• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°

Microsoft outlook

昨天裝了 outlook, 覺得outlook 好像沒有什麼用途
請問怎樣可以 delete ?
在程式中亦找不到可以 delete
您好,您用得是windows 8操作系统的话,请您进入您系统的控制面板, 在找到 添加删除程序 这个选项,在窗口中查找到outlook 选中 即可卸载掉它。

评分

51豪哥 + 6 我很赞同

你好
我在面版和程式都找不到 outlook 那一項 ?

哈哈哈,你应该是装的OFFICE OUTLOOK 不是系统自带的那个  这个在安装OFFICE组件时可以选择的  你不选择OUTLOOK就可以了  你只能看到OFFICE  看不到OUTLOOK的  删除重装不选OUTLOOK就可以了

我在裝 office 時, 已經是故意沒有裝 outlook 的
但有日在 yahoo 電郵中, yahoo 建議我裝, 我就裝了
後悔中

我在裝 office 時, 已經是故意沒有裝 outlook 的
但有日在 yahoo 電郵中, yahoo 建議我裝, 我就裝了
後悔中
danny888 发表于 2013-12-11 17:07

您用的是不是从hotmail升级到outlook.com的那个?