• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

瞎说,你看我把挺福帮气的够呛,估计也把那个文章作者辛疯气的够呛。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 14:18

切,就你那个文笔和思维,自己想表达什么都讲不清楚的人,还能把别人气的够呛。。。您也太高看自己了吧

聪明的人从大众哪里取奶酪给有权势的人; 愚蠢的人从有权势的人哪里取奶酪给卑微的人。 聪明的人得到荣 ...
春风古道 发表于 2013-11-19 11:09

说得太好,福特的根本问题就是不够圆滑,他如果不是对工会那么狠,他一定象伦敦市长那样,可以等法庭有结果后才决定去留。

- 此帖来自无忧论坛手机版

切,就你那个文笔和思维,自己想表达什么都讲不清楚的人,还能把别人气的够呛。。。您也太高看自己了吧
我们是害虫 发表于 2013-11-19 14:21

俺是理工科的,是靠智慧吃饭的,不是靠文笔吃饭的。。。浪里个浪。。。:laugh:

I want to know when you go to work, or if you even work.
明白了 发表于 2013-11-19 14:21

我是个吃政府福利救济的难民,不用工作的。我这么回答你是不是就感到心里舒服多了?

我是个吃政府福利救济的难民,不用工作的。我这么回答你是不是就感到心里舒服多了?
就是不给你用 发表于 2013-11-19 14:27

Fuk U!:laugh:

俺是理工科的,是靠智慧吃饭的,不是靠文笔吃饭的。。。浪里个浪。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 14:25

还以为你一直是靠姿色吃饭了
那你还写文章,想把别人气的够呛啊;可能你自己还没开始写,自己想的时候,就先把你自己气的呛了好多呛

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

Well, I guess it's unfortunate to you and the Ford Nation that the police caught Lisi red handed, isn't it?
Shao Pang 发表于 2013-11-19 14:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

What were you thinking when T.O. police shot the boy with a knife? You still think Police ALWAYS is right if he was your brother or son?:slobber:

Fuk U!
妈妈啊 发表于 2013-11-19 14:29

Fuk U!:laugh:

回复 79# 我们是害虫

Really true !! 不是所有人都值得你和他辩论的。好在挺福的人许多都是能通过现象看本质的,而且希望纳税人的利益得到法制运作上真正的体现的。

Fuk U!
就是不给你用 发表于 2013-11-19 14:32

F啊k  U!:smokin:

回复  我们是害虫

Really true !! 不是所有人都值得你和他辩论的。好在挺福的人许多都是能通过现象看本质的,而且希望纳税人的利益得到法制运作上真正的体现的。
独立思考 发表于 2013-11-19 14:33

开玩笑,不是真的
那个 猪不用 啊,是个正直的人,心底还是很善良,就是那个啥大无脑,您呢,他的帖子不要太当真,也可以忽视不计,就不要跟他太计较了:smile:

F啊k  U!
妈妈啊 发表于 2013-11-19 14:36

F啊k  U!F啊k  U!F啊k  U!F啊k  U!F啊k  U!

大哥,多日不见。你也不来帮帮忙,小弟我都快被人骂死了。

想知道我们具体能做什么可以更好的支持这个不完美但是有作为的市长?游行?示威?petition?....

F啊k  U!F啊k  U!F啊k  U!F啊k  U!F啊k  U!

大哥,多日不见。你也不来帮帮忙,小弟我都快被人骂死了。
就是不给你用 发表于 2013-11-19 14:40

这几天才刚刚有点空。。

前面那位不是问你主流等到第几层了么?有空的时候我给你讲个主流的笑话,,,包你当场SB!

回复 18# 就是不给你用

AGREE...