• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

你有骂毛泽东的自由:我也有歌颂的自由

楼主

相关文章内容摘要

你说毛是“独裁者和暴君”,那是你的观点,不是他们的。你说不应该纪念毛,那是你的态度,不是他们的。按照加拿大的价值观,难道不应该容许他们自由地表达他们自己的观点和喜好吗?笔者作为来自集权国家的移民,也许对什么是民主了解的不透,但是对什么是独裁还是深有体 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2014-1-27
毛的主要功劳是统一了中国,虽然代价是东北大片土地的流失,蒙古也“被”独立出去。土改文革什么的就不说了。
沙发
完全同意这篇文章!:thumbu: 非常正确!您有歌颂毛腊肉的自由,我也有骂毛腊肉的权利!Fxxk Off

板凳
每个人都有自由的权利和价值观,但不能是非不分,甚至黑白颠倒。

地板
暴君不暴君先不说,起码中国人可以是个人了,不再是“不得入内”的狗了。
可怜可悲的中国“人”,总是互相之间充满仇恨。

评分

真事 + 2

完全同意这篇文章! 非常正确!您有歌颂毛腊肉的自由,我也有骂毛腊肉的权利!Fxxk Off
就是不给你用2 发表于 2014-1-27 10:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老乡你破坏了我吃腊肉的乐趣。

对毛泽东和文革的正确认识会影响到海内外好几代中国人.

你有骂毛泽东的自由:我也有歌颂的自由

如果有个德国人说“ 你有骂希特勒的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

如果有个日本人说“ 你有骂东条英机的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

如果有个柬埔寨人说“ 你有骂红色高棉的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

请问作者,不知道加拿大的价值观是不是接受这些呢?

评分

无忧无虑之人 + 4 我很赞同

对毛泽东和文革的正确认识会影响到海内外好几代中国人.
rocky28 发表于 2014-1-27 10:49

很多人在国内洗脑洗得太彻底,比较难正确认识历史的,应该想方设法帮助他们

加拿大人是自由的:laugh:

不知道在德国有纪念希特勒的自由没?

也有认为毛泽东是暴君的自由, 只要没有过激行动, 不要犯法, 都是可以有.
这是我们要移民的原因之一.

如题都有自由!

希特勒和东条英机是国际公认的战犯,红色高棉是以美国为首的西方社会公认的不喜欢政府,而老毛不同,中美建交是尼克松和老毛亲手签名,你批老毛是不是也要批尼克松先生

完全同意这篇文章! 非常正确!五毛奴有吃屎的自由,咱也有拉屎的权利!Fxxk Off

如果有个德国人说“ 你有骂希特勒的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

如果有个日本人说“ 你有骂东条英机的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

如果有个柬埔寨人说“ 你有骂红色高棉的自由:我也有歌颂的自由”,不知道大家看了觉得怎么样?

请问作者,不知道加拿大的价值观是不是接受这些呢?
捉鱼小子 发表于 2014-1-27 10:54

瞎比喻 , 你是赞美失败者, 他是赞美胜利者.
这完全不一样 .:no:

次文及其讨论把中国人"内哄"的锊根性暴露无遗 。:thumbd:
在这里, 现在是反毛派打压挺毛派, 在国内则完全相反.
中国人什么时候才能 " 停止“ 这无聊的行为 ?:thinking:
如没有什么目的的,就省省吧。:aplaster:
” 空谈误国, 实干兴邦“ !:smokin: