• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: RICKCANADA

在加拿大,谁有RV房车?

如果在lemon规定内,我建议退了这车,改Roadtrek用Mercedes的Sprinter改装的B型车。无论性能还是省油都没得说。

- 此帖来自无忧论坛手机版

如果在lemon规定内?具体内容和定义?

可以在Google上查查即可,是关于购新车后退车的规定。像你车这样,新车就有问题的,可能可以适合lemon规定。

你购车前进行了多久的市场调研?我购车前也不懂RV,所以我花费了半年时间去了解各种RV和Traller。离我家方圆150公里的RV Dealers都基本拜访过。小的Dealer都不可能给你什么service,看着随时都可能倒闭。有的dealer特别宰人,特别是Barrie北边的几家,特宰人。东西两边的,好点。个人经验,RV的价格还是很有弹性的。砍1万元是至少的。嘿嘿,是否太狠了?

osawa如何?

注册?落地?牌照?管理费?你知道细则?你花了多少?

oshawa那家算不错的,比较大。至于其他什么费,我还真不太记得,好像就支付了一个牌照费。可能因为我坚持谈的价格是价格+税+牌照费的缘故。我买任何车都按照这模式去谈。否则,其他费用一大堆,价格谈了不也白谈吗?对于RV更该如此。要知道,RV都是从美国请人一辆一辆开过来的,运输成本都得好几千。这就是为什么全新RV的里程数都有1~2千公里,看美国工厂离dealer有多远了。听你说的,你可能价没谈好,只谈车本身的价格,结果其他费用一大堆。

只要合理,比如税,13%,接受呀,但似乎有一些乱七八糟的费用,计划向RV管理协会投诉了!

这投诉有用吗?倒是要确认一下安省对于汽车报价必须包含除税外的所有费用,是否包含RV?另一问题,就是你为什么支付了这些费用?你支付了,就表示你同意了。

付款和是否认同,当时认同与事后不认同,都没有必然联系,因为前提条件不同,假设安省牌照费30,对方却收300,而当时用户并不知情,事后发现问题,追索责任是完全有效的。

否则,欺骗成功了就意味着“认可”?世界上就没有“欺骗”一说了哈。

我倒是认为你看看安省规定汽车报价必须含税以外的所有费用这条是否适用于RV更来得有用。因这是政府规定,如适用,讨回钱更容易。

建议是对的

正在交涉中,反正,车是大爷的,大爷陪他们玩玩,哈。

你的“車”,都到过哪里?交流一下经验。