• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
  • 实时天气:温尼伯 14°
楼主: 罗西

论刁近平自己本身的意识形态腐败

搂主被新成立的KGB关起来了?

顶紫黄的仕途精品帖子,把个紫黄顶得灰头土脸。现在顶罗西的精品,把这二流子顶得人间蒸发已有数日。真是不好意思啊!

51网没了楼主还真是不行。

刁近平一举直接拿下三大桂冠(总书记,国家主席,军委主席)之后,
程咬金式的三板斧,大搞廉政,反腐败。 的确反对的不多, 拥护的不少。
我等海外小民也是很拥护的。
但此刁主席,也是顾头不顾尾的主, 虽然自己似乎没有多少物欲(到了这个位置,也不需要什么物欲了), 但居然带头搞起了意识形态腐败,
也不知他自己是揣着糊涂装明白呢, 还是揣着明白装糊涂呢:
国家主席这才当了几个月吧,是不是今年三月当的? 出访了几次? 溜达了多少个国家? 每次都把彭国母带出去了吧,
彭国母是大国家去,小国家也去,人家领导人夫人露面的你去,没夫人的, 夫人不露面的,彭国母都去,
人家领导人来访, 没带夫人来的,彭国母也去,大小媒体铺天盖地。。。。。。
最神奇的是还把其老爹刁仲勋愣是从天上拉下来下凡,
这刁仲勋以前无论活着还是升天,都不是啥人物, 以至于咱这对政治挺敏感的都一度把刁仲勋和任仲夷混淆。
这下可好,刁仲勋愣是被宝贝儿子从天上拉下来下凡啦, 举国上下,这马屁拍的。。。。。。。  
物质上的腐败可怕, 意识形态腐败更可怕, 何况还是刁总自己带头的呢
罗西 发表于 2013-10-18 00:13

搂主我们好好合作一下,我给你顶你的反共精品帖子[size=1em]“论刁近平自己本身的意识形态腐败”你顶我的所有帖子,一个都别漏。

搂主我们好好合作一下,我给你顶你的反共精品帖子“论刁近平自己本身的意识形态腐败”,你顶我的所有帖子,一个都别漏。
酒中仙 发表于 2013-11-17 00:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒糟哇,你在你的脑袋瓜子被驴踢了以后, 居然还能有一分清醒来此顶贴, 我感到一丝欣慰。
至于你的下水器官被活摘了之后,发的那些丧心病狂的鬼哭狼嚎的垃圾贴,只能证明你不过是一个屁眼被撑大的,徒增笑而

酒糟哇,你在你的脑袋瓜子被驴踢了以后, 居然还能有一分清醒来此顶贴, 我感到一丝欣慰。
至于你的下水器官被活摘了之后,发的那些丧心病狂的鬼哭狼嚎的垃圾贴,只能证明你不过是一个屁眼被撑大的,徒增笑而
罗西 发表于 2013-11-17 00:50

这个帖子凌晨1:00发

回报罗西早起顶帖,给他恶攻中共中央“刁”主席的帖子再顶一次。

搂主事实上成了老酒的走狗,昨天24小时顶住紫黄的压力关注老酒顶帖十余次。

走狗搂主顶帖辛苦,回报一下。

搂主:  走狗顶帖辛苦,回报一下。
酒中仙 发表于 2013-11-18 16:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒糟哇,说你是走狗,那是夸奖你酒糟; 酒糟你充其量不过是一个天生锁肛的乏走狗

搂主:  事实上老酒成了走狗,昨天24小时顶住紫黄的压力关注顶帖十余次。
酒中仙 发表于 2013-11-18 07:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

酒糟你的脸皮的厚度赛过大象屁股哇,明明是你酒糟天生锁肛憋得发痒而被网友用炉钩子捅了几十次嘛

先顶走狗骂主子的奇文

在专制制度下,中国人是顺民;政策宽松时,中国人是民;动乱革命时,中国人是暴民。这就是中国亘古不变的三民主义。

搂主,你把中共中央主席改称主席,一定是认为他也是刁民了!好大的狗胆!

搂主,你把中共中央主席改称刁主席,一定是认为他也是刁民了!好大的狗胆!
酒中仙 发表于 2013-11-19 19:23

啥?您说的是刁得一吗?

啥?您说的是刁得一吗?
胡硕士 发表于 2013-11-19 23:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别总往大了整, 刁小三还差不多