• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: 姗姗而来

一封感谢信

说你胖,你就喘。说你害羞,你红脸。说你嗓子好,你就喊。说你肚子大,你就腆。说你村支书,你本色出演。

你是越演越像了。村支书不是一人一票来推选,说话办事独断家武断,一党独大,敢怒不敢言。开口闭口代表全体村民,有能耐别绑架人民,一人做事一人担。是马是骡子,有胆识多党重新选。

欢迎铁杆党员来帮腔解答。
闲言碎语 发表于 2014-1-26 22:30

好像这个也言重了。:-D

干部应该定期下放劳动,与工人农民互换位置,互相体验。好的干部应该不怕下放劳动,时时克制官老爷作风。

好像这个也言重了。
齐力 发表于 2014-1-26 22:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有时候和稀泥是无济于事的。你也不是没有和过稀泥。

什么是言重了,请再看第一楼的内容。

这个帖子名为。。。感谢信,就是要感谢所有进来留言的朋友,在此,谢谢大家!祝大家新年快乐,龙马精神!(f)
人言,犹如竖立在你面前的一面镜子,让你看清楚来说闲话之人的内心世界,通过这面镜子也能让你更清楚地认识自己,无论别人如何评头品足,说三道四,只要自己做人处事光明磊落,自己承担所做过的一切,正确的事情继续坚持,缺点错误即时改正,人言,又何须畏惧?一切跟随心的感觉走,相信自己。

评分

费老 + 10 我很赞同

有时候和稀泥是无济于事的。你也不是没有和过稀泥。
闲言碎语 发表于 2014-1-26 22:48

和平比战争好!
我知道他们两,都是不错的人,虽然人人都有缺点,但他(她)们本质上非常好。:-D

这个帖子名为。。。感谢信,就是要感谢所有进来留言的朋友,在此,谢谢大家!祝大家新年快乐,龙马精神!
人言,犹如竖立在你面前的一面镜子,让你看清楚来说闲话之人的内心世界,通过这面镜子也能让你更清楚地认识自己,无论别人如何评头品足,说三道四,只要自己做人处事光明磊落,自己承担所做过的一切,正确的事情继续坚持,缺点错误即时改正,人言,又何须畏惧?一切跟随心的感觉走,相信自己。
姗姗而来 发表于 2014-1-26 22:51

祝姗姗新年快乐!(f)希望明年能有机会得到你那小猫画。今天一直都想着呢。:-D

和平比战争好!
我知道他们两,都是不错的人,虽然人人都有缺点,但他(她)们本质上非常好。
齐力 发表于 2014-1-26 22:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这还只是一个芝麻官的位置。滴水藏海,可见民主,权利互相制约的重要。不要指望干部洁身自好。

如果我引申你的理解,他们明明自己也有很多问题,却专门挑别人的错。看别人豆腐渣,看自己一朵花!!!!!!!!!!!

胡说士:
您是很虚伪,这点不假
但道歉还算真诚,俺帮忙接受

你还敢威胁?!
那俺帮忙送一张灰机票,大过年的,您想到哪里玩,就到哪里玩吧
水中茉莉 发表于 2014-1-26 17:08

回国了。

这个帖子名为。。。感谢信,就是要感谢所有进来留言的朋友,在此,谢谢大家!祝大家新年快乐,龙马精神!
姗姗而来 发表于 2014-1-26 22:51

我也照照 :-P :laugh:

祝姗姗新年快乐!希望明年能有机会得到你那小猫画。今天一直都想着呢。
齐力 发表于 2014-1-26 23:00

谢谢齐力!新年快乐!心想事成!去年得辣椒!明年得小猫画!(f)

谢谢齐力!新年快乐!心想事成!去年得辣椒!明年得小猫画!
姗姗而来 发表于 2014-1-26 23:26

俺要将这个好消息告诉我儿子,他肯定高兴得不得了。
多谢姗姗!(f)(f)(f)(f)(f)(f)(f)

谢谢齐力!新年快乐!心想事成!去年得辣椒!明年得小猫画!
姗姗而来 发表于 2014-1-26 23:26

快去睡觉吧你!有空多画两幅画,改天我挂在家里。你是不是最近伙食太好了,吃太饱了?快去睡觉!!!早点起床作画:laugh:

我也照照
seaweed 发表于 2014-1-26 23:23

今晚就帮你画像,你这馋猫,这坏坏的表情一定是偷喝酒了。

俺要将这个好消息告诉我儿子,他肯定高兴得不得了。
多谢姗姗!
齐力 发表于 2014-1-26 23:29

俺只是先开个空头支票,你那么快就找证人啦?

快去睡觉吧你!有空多画两幅画,改天我挂在家里。你是不是最近伙食太好了,吃太饱了?快去睡觉!!!早点起床作画
绛雪 发表于 2014-1-26 23:30

我就知道你家一定有养猫猫狗狗的?是不是也想我帮着画胖点?:-P