• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°
楼主: 紫黄

身处海外,纪念毛泽东(原创)

紫黄,老毛在天之灵看到你移民加拿大,你判国投敌大逆不道啊!

求你们了。大过节的,能不能给俺们留个清静的氛围?能不能过了年,你们再纪念?真煞风景。
胡硕士 发表于 2013-12-28 11:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

干嘛气急败坏呀, 是不是三胖整军除异, 导致你给人家朝鲜女兵打马赛克找不到地方,严重干扰了你的自我慰问进度,而心绪不宁

很高兴,找到俺家的小狗了。原来以为狗狗跑丢了呢。终于可以过个好新年了。祝大家新年愉快。

紫黄,老毛在天之灵看到你移民加拿大,你判国投敌大逆不道啊!
Masonscarbo 发表于 2013-12-28 12:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

小屁孩,知道敌后武工队么?小样!

值此毛泽东诞辰120周年之际,相信有无数的缅怀、纪念、评论毛泽东的文章面世。作为一个中国人,一个经历过毛泽东在世期间的后人,一个在国内看过许多毛泽东书籍、又在国外看过许多对毛泽东评论文章的现代人,我以自己的浅陋之见识,缅怀毛泽东。

紫黄   2013年12月26日  写于多伦多
紫黄 发表于 2013-12-26 23:05

毛粉是中国发展最大的毒瘤,楼主领会精神去吧,不用谢。。。

回复 20# 无忧了
除了钱什么都不信的人是中国发展最大的毒瘤。“无忧了”领会精神去吧,不用谢。

怀念弘扬雷锋精神那个年代,人们比较纯真

怀念弘扬雷锋精神那个年代,人们比较纯真
tandr 发表于 2013-12-29 09:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怀念我在马路边上捡到一份钱的年代,人们比较纯真。

大型史诗电视剧《毛泽东》共有100集,分上(60集)、下(40集)两部,由高希希?执导,黄晖、叶剑、温豪杰担任编剧,盛和煜、周振天、刘和平等金牌编剧也参与了剧本大?纲的策划讨论,讲述了毛泽东从韶山出生、读书求学、参加革命、建立国家、治理国家的一?生波澜壮阔的历史画卷。全剧总投资将超过1.2亿元。毛泽东之孙毛新宇上将出任该剧的?总顾问,于2013年12月26日即毛泽东诞辰120周年纪念日开播。上部讲述了毛泽?东同志1893年诞生到1949年中华人民共和国成立这段波澜壮阔的历史;下部讲述了?1950年到1976年毛泽东带领第一代党的领导集体建设新中国、探索社会主义道路的?故事......

《毛泽东》01