• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

人都跟着说福胖好,我都没查,去查一查,这TTC为必需服务是自由党领导的省议会通过的,跟福胖一点关系没有。真是人云亦云,让人见笑。
zh_hua 发表于 2013-11-4 19:46

下面没提, 省议会通过什么?  如果完全是由省议会一手包办?  那你那句“谁当都可以做”不是笑话吗? 您不是自打嘴巴吗?

很多人都说福特干得好,做了很多有益市民的好事,所以吸毒也支持。
其实大家这么崇尚加拿大的民主,应该知道一个人的力量没有那么大的影响力。
几亿人崇拜毛主席,其实当时有几个真了解他?他到底又做了多少好事?
我个人认为谁弄好那几条高速公路就是做好事,现在真懒得去多伦多,几条高速就是噩梦。衣食住行是最基本的吧?
就是你不给用 发表于 2013-11-4 20:23

您这才是真正的明白人。 我知道你不太爱掺和这些”政治“的话题。估计这次你说话实在看不下去了。 DVP和401赌的呀,就TM没有不堵的时候(大半夜估计不堵)。

移民前跟娘说:娘啊,俺要移民去多伦多,可老好的地方,可安全了! 市长吸毒都么事,奴说有多安全!俺一定找个校长也吸毒的学校给奴的乖孙,让他好好笑习,早日参大事。
就是你不给用 发表于 2013-11-4 20:31

这就是我一开始说的市长吸毒了,嘛事没有,这不是国际笑话吗。 稍大点的孩子应该从新闻里看到这些, 他们也许会想: 奥,吸毒看来也没什么大不了的。咱市长这不也吸。

相反,如果市长因为吸毒下台了, 那对大家都是一个震慑: 吸毒不是小事。

看这里的一帮人, 那目光短浅的只有眼前那”似乎存在“的一点利益。。。。

评分

如鲠在喉 + 3

回复 64# 就是不给你用

很多高官杀人了贪污了,嘛事没有,稍大点的孩子应该从新闻里看到这些, 他们也许会想: 奥,杀人贪污看来也没什么大不了的。。。

看这里的一帮人像目光短浅的 虫子歌 我,只是觉得他可爱,有个性,真的不在乎这么点利益。。。:laugh:

如鲠在喉老弟是不是喉咙被猪骨头卡得动弹不得? 所以才像红卫兵一样发神经破口大骂, 累不累啊? 你真应该好好学习胖福, 不管什么恶言恶语,都一笑了之.

回复 66# 辣翻天

胖纸的好处就是心宽体胖,心能像大海一样宽广,无论别人怎么打压,都能勇于接受 勇敢面对  :p

回复  就是不给你用

很多高官杀人了贪污了,嘛事没有,稍大点的孩子应该从新闻里看到这些, 他们也许会想: 奥,杀人贪污看来也没什么大不了的。。。

看这里的一帮人像目光短浅的 虫子歌 我,只是觉得他可爱,有个性,真的不在乎这么点利益。。。
我们是害虫 发表于 2013-11-4 20:50

请问虫子弟, 哪个高官杀人贪污后啥事没有呀?

我也喜欢福胖的个性:不拘小节,直率; 你哥我就是这么个人。

这就是我一开始说的市长吸毒了,嘛事没有,这不是国际笑话吗。 稍大点的孩子应该从新闻里看到这些, 他们也许会想: 奥,吸毒看来也没什么大不了的。咱市长这不也吸。

相反,如果市长因为吸毒下台了, 那对大家都是一个震慑: 吸毒不是小事。

看这里的一帮人, 那目光短浅的只有眼前那”似乎存在“的一点利益。。。。
就是不给你用 发表于 2013-11-4 20:43

哈哈, 人的头脑就这么简单? 如果市长没有因为吸毒下台, 您就让为吸毒是小事了? 媒体老在那折腾这码事, 怎么会是小事呢? 您说是不是?

请问虫子弟, 哪个高官杀人贪污后啥事没有呀?

我也喜欢福胖的个性:不拘小节,直率; 你哥我就是这么个人。
就是不给你用 发表于 2013-11-4 20:56

邓小平邓爷爷杀人了吗?他贪污了没有  咱不好说,但杀过人没,大家心里都清楚 :smile:

"多伦多的多数媒体都别有用心,..."这篇文字瞎嚷嚷是什么?开始提到视频的时候胖福否定视频的存在。富胖做了些什么?TTC改变了吗?垃圾工人不能罢工,看看多伦多城市,多伦多已经成为垃圾市了。富胖问题太多,不影响他人,不影响工作吗?

为什么媒体一二再,再二三的把疑似事件当实事公布,在还没证实之前又有人把这些当作事实急忙逼破下台。这好像是欺凌和愚弄大众

我说谁当都可以,意思不要把保守党当做什么神,什么都是其他党的错,把其他党有责任的还是没有的都骂得一蹋糊涂,好像没有保守党地球都不转。最好要公平一点。这不自由党省议会做到了使TTC为必需服务。

评分

如鲠在喉 + 3

回复 62# uv706

下面没提, 省议会通过什么?  如果完全是由省议会一手包办?  那你那句“谁当都可以做”不是笑话吗? 您不是自打嘴巴吗?
uv706 发表于 2013-11-4 20:33

我说谁当都可以,意思不要把保守党当做什么神,什么都是其他党的错,把其他党有责任的还是没有的都骂得一蹋糊涂,好像没有保守党地球都不转。最好要公平一点。这不自由党省议会做到了使TTC为必需服务。

(对不起回答有点重复了)

警察总长都说了, 视频里找不出任何证据来证明福特吸毒。我相信他说的是真话。 因为他多么想对福特一击致命。

有人说, 市长吸毒, 孩子们也会跟着吸。 我们的省长是同性恋, 将来我们的孩子一定会是怎样?哪天儿子娶个男人回来, 或是女儿嫁个女人, 悲剧啊。

哈哈, 人的头脑就这么简单? 如果市长没有因为吸毒下台, 您就让为吸毒是小事了? 媒体老在那折腾这码事, 怎么会是小事呢? 您说是不是?
uv706 发表于 2013-11-4 20:58

在折腾的媒体, 还有好多人(包括我)都认为这不是小事。 问题是还有好多人认为吸毒是个人的私事,只要不影响工作,不影响他人就不是个问题。

是的,如果福胖最终嘛事没有,会让很多人因为吸毒不过如此,不是啥大事。

我会一直认为吸毒是大事。