出名获利、全靠这俩恩人了呢

滴水之恩 涌泉相报,所以哪里顾得那么多?
更要挺你这个暮气沉沉、往日元气不再的贴
,好让你在这里弄杯羹喝

不谢,应该的

- 此帖来自无忧论坛手机版

版主了得:

手握“生杀大权”-----仅凭一把指甲刀,杀得时事论坛“风声水起,人人胆战心惊啊------不敢再凑前-------君不见,版主此贴 自顶头版头条、至高黄金位,一周下来了,总共可怜500 余点击,日不足百???b甚至不及徐曼日均点击量300?

情何以堪?!

莫非,老天真的有眼?

用徐曼这个网名直接参与争吵很可惜的,你这是急了眼才这样的啊,,,你也电脑知识太差了,有时间问问孩子,什么叫IP 什么叫马甲。版主功能能看到什么。这些基本常识,打扮好了再出来现,,,
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-24 10:13

刘版,您明知道可惜了,那就应该去关怀下子大姐啊,
您要是没时间亲自代表咱们51网友们去看看大姐,那也应该私聊发个短信教她 什么叫IP 什么叫马甲吧
听说你们的私聊时间目前还只保留在 13年6月,加油 !

亲爱的刘版主:
谢谢你总是牵挂我,而且越来越牵挂,比紫色罂粟(甄无欺、沉默的看客)还要日夜牵挂呢.....我在51出名获利、全靠这俩恩人了呢

滴水之恩 涌泉相报,所以哪里顾得那么多?
更要挺你这个暮气沉沉、往日元气不再的贴
,好让你在这里弄杯羹喝

不谢,应该的

徐 曼 发表于 2014-2-25 13:01

大姐,你这样叫咱们刘版就对了
看你俩能一起共同打理咱们实事坛子,一起糊窗户纸,实事坛子处处祥和,网友们都狠高兴啊

PS: 这个ID好像没报道,随便报个 :smile:

大姐,你这样叫咱们刘版就对了
看你俩能一起共同打理咱们实事坛子,一起糊窗户纸,实事坛子处处祥和,网友们都狠高兴啊

PS: 这个ID好像没报道,随便报个
我们是害虫 发表于 2014-2-26 19:28

你还是真是只害虫

回复 36# 稀泥派 老刘

谢谢刘斑表扬,大家一家人,不要太客气了哈

签了!
bye,吵架去了。
落日浮云 发表于 2014-2-18 10:59

did it. work on it.

这里时兴指桑骂槐,不让指名道姓
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-24 13:06

really? 誰立得版規?肯定不是你
因為指名道姓的帖子有,不見你有作為嘛,
版主用你在這裏當聾子耳?刪刪假廣告?

左掌刮右臉——掌嘴

:thinking:

厉害啊,有人直接用刘版做马甲啦

回复 1# 稀泥派 老刘

老刘啊,我在现实社会中基本不跟人吵架,从不骂人。因为现实社会中没人无耻到当面指鹿为马的,没人无耻到句句谎话的。

可有人在网上以造谣维生,以骂中国人为荣,那就别怪我骂他祖宗十八代。

“费事傾”,你还是男子汉吗?怎么像个小脚女人一样喜欢打点小报告?
打小报告的人,不论是在国民党还 ...
Moses2008 发表于 2014-2-19 09:12

这位xuxi 网友倒不至于像小脚女人
,虽然仿效淑女风范-----
我猜人家有难言之隐,
大家原谅一阵 他就揭开绑脚布了 大步走了

回复 1# 稀泥派 老刘

大家也支持下版主-------这个文明倡议已经发了一个月,大家多点