• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: oxalis

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

“真正有道德的人,是从不把道德两字挂在嘴上的。”你这句话就是在标榜你自己有道德哦!
业界领袖 发表于 2013-11-26 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真正有道德的人世上凤毛菱角。大家基本都是凡人,都过着平凡的日子,都会犯一些凡人可能犯的错误。犯错误不可怕,可怕的是把犯错误的人,一棍子打死。这些人才是真正的杀人犯。

你怎么不知道不可能?可不可能你得让人家把一届干完再说对不?福特干了三年市长,这三年就不错。而且公共领域节资潜力很大,福特也是看到了只一点,所以他主张少加税,多节资。这一点深得民心。当然让公共领域的人怨恨,因为触动了他们的利益。
xuxi 发表于 2013-11-26 18:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

市长必须有平衡各方面利益关系的能力,而不是只为自己利益,而玩命打压对手,福特显然做得不够好,福特犯的就是此大忌!所以,结果你也知道了。我很为其感到惋惜,不但没有把对手干倒,反而使自己成了多伦多历史上最丢人的市长。

回复 181# 业界领袖
回复  业界领袖

回复  业界领袖

所谓上行下效,如果让福特继续当市长,就如同允许多伦多所有的市民,特别是我们的后代子孙,都可以吸毒、酗酒、醉驾、威胁杀人、在办公室瞎搞,而且可以冠冕堂皇,不受任何约束,其乐融融!这就是你所谓的多伦多未来的希望?!!?

脑残粉!

============================================================

业界领袖?看来只能是倒福帮的业界喽?不懂理性思辨,只知破口大骂,把与自己观点不同的人们骂成“脑残粉”,这就是倒福帮头领的低级丑恶写照!

既然你这么以道德为至高标准,在你眼中民众都是没有思想的应声虫,福特市长吸了毒,支持他施政理念的人也都吸毒,甚至子女也必定吸毒!你用上行下效说事让韦恩省长躺着中枪,莽牛就以子之矛,刺汝之盾!

你给我说说,韦恩省长坚持自己同性恋的理念抛弃家庭和子女的做法是否道德?韦恩省政的同性恋婚姻是否道德楷模?在安省,在加拿大,在全世界是否应该大力提倡?是否应该竭力效仿?支持韦恩的自由党粉丝们是否都应该效仿省长开始同性恋?自由党的粉丝们是否都没有自己的思考只因支持省长的施政理念而效仿省长同性恋?

业界领袖?你只配给那些毫无独立思想应声虫当坛主吧,你岂佩领袖两字?!业界领袖岂是你自封的?
莽牛 发表于 2013-11-26 11:14
请文明用语,请勿人身攻击!恕不回复!谢谢

回复:

你率先骂别人“脑残粉”,用上行下效说事,莽牛用“以子之矛,刺汝之盾”之法怎么是人身攻击了?

你不敢面对我的质问你也不要倒打一耙呀?这不是你抨击的人品问题么?
莽牛 发表于 2013-11-26 17:36
如果你认为脑残粉是骂人的话,是人身攻击,我向你道歉!

==========================================================

就是,看你后来的帖子大多是讲道理的吗? 为什么要用“脑残粉”这类无关辩论的字词呢?

接受你的道歉!大家都有这个态度论坛的环境就好多了。说实话,我从论坛中学到不少知识,因为对大多地区情况了解的少,论坛中的支持福特和反对福特的人都提供了不少数据,真的长见识了。

谢谢你的道歉!

真正有道德的人世上凤毛菱角。大家基本都是凡人,都过着平凡的日子,都会犯一些凡人可能犯的错误。犯错误不可怕,可怕的是把犯错误的人,一棍子打死。这些人才是真正的杀人犯。
xuxi 发表于 2013-11-26 18:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

关键是:福特犯了错,还不承认,特别是还想干掉别人,结果自己被干掉了!很为其惋惜!

回复 154# 业界领袖

人家不是张口就问你了吗?你是什么利益集团?我直接给你翻译成,你混那个党的?没混?你是雷锋吧?

胖福这个坏蛋

活该!

- 此帖来自无忧论坛手机版

我从来就没有认为我是一个多么高尚的人,但我也绝不是一个吸毒、酗酒、嫖娼、撒谎等具有一系列品行的人!

“福特支持一族”的存在是多伦多的希望

这就是典型的明知不可为而为之,他想剥夺市议员的利益,市议员当然把你打倒!
业界领袖 发表于 2013-11-26 11:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以大家都在积极挺福特。不像让这帮议员的得逞。你为什么不加如我们呢?当然你要是和他们一伙的,你也希望吧福特打到。

回复  业界领袖

人家不是张口就问你了吗?你是什么利益集团?我直接给你翻译成,你混那个党的?没混?你是雷锋吧?
打蟑螂 发表于 2013-11-26 18:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不属于任何集团,我也交税,我不住地下室,我家的地下室也不用出租维持生活,我为了省点税,还特意注册公司合理避税。我不相信任何政客,无知的人才相信政客。

我从来就不赞成高税收,增加自己的负担!但如果必须在高税收和吸毒市长做一个选择的话,我选择前者。

回复  就是不给你用

就是不给你用,

哥们,我绝非歧视同性恋!并非反对韦恩省长的同性恋行为。而且,我已经声明引用韦恩省长的例子是“让省长躺着中枪”,这句话就已经表达了对使用这个例子的无奈了。

选择韦恩省长同性恋的例子为依据是因为反驳“业界领袖”“上行下效”的观点恰如其分!

第一,韦恩省长抛弃家庭子女的做法是否道德?并不是同性恋的问题?这与他若是个父亲抛弃家庭子女是一个道理,是否有违道德?像郭沫若以革命的名义,或者很多见异思迁的人以爱情的名义抛弃家庭,这是否道德?绝非是同性恋!我不反对同性恋!

第二, 按“业界领袖”的观点领导都是榜样作用,省长的同性恋婚姻是否应该竭力效仿啊?

第三, 自由党的粉丝们是否都是没有自己思考能力的人,不管自己是否有同性恋基因都因为自由党省长是同性恋而竭尽效仿?

说了这三点,相信你应该明白了。

再说些与你的问题不相关的话,最近这两天我参与论坛回复主要是看到论坛中好多回帖不针对文章本身,肆意歪曲,或破口大骂不满。希望大家都能以理服人,表现的理性一些。以后我还是愿意在博客里写写东西,感兴趣欢迎到我的博客来。

多谢兄弟对我礼遇相待!
莽牛 发表于 2013-11-26 18:06

莽牛兄,谢谢你看得起兄弟,认真做的回复。

我同意你的观点,抛弃家庭这样的做法确实不道德。而且我个人虽然不歧视同性恋,但是让同性恋的人位居高位,同性恋游行,合法结婚什么的,我个人其实都不是很赞同的。原因是这可能把一些把本不是“天生”同性恋的人因为赶时髦也成为了同性恋。同性恋显然不合乎人类的发展规律。

但是我们应该把婚姻家庭,同性恋看成比吸毒,醉驾等更为个人隐私的东西。

现在不讨论韦恩省长的问题,我也从没有骂她,原因就是现在我们在反福/挺福,这和省长没有直接关系。

我也为我前面对您的粗鲁道歉。

评分

宇宙洪荒 + 3
打蟑螂 + 1

同问:我们需要一个吸毒的市长吗?
业界领袖 发表于 2013-11-26 11:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虽然我们不希望市长吸毒,但我们更希望市长为我们做事实。这里的重点是你给不给有错误的人改正错误的机会。

所以大家都在积极挺福特。不像样这帮议员的得逞。你为什么不加如我们呢?当然你要是和他们一伙的,你也希望吧福特打到。
xuxi 发表于 2013-11-26 18:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你可以有自己的选择,我是不会相信任何政客的。再次重申:如果必须在高税收和吸毒市长之间做出选择的话,我选择前者。这是我的底线!

你可以有自己的选择,我是不会相信任何政客的。再次重申:如果必须在高税收和吸毒市长之间做出选择的话,我选择前者。这是我的底线!
业界领袖 发表于 2013-11-26 18:53

:yes:

虽然我们不希望市长吸毒,但我们更希望市长为我们做事实。这里的重点是你给不给有错误的人改正错误的机会。
xuxi 发表于 2013-11-26 18:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

福特连承认都做不到,你能盼望他改正?韦恩都能立马承认并道歉,而福特做不到!我很替他惋惜,但他想干掉议员,以为打着给市民省税的旗帜就可以办到,自不量力,结果被对手干掉。希望他能吸取教训,为以后的政治生涯铺平道路!

回复 184# 业界领袖

记住这个ID,这就是来捣乱的