• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

【求问】从国内带网络电视机顶盒,在这里是不是好用?选择什么牌子?

楼主
我之前上网做了一些调查,大家的说法也不一。但总的来说是两个牌子,但网友有的说爱美迪好,有的说美如画好。我也不清楚到底哪个好?
我在国内天猫看了看,感觉海美迪 Q6II 和 美如画 X8都很不错。
不知道哪位有用过的介绍一下经验。
先谢谢大家。
沙发
不能吧,这里的机顶盒不是商家提供的么?自己带?

板凳
回复 1# 无忧黄雨

从淘宝买的海美迪Q5II,刚找人从国内带来,感觉不错,老婆每天用它看电影和电视剧。我是用CIK的网络,不限流量,电影清晰度为高清级别时(更高是超清,更低是标清),比较流畅。以前下载的电影,各种格式放起来都不错。买之前还担心直接看国内的电影可能比较卡,现在看来基本没问题,偶尔卡一下,暂停一下切换过去看看本地电视,然后切换回来就缓冲好了。海美迪的电视直播软件分类做的不太好,因此我又尝试装了几个其他的直播软件,但发现流畅度比海美迪自带的差远了,还是换回来用自带的,毕竟流畅度对看影视节目很重要。

地板
回复  无忧黄雨

从淘宝买的海美迪Q5II,刚找人从国内带来,感觉不错,老婆每天用它看电影和电视剧。我是用CIK的网络,不限流量,电影清晰度为高清级别时(更高是超清,更低是标清),比较流畅。以前下载的电影,各种格式放起来都不错。买之前还担心直接看国内的电影可能比较卡,现在看来基本没问题,偶尔卡一下,暂停一下切换过去看看本地电视,然后切换回来就缓冲好了。海美迪的电视直播软件分类做的不太好,因此我又尝试装了几个其他的直播软件,但发现流畅度比海美迪自带的差远了,还是换回来用自带的,毕竟流畅度对看影视节目很重要。
qch1989 发表于 2013-12-16 12:22

Q5II和Q6II有什么区别?

为什么?那么多视频网站,乐视网、爱奇艺、腾讯、pps、pptv……想看什么有什么,都跟国内同步,要那盒子干什么?只要有网络,如果是能上网的电视机,直接能看。我家里的电视机不能上网,就花$5买一根HDMI线连电脑和电视机,什么时候想看、想看啥都随自己。我用的是rogers的35M网,看的都是超清,月流量200G用不完。

为什么?那么多视频网站,乐视网、爱奇艺、腾讯、pps、pptv……想看什么有什么,都跟国内同步,要那盒子干什么?只要有网络,如果是能上网的电视机,直接能看。我家里的电视机不能上网,就花$5买一根HDMI线连电脑和电视机,什么时候想看、想看啥都随自己。我用的是rogers的35M网,看的都是超清,月流量200G用不完。
半月随想 发表于 2013-12-16 23:27

为父母安装,复杂的怕他们用不了。

WELTV携手国内电视巨头共同为海外打造专属华人电视盒,我们主打的特色为高清直播,不管是粤语节目、台湾节目、大陆节目还是部分的英文节目都可以一网打尽。除此以外我们还有400多套的标清、还有目前行业内独有的蓝光3D和内、外部录制功能

我也想弄个盒子。

现在一直是用电脑上。

在朋友家看过海美迪,接大屏幕电视效果很好

回复 8# 陆仁

WELTV也效果不错,能看港台电视直播频道

我用的是小米盒子,装上兔子视频,泰捷视频等,还是很不错的。

买个卫星锅就好了  大陆带过来的  中星九呀八的什么的  四十多个台,家里有老人家可以看

海美迪目前可以看,我打过电话到海美迪公司,其销售人员说,中国以外用户,不承诺播放质量。

我也想弄个盒子。

现在一直是用电脑上。
陆仁 发表于 2013-12-20 13:07

仁兄:你TV盒子买了没?我也想买?能否介绍介绍?最好有多伦多的节目。谢谢!

回复 14# maobei

现在用电脑在网上看电视剧太方便了,比盒子还好。我是用台旧电恼连电视机看的。外加一个天线看免费的本地节目。