• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

本来不想骂人, 可是你骂了, 我就借用一下: 你个脑残, 难道政客吸毒、酗酒、醉驾、威胁杀人、在办公室瞎搞ford是第一人, 或是唯一的1人。 翻翻现在的政客当中有多少有以上行为的人。不要反"福"反晕了头, 反黑了心。
fatford 发表于 2013-11-26 13:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是不是第一人,与福特搞不搞没有必然的联系,不能因为别人杀人,咱也去杀人。

当然了,相信政客本身就是无知,特别是支持一个臭到家的政客,更无知,我不相信任何政客!不管哪个党的哪个人!

评分

如鲠在喉 + 3

注意,尾巴露出来了。。。
飄過窗的雪 发表于 2013-11-26 14:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

啥意思,你认为我不交税?我为了少交税,我特意注册了个公司,转移部分利润!这是利用公司合理避税,但也需要交不少税呀!

首先,韦恩的事当时一报道,人家立马就道歉了,报社也就停止了报道,因为人家道歉了,还怎么报啊?而福特不同,报道--抵赖--再道歉,经历的周期也长,报道的时间自然就长,这是福特相比韦恩不诚信的一面。
    至于,星报执行双重标准是星报的事,与我无关!我们的权利是:自己办一个报纸或者网站、电台,执行自己的双重标准,天天报道韦恩和特鲁多。这也是你的权利,我护短管个屁用!
业界领袖 发表于 2013-11-26 13:58

"这是福特相比韦恩不诚信的一面。"??? 你确定?  电厂赔偿丑闻从去年就开始调查了, 有一年了吧, 今年初省长韦恩在省议会对电厂丑闻调查委员会作证时说, 电厂赔偿丑闻省府没有隐藏的文件了, 赔偿额只有3亿多, 那可是官方场合的正式作证, 比福特那种面对媒体的声明更要求说话诚实的. 结果没几天, 就被发现还有隐藏的文件, 韦恩没告诉丑闻调查委员会; 半年后, 调查发现赔偿金额根本不是韦恩说的3亿多, 是11亿! 韦恩这种做假证的事, 换成福特当省长, 早成了欺骗调查委员会丑闻了. 要求自由党高层诚实, 比要求妓女是处女还难的.

啥意思,你认为我不交税?我为了少交税,我特意注册了个公司,转移部分利润!这是利用公司合理避税,但也需要交不少税呀!
业界领袖 发表于 2013-11-26 14:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您交的那点税只是小头,通过利益集团输送给你的那是大头。
中国人数学都不差,这个还是能计算出来的。
我们平常交的税还少吗?可是这些税都用到什么地方去了?
你心里应该很清楚

如果市政府以前就合理使用我们的税收
也不置于现在又要加地税,涨TTC车票,又要涨水费电费吧

建议:

1,大家先团结起来,
   挺起福特,
   和他一道,干掉一半议员,限制工会权利,
   用省下的钱修地铁,每年花3000万,每年花3000万,不用加一分钱的税,多好!
   修它50年,给子孙后代一份大礼,而且是世界上独一无二的创举!
   多伦多税民的荣誉。
2,然后,我们把福特选下去,一雪他吸毒给大家带来的耻辱。
Tomm008 发表于 2013-11-26 14:07

那吸毒的省长韦恩, 吸毒的自由党党魁小特鲁多怎么处理, 也按同一标准选下去? 不然, 按星报的道德说法, 是羞辱安省, 羞辱加拿大呀,  如何教育TEENGER呢?!:thinking:

那吸毒的省长韦恩, 吸毒的自由党党魁小特鲁多怎么处理, 也按同一标准选下去? 不然, 按星报的道德说法, 是羞辱安省, 羞辱加拿大呀,  如何教育TEENGER呢?!
加拿大老张 发表于 2013-11-26 14:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就看有多少人认同了。
韦恩肯定要完蛋,上次是NDP的投机救了她。

业界领袖 发表于 2013-11-26 14:17

你那点收入不管怎样折腾,都到无需交市税。只要你继续住地下室,市议会减税加税都与你无关

正是我在另一帖子里说的,福特如果诚信,立马承认并道歉,这事也许会和韦恩的一样,就风平浪静了。但福特不一样啊,一直抵赖,报道周期自然就长!

另外,在加拿大办个报纸,或者网站‘电台之类的用不了多少钱,别已这个为借口!
业界领袖 发表于 2013-11-26 14:02

如果真的想让福特洗心革面给他改错的机会,其实就是发现后,也不晚。可是他给于完成市长理念的机会了吗?司马昭之心,路人皆知的。所以,您也只能说,也许......

能办和腥报,电台抗衡的媒体真的用不了多少钱(无法抗衡的不上数,就算了)?请问大致是多少钱?看看百姓真的可以没有什么强大的经济后盾就广而告之,左右舆论?

如果真的想让福特洗心革面给他改错的机会,其实就是发现后,也不晚。可是他给于完成市长理念的机会了吗?司马昭之心,路人皆知的。所以,您也只能说,也许......

能办和腥报,电台抗衡的媒体真的用不了多少钱(无法抗衡的不上数,就算了)?请问大致是多少钱?看看百姓真的可以没有什么强大的经济后盾就广而告之,左右舆论?
独立思考 发表于 2013-11-26 14:34

腥报, 星岛日报, METRO报, 加拿大都市报, 是同一家媒体.

支持福特

你那点收入不管怎样折腾,都到无需交市税。只要你继续住地下室,市议会减税加税都与你无关
资足长乐 发表于 2013-11-26 14:33

哥们,你咋就那么势力眼呢?

肯定吗?好像这也是福特的理念之一。您老人家不反福了?您太娱乐大家了
独立思考 发表于 2013-11-26 13:48

兄弟,我坚决反福,但是从没有反对其执政的一些理念,我一直说的很清楚。至于我反他什么,如果你还有那么一点点脑子,你因该很清楚。

回复 1# oxalis

TTC要涨5分,好像是很早就提出来了,而不是在福特削权之后。

回复 13# Tomm008
you will get your answer when you see TODAY'S 51.CA NEWS " 知道新闻联播与微博的区别吗?看图吧
"[img][/img]   

All media are same. they are all lier

回复  oxalis

TTC要涨5分,好像是很早就提出来了,而不是在福特削权之后。
hung 发表于 2013-11-26 14:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果不是市民的税收被利益输送
如果不是TTC贵族工会的薪水高得离谱
别说涨5分
就是降10分20分都有可能