• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

美妈们,谁知道多伦多哪家影楼拍宝宝照拍的好,密西沙加也可以。

美妈们,您们都给自己的宝宝在影楼拍过照吗?我家宝宝马上就一岁了,想拍一套。平时都是在家用IPHONE自己拍的,娱乐娱乐还可以。我觉得影楼肯定专业一些,拍出来的效果一定跟我的自拍差别很大,如果拍的好,我想把宝宝的照片做放大的相框。所以一定要找一家拍的很好的,各位有没有好的推荐啊?多伦多,密市都可以,我平时也是两面跑的。
凡是看到帖子的都好运连连,凡是给我推荐的都是逆生长的不老女神。
推荐兰摄影。我结婚照就是在他家照的,非常满意。现在怀孕了,肚子还不够大,再等等准备去她家拍孕妈照呢,她家的宝宝照也很不错的,LZ可以去看看。她家最近搞店庆活动呢,我就赶紧把我的孕妇照定了,宝宝的也应该可以吧,还是LZ自己去看把。

回复 1# 阳光妈妈

兰摄影原来就是物美价廉,现在贵死啊~~那个价格,不如去新开的V2了,好歹是国内大的连锁~

我是找私人摄影师拍的,外拍,在屋子里那种很假,你可以到摄影版去看看,问问有没有摄影师给你拍~

V2虽然是国内的连锁,不过也是加拿大本地华人加盟的,其实跟国内也没啥大关系,就是交个加盟费。兰摄影确实不便宜,我在那拍过写真,效果挺好,不过有时也是一分钱一分货。仅是个人观点。楼主可以多看多问,希望你能找到合意的影楼或摄影师。别忘了晒照片哦,宝宝一定很可爱。

连锁的好处是他们后期制作比较专业……

51黄页里也有一些,lz可以多去看看~~

没想到我这个小小的帖子,还真引起了激烈讨论,谢谢各位逆生长的女神们,我会认真做好功课的,等拍完了,来晒晒我家宝宝的照片。

没想到我这个小小的帖子,还真引起了激烈讨论,谢谢各位逆生长的女神们,我会认真做好功课的,等拍完了,来晒晒我家宝宝的照片。
阳光妈妈 发表于 2013-10-26 11:30

欢迎欢迎,上杰宝~~:clap:

楼主喜欢这种风格吗?仅供参考。

回复 8# 妮娜雪雪

太可爱了,好喜欢啊。尤其喜欢这种光,有点杂志里照片的感觉哦。不过这个宝宝好像很小吧,我家宝宝都周岁了,应该不会这么老实吧,哈哈哈哈!现在宝宝正在学走路,不像小的时候,把他放在那里我还可以稍微挪动一下干点活或者拿个东西,现在可是不敢离开他的视线啊,终于体会了“不会走就想跑”这句话的真谛,可累死我了,不过很快乐!再次肯定照片,不错不错,等我生老二的时候,也要照个这种的,哈哈哈哈!

你好,阳光妈妈。自荐一下,我是一名自由摄影师(CAFAPHOTO),有移动灯光可以提供上门拍摄。附上部分作品,如果感兴趣的话可以站内联络。如有打扰,深表歉意!谢谢!

现在兰家在密市也有分店哦,如果楼主想在密市拍也是OK的。
更多照片请参考www.orchidphotostudio.com

推荐一个专门拍宝宝的摄影师,GTA地区上门服务http://timbonshaw.lofter.com/

这是兰摄影的小公主2岁生日照,楼主参考一下。 39343946702660.jpg

回复 13# 妮娜雪雪

小美女越来越可爱了,有女儿真好!兰摄影,相当不错!:yes: