• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°
楼主: 一块

人民币“外升内贬”意味着什么

看不出谁占便宜就对了,能让你看出来么?我倒是相信阴谋论的说法,加拿大的房屋直升。汽油的有规律和被人操控的相当明显,加币一溜烟的下跌不是没有内部原因的,只是谁都装傻子,华人不关心本地经济只关心中国城管打人,福特为什么被踩,就是政策上不太合群。但是人民群众支持他,政客们看他不顺眼的。福特毛病有太孩子气。。。。。

哎,,,现在又加最低工资给社会底层人士堵嘴,这些工薪层又怎么会想到。涨那点钱后严重了,老板们会减少雇工,失业人数会增加,留下来的人工作会更累,更多。成本提高后商品会涨价,工资涨的那点钱不够填补物价的上涨。那边加币还跌,以进口底价原料的公司雪上加霜。所以我只想说。我去他妈民主制度吧,谁不知道谁啊。以长时间冬季为主加拿大抗住几天零下20度,你说说这很多设施是不是太老化了,加拿大就仗着地大人少资源多底子厚。。。要不早玩完了,,,哎呀。。。懒得说了
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-2 13:16

你这结论下得很不搞笑,
网友们天天在加国论坛分享生活里的点点滴滴,
观点多样讨论热烈,
你羡慕忌妒完了也应该检讨自己地盘人气越来越差的原因。
老是拿自己的草鞋去配网友们的西裤,
然后一声尖叫,‘好不协调耶’,
是你多年未愈的顽疾。

你这结论下得很不搞笑,
网友们天天在加国论坛分享生活里的点点滴滴,
观点多样讨论热烈,
你羡慕忌妒完了也应该检讨自己地盘人气越来越差的原因。
老是拿自己的草鞋去配网友们的西裤,
然后一声尖叫,‘好不协调耶’,
是你多年未愈的顽疾。
5 past 6 发表于 2014-2-3 11:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你也有“外升内贬”的问题,
抬升本地浅色人种文化,竭力贬低国移。

落日浮云 发表于 2014-2-3 11:25

客观的评论,是忘掉自己的肤色后的评论。

评分

5 past 6 + 4

那又怎么样?
那是观点问题,
但本人良好的教养决定了本人在生活中对谁都冰冰有礼。
做一个文明的思想者是本人三十多年来一贯的实践。

那又怎么样?
那是观点问题,
但本人良好的教养决定了本人在生活中对谁都冰冰有礼。
做一个文明的思想者是本人三十多年来一贯的实践。
5 past 6 发表于 2014-2-3 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

彬彬有礼好些,冰冰不是给你用的。

客观的评论,是忘掉自己的肤色后的评论。
酒中仙 发表于 2014-2-3 11:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你和他英雄所见略同,
鞭挞有时比歌颂好太多,我也喜欢,
只是辐射不那么容易被忘掉!

你以为别人都和你一样?脚趾头都比脑袋聪明?
酒中仙 发表于 2014-2-3 10:58

呵呵。。。我的脚趾头确实比你脑袋聪明,,呵呵。。不过反共,反毛片。您专业

你那,就是和你最看不起的那种人是一模一样的,自己还不知道这个最可悲了,你不用再这里反国移,你回家抽自己大嘴巴其实效果一样的。或者对着镜子吐吐沫,正好崩到自己脸上。你的药就别停,只有自尊心脆弱的人,才整天和人比较成功与否。你天天告诉别人你有多高档你说你这个人心眼有多窄!!

呵呵。。。我的脚趾头确实比你脑袋聪明,,呵呵。。不过反共,反毛片。您专业
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-3 11:56

你的脚趾头比你的脑袋聪明,这是肯定的。
至于你的脑袋比我的脑袋在聪明度上,你没有可比性。

你的脚趾头比你的脑袋聪明,这是肯定的。
至于你的脑袋比我的脑袋在聪明度上,你没有可比性。
酒中仙 发表于 2014-2-3 12:05

脚趾头事情。先放放吧。呵呵,,,您也是不禁逗。给你块狗头,就使劲摇,还晃脑袋,,,,惹不起你,,,赶紧上上大陆网站找找有没有什么值得你气愤事情吧,,只要找天天都有

你那,就是和你最看不起的那种人是一模一样的,自己还不知道这个最可悲了,你不用再这里反国移,你回家抽自己大嘴巴其实效果一样的。或者对着镜子吐吐沫,正好崩到自己脸上。你的药就别停,只有自尊心脆弱的人,才整天和人比较成功与否。你天天告诉别人你有多高档你说你这个人心眼有多窄!!
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-3 12:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

板儿砖拍错地方了,
这次我替你转给专反国移的5P6。

脚趾头事情。先放放吧。呵呵,,,您也是不禁逗。给你块狗头,就使劲摇,还晃脑袋,,,,惹不起你,,,赶紧上上大陆网站找找有没有什么值得你气愤事情吧,,只要找天天都有
稀泥派 老刘 发表于 2014-2-3 12:10

你逗得一点不逗。要是不会开玩笑,就别阴阳怪气还好一点。

一国货币,如果能做到持续的外升内贬,那就是王者的节奏,国富民强的体现。
欧元吹足了牛逼,终究稀泥糊不上壁,他日能与美元抗衡的,是一向低调的人民币也未必。

一国货币,如果能做到持续的外升内贬,那就是王者的节奏,国富民强的体现。
欧元吹足了牛逼,终究稀泥糊不上壁,他日能与美元抗衡的,是一向低调的人民币也未必。
无忧了 发表于 2014-2-3 12:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

外升可以理解,内贬百姓没什么实惠啊。

外升可以理解,内贬百姓没什么实惠啊。
落日浮云 发表于 2014-2-3 12:54

外升是国民经济强劲的体现。
内贬是源于宏观货币理论,各国都在用。
能同时做到这两点的,只有中国,绝对是一个经济奇迹。