• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 黄真真

寻找温度——供暖的温度到不了,怎么回事?

我哪懂这些啊,哪个是进出管我都不知道。。。我怕弄电,被电过。。。
黄真真 发表于 2013-11-13 21:09

出墙以后,往上挑的比较高的那根是出气管,工作时往外有喷白水蒸气(跟汽车尾气一个气味一个毒性);
耷拉头从不吭声那根是进气管。

出墙以后,往上挑的比较高的那根不是 是出气管,工作时往外喷白气(跟汽车尾气一个气味一个毒性);
耷拉头从不吭声那根是进气管。
风淡云轻 发表于 2013-11-13 21:25

啥叫杏?
我明天去屋外找找管子在哪

谢谢各位同学,刚刚修好!是垃圾吸进去堵住了管子,所以制热任性。就是屋外那种冒白烟的管子把院子里的垃圾吸进去了。。。维修人员说那是月积日累的效果,可也太凑巧了,到了我手就出问题。。。

总共花了60大洋,修好了所以也不觉得贵。这下安全多了,否则今晚真要变冰窟窿了。现在温度已达21摄氏度,并且听从维修人员的建议把空房间的暖气口全都打开了。
他说
1.如果关闭会使暖气回灌锅炉,使锅炉温度升高误以为到达温度而停止工作。
2.使得房间受热不均破坏房子,
3.冷热不均会令温度下降较快而令机器频繁开启。

希望此贴也能给各位同学一些借鉴,并在此真诚感谢各位兄弟姐妹的热情关心和拥抱!I LOVE U!
黄真真 发表于 2013-11-13 19:45

难为了。如果在大冬天突然发生就麻烦了。

第一条说的不对,或是你理解转述不准,易产生误导。
风淡云轻 发表于 2013-11-13 20:22

我们要好好学习歼8同志这种事后诸葛亮的大无畏精神!!  :-D

啥叫杏?
我明天去屋外找找管子在哪
黄真真 发表于 2013-11-13 21:55

都是“智能输入”系统太热情,额一说出墙,它就硬塞给额水果,我去编辑下看看。

难为了。如果在大冬天突然发生就麻烦了。
黄真黄 发表于 2013-11-13 22:22

谢姐的关心!啥时候来我家光临指导?给我书,给我花,帮我一起把那管子找。:-P

我们要好好学习歼8同志这种事后诸葛亮的大无畏精神!!
云高天阔 发表于 2013-11-13 22:30

就晚了一步。
现在网上好看的东西太多,瞄一瞄就被吸引住,懒怠过来敲字。。
你不说美丽冻人嘛,这也太昙花一现了,赶不上槽。

就晚了一步。
现在网上好看的东西太多,瞄一瞄就被吸引住,懒怠过来敲字。。
你不说美丽冻人嘛,这也太昙花一现了,赶不上槽。
风淡云轻 发表于 2013-11-13 22:44

你、你、你!

谢谢各位同学,刚刚修好!是垃圾吸进去堵住了管子,所以制热任性。就是屋外那种冒白烟的管子把院子里的垃圾吸进去了。。。维修人员说那是月积日累的效果,可也太凑巧了,到了我手就出问题。。。

总共花了60大洋,修好了所以也不觉得贵。这下安全多了,否则今晚真要变冰窟窿了。现在温度已达21摄氏度,并且听从维修人员的建议把空房间的暖气口全都打开了。
他说
1.如果关闭会使暖气回灌锅炉,使锅炉温度升高误以为到达温度而停止工作。
2.使得房间受热不均破坏房子,
3.冷热不均会令温度下降较快而令机器频繁开启。

希望此贴也能给各位同学一些借鉴,并在此真诚感谢各位兄弟姐妹的热情关心和拥抱!I LOVE U!
黄真真 发表于 2013-11-13 19:45

俺还惦记着呢,修好了,为你高兴,要不然今晚可怎么过呀。60大洋也值。

俺还惦记着呢,修好了,为你高兴,要不然今晚可怎么过呀。60大洋也值。
黎丽 发表于 2013-11-13 22:52

还是丽丽好,不像有的人马后炮。我跑,,,,,,:-D

黎丽 发表于 2013-11-13 22:52

是啊,谢谢主任的关怀,俺心里暖洋洋的。有你们真好!不比那个马后炮的。 (f)

还是丽丽好,不像有的人马后炮。我跑,,,,,,
云高天阔 发表于 2013-11-13 23:08

啊!你抢我话!给钱!!:thumbup:

还是丽丽好,不像有的人马后炮。我跑,,,,,,
云高天阔 发表于 2013-11-13 23:08

哈哈,你腿长跑得快,没人能追上你。:-D

是啊,谢谢主任的关怀,俺心里暖洋洋的。有你们真好!不比那个马后炮的。
黄真真 发表于 2013-11-13 23:10

哈哈,都在抗议马后炮的。:-D

啊!你抢我话!给钱!!
黄真真 发表于 2013-11-13 23:10

被真真抓着了,跑不掉了。:-D