• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

哈哈, 人的头脑就这么简单? 如果市长没有因为吸毒下台, 您就让为吸毒是小事了? 媒体老在那折腾这码事, 怎么会是小事呢? 您说是不是?
uv706 发表于 2013-11-4 20:58

在折腾的媒体, 还有好多人(包括我)都认为这不是小事。 问题是还有好多人认为吸毒是个人的私事,只要不影响工作,不影响他人就不是个问题。

是的,如果福胖最终嘛事没有,会让很多人因为吸毒不过如此,不是啥大事。

我会一直认为吸毒是大事。

邓小平邓爷爷杀人了吗?他贪污了没有  咱不好说,但杀过人没,大家心里都清楚
我们是害虫 发表于 2013-11-4 20:59

邓小平邓爷爷也移民加拿大了?

回复 66# 辣翻天

真搞不懂这里会有这么多人顶胖福,还有人说他不拿工资给多伦多当市长。不要说吸毒,如果一个人失去了诚信,他还有资格当市长吗?他不愿意下台是舍不得17万多的年薪。在这个世界上少了谁,地球都一样转。

回复  uv706

我说谁当都可以,意思不要把保守党当做什么神,什么都是其他党的错,把其他党有责任的还是没有的都骂得一蹋糊涂,好像没有保守党地球都不转。最好要公平一点。这不自由党省议会做到了使TTC为必需服务。

(对不起回答有点重复了)
zh_hua 发表于 2013-11-4 21:08

”我支持TTC为必需服务和垃圾工人不能罢工。谁上台都可以做。“ 这句话意思很清楚呀, 怎么变成”谁当都可以“了? 您没太累了吧? 还是别管这些乱七八糟的了, 早点休息吧。

邓小平邓爷爷也移民加拿大了?
就是不给你用 发表于 2013-11-4 21:14

移民不移民加拿大,总之是杀人了

回复 78# TRUSTEE

更正一下, 福特当市长是不拿薪水的。 他当议员的时候, 开支也是零。

”我支持TTC为必需服务和垃圾工人不能罢工。谁上台都可以做。“ 这句话意思很清楚呀, 怎么变成”谁当都可以“了? 您没太累了吧? 还是别管这些乱七八糟的了, 早点休息吧。
uv706 发表于 2013-11-4 21:23

你首先要搞清楚,TTC每年那十几个亿的预算是省财政拨款,和市政府没关系。

TTC不能罢工是省议会做出的决定而不是市政府!你不能从省政府那得到好处然后给市政府评功摆好!

作为一名市长政客, 最大的诚信就是兑现竞选承诺, 胖福没有违背承诺, 这不就够了? 这不是最大的诚信吗?
有的政客从没有个人问题, 但竞选时的承诺一大半做不到, 这不就是最大的诚信问题吗?他不是在欺骗选民吗?
这种人远比胖福更糟糕.

看一下每个人的发言,基本上可以知道他的工作是什么了。大家都在为自己的利益拼搏,所以还是由最后的投票决定。

看一下每个人的发言,基本上可以知道他的工作是什么了。大家都在为自己的利益拼搏,所以还是由最后的投票决定。
加国日日新 发表于 2013-11-4 21:32

就是这 日日新 讲的最有道理,到底是那个 猪不用 家媳妇儿,他的那点智慧都被你给占了 :laugh:

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

监狱里的一些黑帮大佬,论个人魅力,论办事能力,论哥们义气,都比好多政客要强得多得多。 以后选市长不妨让他们来干, 因该比好多前任市长干得更有声有色。

多伦多应该成为世界上第一个可以合法吸毒的城市,可以立法规定,只要吸毒不影响他人,不影响工作, 吸毒就是可以的。
就是不给你用 发表于 2013-11-4 18:13

和我的想法很一样嘛。我开始也怀疑福特和我们的“不给你用”一样,太绅士太薄脸皮,就是用兰花指戳一下人,上网耍耍小性子,在和那流氓成性的工会贵族的斗争中败下阵来。现在看来我错了。 福特就是黑帮大佬,就是对付流氓工会的一把老枪。 如果一个福特不行,把监狱里的一些黑帮大佬放出来,和工会干。

天子门生屁都不懂, 还在这瞎掰.。TTC这缩写是什么意思知道吗? 告诉你人家既然属于多伦多公营机构,,当然营运经费来自市府,,来自我们纳税人。省府和联邦的拨款,只是针对特定的项目。你最好回家歇半个月,,搞懂了再来这放屁。 还有401属于省府管辖,你知道吗?

天子门生屁都不懂, 还在这瞎掰.。TTC这缩写是什么意思知道吗? 告诉你人家既然属于多伦多公营机构,,当然营运经费来自市府,,来自我们纳税人。省府和联邦的拨款,只是针对特定的项目。你最好回家歇半个月,,搞懂了再来这放屁。 还有401属于省府管辖,你知道吗?
海上海 发表于 2013-11-4 21:42

你能看懂英文吗?呵呵。。。

说实话啊,你这样的,真不配有选举权。

我在前面说过,多数华人移民,即狗屁不懂,还有自以为是,你和新风就典型代表啊。。。。:smokin:

就是这 日日新 讲的最有道理,到底是那个 猪不用 家媳妇儿,他的那点智慧都被你给占了
我们是害虫 发表于 2013-11-4 21:36

你也知道我跟日日美女有一腿呀? 神了!

上次我们就选了福特,事实证明他和很多政客完全不同,他是真正为纳税人着想,并且具有common sense的市长。说的好听的政客多了去了,有几个能真正为选民做几件实事的?下次还选他。