• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多伦多(Sheppard/Brimley)“潮东火锅城”是我见过服务最差的地方!

楼主
我想把我今天在多伦多士嘉堡(Sheppard/Brimley)的“潮东火锅城”遇到的我有生以来最为劣质的服务和最为可笑的经历和大家分享一下,并奉劝那些喜欢在吃涮羊肉的朋友千万不要去“潮东火锅城”,否则您吃到的只有失望!

今天晚上和几个朋友去的“潮东火锅城”吃饭,“潮东火锅城”打的牌子是“任食”,也就是可以随便吃(但是时间限制是2小时),可是在我去拿涮火锅最常吃的羊肉时,发现放羊肉的地方是空的(但是旁边牛肉、猪肉、鸡肉都很满),我看到厨房里的架子上放了数盘羊肉,但是就是不拿出来,于是只能拿了一些蔬菜之类的来涮,在等了将近15分钟后,终于等到一个人推了一个小车出来,可是他并不急于将羊肉摆放出来,而是先将牛肉都摆满,于是我要求他给我几盘羊肉,他递过来一盘,我一看,我的妈呀,这也算一盘吗?本来就很小的盘子里摆放了一大片白菜帮子,在白菜帮子上面整齐的摆放着薄薄的3小片羊肉片(你听的没错,不多不少是3小片!正好够我一口吃的),在他不耐烦的又递给了我一盘后,我要求再多给我2盘羊肉并解释我们有4个人2盘不够吃的时候,被工作人员粗暴的拒绝,说“一个人一次只能最多要2盘,多了不给!”我只能失望的离开,看到许多和我一样等待很久的客人在我身后排起了长队,等待工作人员发放限量供应而且少的可怜的羊肉时候,我无法相信我们是来花钱吃饭的,我感觉好像我们是来要饭的,要望眼欲穿地等待厨房中的工作人员出现来赐给我们宝贵的食物!  

于是我回到座位上在1分钟内吃完了我领到了6片(2盘)羊肉,不得不再次开始吃蔬菜和其它东西,等待发放羊肉的工作人员再次出现。又过了15分钟,工作人员又出现了并再次恩赐了我2盘羊肉,我终于无法按捺心中不满的情绪,找到了经理,要求他改进服务,不要总是让放羊肉的架子空着,让盘里羊肉多一些,不要老是让顾客不停的跑过去拿。经理铁青着脸说“This is the best we can do!”并推辞说今天有一个在厨房里的工作人员病了,我说那你应该再找一个人来帮忙,总之不要老让顾客等很长时间才能拿到可怜的6片羊肉。这里不是只有我们一桌人在等,很多人在看到我们领到羊肉时都赶快跑过去以免错过了限量发送。经理的脸色更难看了,泠泠的说“I already told you, This is the best we can do!”我有点生气了,说“Your best is not enough. We wait for more than 10 minutes to get so little!”经理无言以对,自知理亏,又不愿承认,想一走了之,我们要求他给个交代,没想到此时他突然爆发,拍着桌子对我们怒吼道“That's enough! You get out!”我真没想到,他不但不愿意改进服务,反而对我们发火,轰我们走。   OK,反正这饭我也吃不下去了,我们离开了那里,去了另一家火锅店吃了个痛快。

我真没想到在多伦多居然有这么差劲的饭馆、如此劣质的服务!吃了这么多年饭馆还第一次遇到经理因为顾客要求上菜快一点而大喊大叫、下逐客令的!我知道羊肉要比其它肉类贵一点,如果客人少吃羊肉多吃其它东西的话,饭馆的利润就会增加,但是也不用做的这么赤裸裸吧!就是明着不给你吃羊肉,看你怎么办?你的菜单上又没写“羊肉限量供应”,评什么限制别人拿自己想吃的东西,否则你评什么叫“任食”?这也算是我来加拿大以后的一大见闻。

如果您不信我所说的,可以自己去试一下。我只是想奉劝那些喜欢吃涮羊肉的朋友千万不要去Sheppard/Brimley 的“潮东火锅城”,还是换一家可以有足够羊肉吃的地方吧。否则您不但无法和朋友一起高高兴兴的吃饭,买来的是一肚子气!

另外我一定要向有关部门投诉这家黑心店,请诸位告诉我投诉的方法和渠道,多谢!
沙发

没去过这家。听着真是

匪夷所思?不想发财啦?
板凳
到处贴这个帖子直到这个地方关门
地板
我昨天去了这位兄台提及到的火锅城。这个老板竟然朝着我说:**** you.这次你们大家要相信这篇文章真的有真实性了!

顺便说句。打电话到:health canada.投诉他事物脏就行了。
潮东老板有艾滋病!大家要小心啊
这老板歪个脖子带个破眼镜,我看已经变态到极点了,开自助店也难为他了,挣点儿钱以后还不够看心理医生的,
这家的三文鱼是臭的。
这变态,的确需要大家来介绍一个心理医生。我朋友也说过,这个老板一点礼貌没有,羊肉也不够。