• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -5°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -7°
楼主: 姗姗而来

一封感谢信

我是你的铁杆粉丝!
厌厌 发表于 2014-1-27 16:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多谢铁杆粉丝!如果我有一天当了干部,我一定定时自觉下放劳动。

绝对不学某人,偏三向四。希望能得到粉丝谅解。

再过几天,我想再给出我现在这样做的想法。

海草,说话算数,请上二窝头!

你家那只小猫咪很可爱也厉害,天天晚上出来到处使坏,咱一边画一边想,这猫实在强大,够劲,越画越害怕,越想越强大,结果把猫画成小老虎了, 不过猫的主人还是画得比较神似的。
姗姗而来 发表于 2014-1-25 21:00

哈哈哈, 太开心了. 新年一定好兆头 :199: :186: (k) (k) (k)

你按照哪个明星画的, 我拿着它去相亲去 :laugh:

给我留着好不? :yes: 以为你说笑只画猫, 没想到..... 开心S了. :laugh:

多谢铁杆粉丝!如果我有一天当了干部,我一定定时自觉下放劳动。

绝对不学某人,偏三向四。希望能得到粉丝谅解。
闲言碎语 发表于 2014-1-27 17:33

竞选之前都是这么喊口号的, 一上台就身不由己. 俺们老百姓不信这个 :laugh:  

PS, 不知你是谁, 如果咱俩以前有过仇, 你就当我打酱油的, 没带钱

竞选之前都是这么喊口号的, 一上台就身不由己. 俺们老百姓不信这个   

PS, 不知你是谁, 如果咱俩以前有过仇, 你就当我打酱油的, 没带钱
seaweed 发表于 2014-1-27 22:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我以前很少出来,偶尔出来也是闲言碎语几句后,就隐遁了。三老四少的,我可能得罪过一些。跟一般张三李四的都没有过节。你看看你自己属于三老四少,还是属于张三李四?
我不是竞选前低三下四,竞选后调三斡四的那种人。最重要是我不竞选。不参选里的好人多。

我是你的铁杆粉丝!
厌厌 发表于 2014-1-27 16:04

小盆友,很久没见啦,被关哪间幼儿园那么久了?
祝新年快乐!

咱啥也没空看,就有空看见姗姗妙笔画作了。

原来画的是海草妹妹啊,美丽才女啊。猫咪也配的可爱极了。
这幅画表现出两个才女啊,一个是画中才女,另一个就是画画的才女啊。

欣赏美丽就有了美丽的心情,浮云就都让它飘过,那样心情就一直如画般美丽。

祝美女们新春快乐,事事如意啊:yes:。(f)(l)

这幅画表现出两个才女啊,一个是画中才女,另一个就是画画的才女啊。

欣赏美丽就有了美丽的心情,浮云就都让它飘过,那样心情就一直如画般美丽。

祝美女们新春快乐,事事如意啊。
爱心幼儿园 发表于 2014-1-27 23:19

哇, 这话比蜜都甜. 那就冒充是我吧, 我也虚伪, 做次假 :laugh:

祝园长青春美丽, 平安健康, 新年愉快! (f)

小盆友,很久没见啦,被关哪间幼儿园那么久了?
祝新年快乐!
姗姗而来 发表于 2014-1-27 23:19

等你很久了, 怎么才出来, 今天美的合不上嘴 :laugh:

不好意思,你不说,俺还没注意把你的名字写的是白字
给您赔个不是哈,俺这是典型的英文没学好,中文也忘记的差不多了

姗姗,新年快乐,一定要快乐哈!
PS:为了怕再打错你名字,咱直接COPY过来
水中茉莉 发表于 2014-1-27 15:55

前辈,没啥大不了的事,别往心里放,俺只是和你开开玩笑,上论坛,大家开心哈,俺就是喜欢拉帮结伙开玩笑,谁要嫉妒让谁嫉妒去。。。你见或不见,我就在这里,常来不去,你骂或不骂,笑就在这里,不悲不喜。。。

等你很久了, 怎么才出来, 今天美的合不上嘴
seaweed 发表于 2014-1-27 23:26

没见二窝头,我上来干啥?

哇, 这话比蜜都甜. 那就冒充是我吧, 我也虚伪, 做次假  

祝园长青春美丽, 平安健康, 新年愉快!
seaweed 发表于 2014-1-27 23:25

谢谢祝福,园长早就青春不在了,准备做奶奶的级别了哈哈。

不过,园长的话那是相当的甜蜜。
不过别谦虚了,姗姗都说画得很神似的。
你家猫咪真是笑的可爱呢。

祝美女们新春快乐,事事如意啊。
爱心幼儿园 发表于 2014-1-27 23:19

很高兴受到爱心老师的表扬,学生向老师保证。。。继续努力,争取更大的进步!也向老师保证,学生笔下的妹妹一定都是聪明,美丽可人的,咱没把海草妹妹画坏。
祝老师新年快乐,阖家安康!(f)

再过几天,我想再给出我现在这样做的想法。
闲言碎语 发表于 2014-1-27 19:19

再过几天就新年了,有什么想法以后再说吧,新年大家都要开心啊,也祝朋友新年快乐!(f)

我们家狗狗已经太胖了啦,你能不能帮我画瘦一点?有龙虾吃哟。。。
绛雪 发表于 2014-1-26 23:45

光会布置作业,没见上龙虾啊?要刺身的,没吃过呢。。。:10::190: