• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: 和者盖寡A

耶稣与妓女的故事——发人深省

感谢你的加分,回复你的问题:有更明显受刺激的,你不去关心,你专门往我头上安?!
和者盖寡A 发表于 2014-2-6 23:09

因为你比她们可爱 :laugh:

不想你陷入泥潭, 信仰是身心自在的自我修为, 而非形式

回复 75# seaweed

我要补充一句,
万能的上帝,给世人留下了那么多教诲,就连怎么做妓,他都要管一管,
怎么可能在这个大是大非的问题上却没有论断?百合这个问题一定得搞清楚:

杀人者信了主,他进天堂,被杀者没信主,他下地狱,上帝会不会做出这种审判?

回复  seaweed

我要补充一句,
万能的上帝,给世人留下了那么多教诲,就连怎么做妓,他都要管一管,
怎么可能在这个大是大非的问题上却没有论断?百合这个问题一定得搞清楚:

杀人者信了主,他进天堂,被杀者没信主,他下地狱,上帝会不会做出这种审判?
守望者阿魁 发表于 2014-2-7 13:35

你的这个问题有一个前提: 他杀了人,为什么还要去天堂? 也可以考虑去观音,或者如来那里。

你的这个问题有一个前提: 他杀了人,为什么还要去天堂? 也可以考虑去观音,或者如来那里。
bybe blue 发表于 2014-2-7 14:59

不跟你卖关子了,答案给他们吧,上帝早有论断,杀人者可以进天堂。
翻开圣经看看,多少杀人者进天堂,杀人者不能进天堂,谁还敢当兵?

百合是个女同志,认为杀人就是做恶,可以理解,但她没理解什么是信和救,
恶人信主,就是老老实实下地狱,接受刑罚的过程,也就是他的得救过程。

做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂,这就是基督教,不承认就是口头假信。
什么是恶事,什么人要受到什么刑罚,上帝在圣经里都有论断,这里不再重复了。

约克鹿等人,一直在散布一个错误论调,恶人可以不受刑罚,一直狡辩就不认错,
唯独这一次,可能是神灵感应,他在无意中说对了,用暗示说出了正确答案。

可是他不敢明确,不敢坚持,不知道心虚什么。

不跟你卖关子了,答案给他们吧,上帝早有论断,杀人者可以进天堂。

什么是恶事,什么人要受到什么刑罚,上帝在圣经里都有论断,这里不再重复了。

守望者阿魁 发表于 2014-2-7 15:16

thanks。
什么是恶事,什么人要受到什么刑罚? 我不是很明白,希望你能详细列出来

回复  seaweed

我要补充一句,

守望者阿魁 发表于 2014-2-7 13:35

拜托看清楚, 我是Seaweed

翻开圣经看看,多少杀人者进天堂,杀人者不能进天堂,谁还敢当兵?

百合是个女同志,认为杀人就是做恶,可以理解,但她没理解什么是信和救,
恶人信主,就是老老实实下地狱,接受刑罚的过程,也就是他的得救过程。

做恶事者下地狱,杀恶人者进天堂,这就是基督教,不承认就是口头假信。

约克鹿等人,一直在散布一个错误论调,恶人可以不受刑罚,一直狡辩就不认错,
唯独这一次,可能是神灵感应,他在无意中说对了,用暗示说出了正确答案。

可是他不敢明确,不敢坚持,不知道心虚什么。
守望者阿魁 发表于 2014-2-7 15:16

你被楼上蓝色带跑了,

你的主要问题是为什么,

只要信了主, 就算杀了人也能进天堂. 不信的, 无辜被杀也得下地狱, 对吧? 

拜托看清楚, 我是Seaweed
seaweed 发表于 2014-2-7 15:34

你那小猫脸,怎么还能看不清楚,
就是你引用我的帖子里面,我又补充了一句话,捎带说点别的,就不行了?

bybe blue 发表于 2014-2-7 14:59

我要补充一句,

杀人者信了主,他进天堂被杀者没信主,他下地狱,上帝会不会做出这种审判?

问题很简单, 没什么前提. 佛家都说放下屠刀, 立地成佛.阿魁不会不懂这些吧 

你那小猫脸,怎么还能看不清楚,
就是你引用我的帖子里面,我又补充了一句话,捎带说点别的,就不行了?
守望者阿魁 发表于 2014-2-7 15:39

不行, 咋地

又不是菜市场, 买一赠一的 :laugh:

你被楼上蓝色带跑了,

你的主要问题是为什么,

只要信了主, 就算杀了人也能进天堂. 不信的, 无辜被杀也得下地狱, 对吧? 
seaweed 发表于 2014-2-7 15:38

你还没理解,什么是信,什么是救,重新看贴,无辜者的问题提的好,看来答案还要完善一下,
你看这样行不行(2.0版本):
上帝会做出这种审判,杀人者可以进天堂,被杀者可以下地狱,看他为什么杀人,看他为什么被杀。

你被楼上蓝色带跑了,

你的主要问题是为什么,

seaweed 发表于 2014-2-7 15:38

没看新闻吗?移民法改了。不管你信与不信,真信或装信。好人都上天堂,坏人全下地狱。骗人的牧师也要下地狱。

thanks。
什么是恶事,什么人要受到什么刑罚? 我不是很明白,希望你能详细列出来
bybe blue 发表于 2014-2-7 15:32
前几天我刚同齐力一起讨论过的,以所多玛为核心的五个城市,,,逆性的情欲者,,,
怎么这么快就忘了?太多了,都详细列出来,得写个专著,工作量太大了,让牧师做吧。

回复 77# 守望者阿魁

我自己的问题,自己来回答吧!

基督教讲“因信称义”,“旧事已过,一切都是新的了!”这个信必须是真信,这个新是从里到外的新,伪装不来,欺骗不了,上帝是谁啊?明察秋毫,没人可以欺骗。

一个一辈子做好事的良善之人或称义人,也是可以上天堂的,尽管他没有受洗,受洗不过是个形式。

最典型的是耶稣上十架时,他身边的那个强盗,强盗算是穷凶极恶了吧,因为他相信耶稣是神道成的肉身,耶稣在咽气之前说“你要和我同在乐园了!”虽然他也没有受洗。

佛教讲修为,以行为称义;讲因果,善有善报,恶有恶报;
基督讲信,因信称义;基督讲爱,爱人如己。基督给人机会,赐人生命。曾经的过犯,只要真心悔过,只要愿意背起自己的十架,在耶稣基督里就是个新造的人。从这层意义上说,基督教比佛教更能造就人。

评分

加东老张 + 5 nice

另外补充:

天堂是神同在的地方,何等圣洁荣耀,容不得半点污秽瑕疵;信徒(真正的信徒)之所以可以上天堂,不是因为他们配得,而是因为有耶稣宝血的遮盖,耶稣的宝血洗净了我们身上的罪,如果不是耶稣为我们钉死在十架上,我们没有一个人能进天堂,能见主神的面,因为我们根本不配。耶稣是我们人和神之间的中保,借着耶稣我们可以向天父祷告祈求,借着耶稣我们才可以走天路。基督徒也会犯错,也会血气用事,事实上是不断的犯错,不断的悔过的过程中,慢慢变得成熟,慢慢越来越像耶稣,当然绊倒不再相信也是常有的事,所以走天路需要勇气,挑战自我、放弃自我、攻克自我的勇气,这一条很难走,天堂的门是窄门,只有很少部分人能进去。

评分

北京老匠 + 1