• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

市议员夺权掠夺民选成果:市民怎么办?

如果市长在办公室喝酒都没事,那所有的city worker都能上班喝酒吗?
工会一定欢迎这样的市长为他们作出榜样。
不处罚市长是CITY WORKER的福音

CBC News Network on Saturday that Ford still enjoys a 44 per cent approval rating.

我们能支持FORD, 也能把那些代表UNION利益的草泥马市议员选下去!

建议把这次反FORD的那些代表UNION利益的左派草泥马市议员名单列出来,下次选举的时候一并选下去。

春天里

还记得许多年以前的春天,
那时的TORONTO还没选出FORD,
没有钱买TOKEN,
没有清洁工打扫TORONTO这个家,

满大街臭气熏天,
可我们毫无办法,
在那个阳光明媚的春天里,
我的眼泪忍不住的流下,,,

,,,,,,
,,,,,,
也许有一天,我老无所依,
请把FORD留在那市政厅里,
如果有一天我悄然离去,
请把FORD摆在市长位置里,,,

,,,,,,,,,
,,,,,,,,,

Tomm008,尼玛,你自己SB朝天说的做过无所谓,我歇尼玛歇,你就是这智商。就尼玛给白胖子当狗的命,
来了 发表于 2013-11-19 17:02

各位, 拜托不要骂Tomm008好不好,虽然这次我和他观点相反,但我知道他是个很懂道理,很客观的人。而且是我的铁哥们。 拜托大家给我点薄面。

辛峰,你有时间读读我下面的发言,那是我在别的帖子里发的一些拙见。我原封不动把它Copy过来了。

我这个反福派确实起的早呀! 哈哈。 前面我说了, 其实反福也吧,挺福也吧,基本上也就是过过嘴瘾,不会根本上起多大的作用。 但是不妨多说几句,全当茶余饭后,下雨天打孩子。。。

我们从一个不是很民主法治的国家来到了一个完全民主法治,三权分立的国家。 在咱们以前那个国家,一个城市的最高领导的作用和能力是很大的,这是我们都亲眼看到听到的。 好多人(不一定包括你)误以为在加拿大这样的国家,一个市长也差不多是这样的。 这是不对的, 在这里,一个市长他本人对一个城市很难产生剧烈实质的影响,因为任何决策都有严格的民主程序过程,就是说他市长一个人是说了不算的。当然市长也不是一点作用也没有,毕竟是领头羊吗,也是能起一定的导引作用的。

自从胖福当了市长, 这里谁能告诉我他们家的生活发生了很大的变化? 我不信。 如果胖福下台了, 你会发现,生活还是那样,没有太大的变化。这就是民主社会的好处。 老百姓基本上可以安枕无忧,老老实实地工作纳税,而不用太担心国家,城市领导人的变更。

好多中国人,对胖福这事反应太激烈, 我觉着一个很重要的原因就是受中国式思维的影响,心里太神话领导人的作用了。

媒体对这种公众人物,政客的新闻轰炸是对的, 这正是发挥民主监督的一种方式。 新闻自由,言论自由,媒体监督对于一个真正的民主法治社会来说是非常非常重要的,甚至绝对不缺少的。 否则,有点权势的人就可以胡作非为,咱老百姓不知道了。 所以真正的聪明政客是不会让媒体抓住把柄的。 从这一点上说,他胖福就根本不是啥聪明的政客,也就难干什么大事。

关于自由党那N亿的浪费,不瞒你说,我真不是太Care。 那些钱即使不浪费,也到不了我们的腰包,他们也不会用来救济什么贫困家庭。 前面我说了,这里政府的任何决策基本上都不是一个人的决定,都是经过了一定的民主程序过程的。 你很难因此对某个人或者某几个人采取法律行动。 真有违法的行为,那些聪明的王八蛋也会弄的很“民主”,很“合法”。 法律拿他们也没有办法。

关于垃圾工人罢工等问题, 我的看法也和这里很多人不一样。我觉着罢工也是有正面意义的。正是臭气熏天的环境才能让人体会到垃圾工人的工作的重要,否则人们会习以为常,根本不去想:靠,垃圾工人罢工真影响了我们的日常生活呀。 不要跟我说,垃圾工人的工资福利已经很高了。 也许正是因为他们很早以前罢过工了,才得到了这些工资福利。 收垃圾,真是又脏又累。。。工会组织,工人罢工的权利,这些正是为了保证好多普通人的生活,不受太大的剥削。 当然加拿大好多东西走向了另一个极端。完美的平衡点很难找到的。

如果加拿大取消所有工会, 任何工人团体都不能罢工了。老百姓似乎该高兴了? 短时间内是对的, 但从长远的看,加拿大可能沦落成中国那样的二流国家。  

还有税率,多缴税,少交说的问题。 理论上讲,正是这些税的钱保证了社会福利,医疗等等的花销,特别是保证了社会低收入人的生活。 看到好多人说,胖福可以让我们少交税, 我真觉着好笑。。。

克林顿拉链门那事,你怎么知道没有产生坏的国内国际影响呢? 好多影响不是那么容易识别的。 美国一步一步在走下坡路,你现在眼中的美国还是20年前眼中的美国吗?

胖福吸毒,撒谎的新闻,讨论充斥着所有空间的时候, 我们做父母的可能根本就没有机会去对孩子,年轻人做引导,这些不良的东西就已经进入了他们的脑子,存入他们的记忆。。。如果胖福因为这些事下台,那才是对年轻人,孩子的一个正面教育: 我们的市长因为吸毒下台了,看来这吸毒真不是小事。。。否则,他们会因为吸毒也不是啥大不了的事,市长吸毒害不照样干市长。

咱如果对孩子们说,他市长吸毒是他的私事,咱不能学他哈。 你觉着这有说服力吗? 如果说: 你看邻居张三,穷困潦倒的,连个工作也没有,连个媳妇也没有,都是吸毒害的。 这对孩子是有点说服力的。

我费劲敲了这么多字, 西风兄,Tom老乡, Racing兄一定得签阅哈。。。射了!
就是不给你用 发表于 2013-11-19 12:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你还挺能整,不嫌累的慌?我还感觉挺累的,简单回复你几句。一个市长不能对这个城市产生影响,这个市长是不称职的市长,我们坚决不需要这样的市长。
福特当上市长后,对一般家庭的生活确实没有发生太多的变化,但他推出的一些施政措施,让大家看到了希望,比如说,讨论了几十年的地铁,在福特的推动下,开始进入实际阶段。你能说这对多伦多没有巨大影响吗?
媒体对公众人物政客轰炸是对的。没人说不对啊。但为什么对安省搞出的11个亿的大窟窿,不去轰炸呢?这说明了什么问题?
你不关心11个亿的大窟窿,是因为,你更关心你是否还能每年都能轻松的获得加薪和获得高于普通市民的福利待遇。另外,你不关心,不代表其他人不关心。
关于工会组织垃圾工人罢工,对全体市民来说没有任何正面意义,他只是以要挟全体市民的利益为极少数人谋取利益。工会,特别是公共领域工会已成为加拿大经济发展的绊脚石,不加以限制或取消,必将拖垮加拿大的经济发展。至于职工的利益,有劳动法保护和市场调节。更重要的是,在加拿大不是所有的职工都能得到工会的保护,只有公共领域的职工和少数大企业的职工能得到工会的保护。而那些小企业,真正低收入的职工反而得不到保护。加拿大的工会以完全脱离了他的本质,成为少数人谋取利益的工具,所以加拿大的工会对全体大众只有危害没有益处。
如果你觉得多交税好,那你每年多交一些,不多交的是孙子。
克林顿拉裤链门,对国际产生坏影响?我还真没听说,你具体说说都有什么坏影响,让咱涨涨见识。美国走下坡路,和克林顿拉链门有关系,这是一重大发现,建议你申请诺贝尔经济学奖。
福特吸毒会否能影响你孩子,我真的不知道。但我可以根据你的逻辑退出,省长搞同性恋,很可能影响你孩子也搞同性恋。但我就奇怪了,怎么就没看到你哭着喊着,要同性恋省长下台呢?难道你希望你孩子搞同性恋?同是一个人差距咋就这么大呢?

查了最近留言,有那么几位可能是职业枪手,整天在51网上遛,如蝇—般逐臭!黑福!
看来,51这不可能有所作为!
某,尽量少来吧!

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复  就是不给你用

说的好!
TRUSTEE 发表于 2013-11-19 12:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好吗?我怎么没看出来好在呢?我看到的都是幼稚荒唐的言论。都是为掩盖自己利益的言论。

哈,怎么个奋起法?
lilianali51 发表于 2013-11-19 12:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

支持福特当市长啊。

辛峰童鞋,脸疼吗?杰森康尼刚刚扇了你一记耳光呵。

其实最好是到市政厅去游行,为福特打气(也不敢保证市长就知道有人支持他)。远距离的游行只怕连个报道都没有。有人电话,email,发信...鼓励他。但是没有听说游行或petition的....他现在的压力的确很大,正在通过美国的媒体发言,应该是诉求的一种体现吧。

最好是去市政厅,TTC和市政的人天天在在哪儿向福特狂喊,他们拿着纳税人的血汗钱,不上班跑到市政去捣烂,我们也应去哪儿给福特助威
假如有人去,我愿请一天假去为福特呐喊!请哪位能人志士勇敢的组织一下!

绝望:有什么样的选民,就有什么样的市长。没有最烂,只有更烂。
graceisamazing 发表于 2013-11-19 12:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道你不是选民吗?

那个啥,重整旗鼓,你英文好,知道英文里狗不是骂人的,满烦你在解释一下下面紧跟的只一句呗 the oriental people, they're slowly taking over.”

FAST SERVICE,诶呦我C,说反了吧,再见不送

《福特是当今加拿大最可爱的政客》他让所有人都知道我们有个吸毒市长,无赖,胡说,无耻的市长。
无忧无虑之人 发表于 2013-11-19 13:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你可以说他是吸过毒的市长,但请你不要说他无耻,因为吸毒和无耻扯不上关系。“无耻”这两个字还是送给苗大伟和麦坚迪更好一些。

FAST SERVICE,诶呦我C,说反了吧,再见不送
来了 发表于 2013-11-19 18:12

您又   来了不送

不用兄弟,过去了,其实TOOM还是不错的,就是脑子有点周