• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

出车祸把红绿灯撞坏了,车保险是三保,保险公司给赔吗?

楼主
昨天早上路滑,没刹住车,把红绿灯给撞坏了,自己的车前面也撞坏了,如果报保险,因为车保的三保,红绿灯会给赔吗?自己的车保险公司肯定不会给赔了。如果不报保险,也不知道修红绿灯要多少钱,据修理工说要1万左右,都要自己出,麻烦明白的朋友给出出注意好吗?
还有,出车祸之后多久之内要报保险呢,超过时间保险公司是不是就不给赔了呢?
沙发

回复 1# Rita-Y

三保应该是不赔这个滴……你自己修车吧,这里的保险公司纯抢钱,真有事不管你的~~

报保险是24小时内吧~~

新年将近,大家都要多注意安全了~~

板凳
三保是保别人不保自己,如果出了事故是自己的责任,那自己的车没得赔

修红绿灯要1万,保险会赔的吧

这个是我问网友的信息~~希望有用~最好还是快自己打电话去报保险吧

地板
谢谢楼上的回复。
目前从一些朋友那得到的信息,有的说红绿灯给赔,有的说不一定,纠结要不要报保险,如果报了又不给赔,明年保险还得涨,就更惨了。郁闷啊????

这跟三保没关系,超过垫底费,就报保险,公司肯定赔。

为什么不打电话给你的broker咨询一下呢?

- 此帖来自无忧论坛手机版

首先要仔细阅读你的保单内容, 每项保什么应有详细解释, 只不过都是英文, 专业性的词较多, 如读不懂可咨询你的保险经纪。
其实很多人都有一个误区认为买保险价格越便宜越好, 其实拥有一个经验丰富又具有责任心的保险经纪去帮你选定适合你的保险内容, 帮你做好全盘规划, 会让你轻松不少。

- 此帖来自无忧论坛手机版