• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: jingheng

自称信教的各位,你们不配在这里宣教

这个,爱教训人的人,估计信教前也爱教训人,不要埋怨教么。

有人的地方就有江湖。

有人的地方就有江湖。
SUPERFAN 发表于 2014-1-18 15:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人就是江湖。:aplaster:

罪人就没有说话的资格与权利么?
谁给了你剥夺罪人说话的权利的权力?
再说了,他们这些罪人宣扬的是上帝,而不是他们自己。总比那些宣扬自己的所谓义人要强吧?
你怎么跟土共似的,随便剥夺P民说话的权利?

加拿大是一个自由的国家!
canadaloner 发表于 2014-1-18 11:15

:yes:

回复 9# 青草地.
看了你的这段话,我有些明白为什么你们动辄对人说三道四、指手画脚,有些明白为什么你不受众人待见了。
你说“不信的人以魔鬼作主,在罪惡的領域裏生活”既不现实,也与人类道德为敌。我知道除了基督教(有些人说“不是信教而是信耶酥”,我想它是不明白它自己在讲什么),还有很多人信佛教、伊斯兰教等等。别的教我不想说三道四,至少佛教是讲慈悲心、讲行善积德不做恶的。你是说不信基督教信佛教的就是“以魔鬼作主”吗?你是说只要人家不信基督教,即便是行善积德一生也是“以魔鬼作主”,反倒是你们这些要“和不信的人生疏”的要“过分别为圣的生活”了?人间大道是众生平等,不论宗教种族,应该互相尊重。
知道你们为什么被人反感了吗?

回复  青草地.
看了你的这段话,我有些明白为什么你们动辄对人说三道四、指手画脚,有些明白为什么你不受众人待见了。

知道你们为什么被人反感了吗?
jingheng 发表于 2014-1-18 15:52

你的哦话过了点吧,至少大麻瓜就觉得他们挺好的,住的房东不是华人,开始很生疏,现在感到人家比亲人不差,总怕我们刚到孤独,找了一批又一批基督徒的中国朋友来陪,

还有,人家又不过年,但是过年了,人家夫妻开车送我们去华人教堂,接我们回,基督徒很好啊,不知你自己的反感从哪里来的?

青草地,向盐粒同志学,不要学芙蓉婆婆。

回复 21# 大麻瓜
呵呵,你为什么要去掉我中间的那段话?
那是我对它们自己所说要“和不信的人生疏”的回复。

信教的多数是好人,也有坏人。一个坏人信了教比没信以前更坏,更猖狂。

你的哦话过了点吧,至少大麻瓜就觉得他们挺好的,住的房东不是华人,开始很生疏,现在感到人家比亲人不差,总怕我们刚到孤独,找了一批又一批基督徒的中国朋友来陪,

还有,人家又不过年,但是过年了,人家夫妻开车送我们去华人教堂,接我们回,基督徒很好啊,不知你自己的反感从哪里来的?
大麻瓜 发表于 2014-1-18 15:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复  大麻瓜
呵呵,你为什么要去掉我中间的那段话?
那是我对它们自己所说要“和不信的人生疏”的回复。
jingheng 发表于 2014-1-18 16:01

对不起,但是我也没有错,因为我对你那句“ 不招人待见” 还有“惹人反感” 有不同体会,没有别的意思

信教的多数是好人,也有坏人。一个坏人信了教比没信以前更坏,更猖狂。
SUPERFAN 发表于 2014-1-18 16:08

你沒有說出原因, 讓我來補充吧, 一旦入教, 罪就得赦免, 有耶穌打救, 從此有恃恐。

一个坏人信了教比没信以前更坏,更猖狂。
SUPERFAN 发表于 2014-1-18 16:08

wow,真的?:stupid:

至少我没有遇见过,你可能有体会,说一说,让大家记住教训

不能用信仰来判断人的善恶。这是宗教和邪教的主要区别。
wow,真的?

至少我没有遇见过,你可能有体会,说一说,让大家记住教训
大麻瓜 发表于 2014-1-18 16:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 27# 大麻瓜
没有切身体会,就是在这里与所谓的“教徒”言语龌龊也不过是第一次,或许也是仅此一次。
不为别的,就是为了明白这些“教徒”为什么信教。
信教是约束自己的行为,还是只用来攻击他人的工具。
信教为恶,典型的例子有美国的大卫教,日本的奥姆真理教。
它们都认定即便杀了多少人,它们注定是受它们的“主”佑护,要上天堂的。
它们杀掉的,不过是“与魔鬼为主”的,而其实不过是无辜的众生。
人忘记了与人为善,信教只能致其偏执。

回复  大麻瓜
美国的大卫教,日本的奥姆真理教。
它们都认定即便杀了多少人,它们注定是受它们的“主”佑护,要上天堂的。
它们杀掉的,不过是“与魔鬼为主”的,而其实不过是无辜的众生。
人忘记了与人为善,信教只能致其偏执。
jingheng 发表于 2014-1-18 16:43

:yes:那两个教,臭名昭著