• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 1894944ON

数字标牌(Digital Signage)项目寻找原始参股合伙人

新年快乐! 类似国内的分众传媒吗?

新年快乐! 类似国内的分众传媒吗?
manseen 发表于 2014-1-1 18:02

应该就不是。其实很简单,但前景很好,至少我个人是这么认为的,就是利用LED的大屏幕来展示商家广告,

这是个好项目,是新媒体,基本用于广告,在中国已经很多了,但在这里很少见,我只在一家写字楼的厕所里看见过。

- 此帖来自无忧论坛手机版

谢谢,希望有机会合作哈。

我在北京中关村有个朋友开了个公司,就是专门硬件生产组装并定制软件开发这个的,曾经和他并肩战斗过一段时间,应该说我们的产品已经做得很不错了,硬件不用说了,提供多种尺寸屏幕,并可提供无线接入(自己开发了一个网络机顶盒),这哥们本身就是硬件的10几年的专家;操作系统是安卓的,是谷歌中国的首席架构师兼职负责,还有一票的安卓开发工程师,我们基于安卓系统开发定制系统当时我们是制定了几个销售方案,1:行业应用:如医院叫号排号系统,触摸屏地图导航系统,等灯    2:流媒体广告播控系统,适用于商家和展厅。当时我们推广了一些地方,应该说市场有,还不小,但是强有力的销售推广是关键!他技术实力墙,我是销售管理,他强力要求我辞职和他一起干,可惜,我要来这边了,遗憾!