• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: richard cz

纸纱窗的基督信仰贴子怎么不见了

回复 46# WTTO

给你自己留点尊严吧,这是区别我们与动物不同,谢谢

谢谢您回复,但是小牧总版的回复令人莫名其妙:
    老刘不会删,要删早删了,也不是您删的,那是谁删的 ?这就跷蹊了。

此外:
     我的帖子在这里,马上两年了,向来循规守法,勉人向上,共同进步,我作为贴主,这一点,我还是hold 住的,有眼都看得见。至于您提到的:
“按照版规,论坛里有关社区活动类的帖子应该是要被删除的。”这哪里是什么社区活动?显然,毫不搭界——刘版主,日夜辛苦守职,这么一个18万点击量的帖子,要删,他早删除了,等不到今天。

不管怎样,我丝毫没有怪罪刘版主和小牧总版的意思,我坚持认为是个意外,我和我的读者,特别是这坛子里的朋友,期待“51网站”帮我们找到答案。

多谢,大家圣诞快乐啊
纸纱窗 发表于 2013-12-19 23:48

1、我个人认为那不是社区活动。
2、按照论坛的规定,它就是社区活动,所以我和你都要服从。
3、如帖子恢复了,我会将其中有关社区活动的消息删掉。
4、社区活动的消息都要进社区消息栏目(http://info.51.ca/community/),不得进论坛。

1、这个帖子现在在回收站里;
2、不是我删的,我目前也不知道是谁删的,所以事情没有弄清楚之前暂不会恢复;
3、帖子的标题和内容中有布道会的信息,此类信息应该进本网的“社区消息”栏目;
4、按照版规,论坛里有关社区活动类的帖子应该是要被删除的。
小牧 发表于 2013-12-19 23:26

删除的好!:clap:

你还知道“辛酸苦辣”?你还“不敢乱说”?你咒不信耶稣的人死后下地狱你就不说了?
在这里,来个比喻,你就是癞蛤蟆不咬人,专门恶心人。我记得你好像拿人字边儿的“佛”说过事吧?汉语里有个词儿,叫“咒骂”,你听说过吗?我只是懒得理你,否则你每咒一次,我就骂将回去一次,凑成个整词“咒骂”,顺便把你那个帖垒高点儿,让你有点儿成就感。
顺便问声老刘,坛子里骂人不行,跟在咒人的帖子后面骂行吗?先咒后骂,咒骂!
WTTO 发表于 2013-12-19 23:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

朋友,看看您的字里行间,满是苦毒,一点都不开心,这样不好。耶稣基督告诉我们:

心怀苦毒对我们每个人来说,都不是一件陌生的事。苦毒会导致人与人、人与神关系的隔离。一个人若心中充满苦毒,就装不进去神的祝福。”

1、我个人认为那不是社区活动。
2、按照论坛的规定,它就是社区活动,所以我和你都要服从。
3、如帖子恢复了,我会将其中有关社区活动的消息删掉。
4、社区活动的消息都要进社区消息栏目(http://info.51.ca/community/),不得进论坛。
小牧 发表于 2013-12-20 00:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

一,【社区活动】,这个概念中英文都不难理解,
请问:【51论坛】 对“社区活动”这个名词有什么新的理解?多谢:

二,如果论坛非要求您和我,都要去服从这个“规定”,那这时事论坛的帖子,该删个七零八落了,难道不是吗?

回复 48# 小牧

回复 37# 稀泥派 老刘

这两天都在准备放假事。上网时候不多。我删除不少办假证的帖子,没有删除纸纱窗的帖子。可以问问总版有无删除
稀泥派 老刘 发表于 2013-12-19 22:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

君不见,这个帖子头顶,这半个小时内,就出现了两个办假证的,他们像牛皮鲜日夜在这里骚扰,
但照论坛的“规定”,办假证的不属于社区活动,倒属于”时事论坛 “?

不懂了,请版主们赐教:

一,【社区活动】,这个概念中英文都不难理解,
请问:【51论坛】 对“社区活动”这个名词有什么新的理解?多谢:

二,如果论坛非要求您和我,都要去服从这个“规定”,那这时事论坛的帖子,该删个七零八落了,难道不是吗?
纸纱窗 发表于 2013-12-20 00:14

1、论坛关于社区活动的定义是:本地或异地一切盈利或非营利机构(含宗教组织)所组织的免费或收费的讲座、座谈、见面会、公益性栏目,包括宗教性质的灵修会等。网友发起的聚会不在此例。
2、请具体指出哪些帖子违规,如若查实必删。

回复  稀泥派 老刘

君不见,这个帖子头顶,这半个小时内,就出现了两个办假证的,他们像牛皮鲜日夜在这里骚扰,
但照论坛的“规定”,办假证的不属于社区活动,倒属于”时事论坛 “?

不懂了,请版主们赐教:
纸纱窗 发表于 2013-12-20 00:20

没有及时删除假文凭帖是我们管理员的疏忽。没能及时阻止这些垃圾扰乱论坛秩序,破坏了网友们的兴致,我这里向所有网友道歉。

回复 53# 小牧

小牧版主:
对不起,我没有兴趣去查别人,各人各扫门前雪最好
也用不着我去查,除非赵老板给我薪水,我倒是乐意。

言归正传:
我期待您和论坛的正面答复:

纸纱窗的那个有18万点击量的帖子,去哪里了呢?

回复  小牧

小牧版主:
对不起,我没有兴趣去查别人,各人各扫门前雪最好
也用不着我去查,除非赵老板给我薪水,我倒是乐意。

言归正传:
我期待您和论坛的正面答复:

纸纱窗的那个有18万点击量的帖子,去哪里了呢?
纸纱窗 发表于 2013-12-20 00:33

我一开始就说了:在回收站。因为不知道是谁删的,也不知道什么原因被删的,所以我暂不能恢复。

也借此机会倡议一下各位网友,发帖最好扣住本版“时事新闻”板块的栏目标题,大家畅所欲言,文明聊天,但对于有些特别议题的帖子,网友常年执着顶贴,本版也没有过多妨碍,以宽容,理解态度对待。论坛是开放的,但也有各自规矩,你不能到饭店买大勺吧,你不能到澡堂子买拖鞋吧,就是这个意思,都不能太我形我速,

我一开始就说了:在回收站。因为不知道是谁删的,也不知道什么原因被删的,所以我暂不能恢复。
小牧 发表于 2013-12-20 00:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 56# 小牧 和老刘:

哦,好的,我和我的读者还有这里的朋友会等待,相信是哪个环节出了错误

时间不早了,夜了,您们也早点睡吧,圣诞快乐!

上帝爱你,愿你出你入,神与你同在(l)

回复  小牧

哦,好的,我和我的读者还有这里的朋友会等待,相信是哪个环节出了错误

时间不早了,夜了,您也早点睡吧,圣诞快乐!

上帝爱你,愿你出你入,神与你同在
纸纱窗 发表于 2013-12-20 00:42

圣诞快乐。以马内利。

回复  WTTO

给你自己留点尊严吧,这是区别我们与动物不同,谢谢
纸纱窗 发表于 2013-12-20 00:00

我的尊严我自己负责,用不着你操心。
你不要以为你离动物有多远,就像你这样传福音,越传恶业越重,说不定下辈子就成动物了!
谢谢

朋友,看看您的字里行间,满是苦毒,一点都不开心,这样不好。耶稣基督告诉我们:

“  心怀苦毒对我们每个人来说,都不是一件陌生的事。苦毒会导致人与人、人与神关系的隔离。一个人若心中充满苦毒,就装不进去神的祝福。”
纸纱窗 发表于 2013-12-20 00:08

你看看你,现在又开始骂我,谁是你朋友了?!
我承认和神不能讲理,但你是个人,你要讲理吧。我再问你,你知道汉语里“咒骂”这个词吗?
我开心不开心,我自己知道,即使你咒我,也不至于我不开心,大不了就当是泼妇骂街罢了。闲了没事,回你俩贴。
不要以为苦毒不好,俗话说,良药苦口,以毒攻毒。
你可不要继续发展到被神指引到灰狗上去砍恶魔的头啊!