• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°
楼主: Stopasianhate

好吃不贵的客家菜 - Tangerine

骗老外的, 不准备去。

坑爹,这哪是客家菜!客家菜的影子都没有。连广东菜的边都没有擦上。纯粹针对菜而说的啊。

2013的感恩节,吃点啥呢?火鸡,这个也不对咱的中国胃呀?中餐馆,那个平时总去,没啥意思。想来想去,还是去尝尝客家菜吧。

这是最后的账单,不贵吧?

最后,总的来说,这家店的饭菜质量还是不错的,客家菜毕竟不是传统的中餐,还是有些特点的。其他的,上菜速度快,服务质量也没啥可挑的,你要吸管给你拿吸管,你要筷子给你拿筷子,尤其是菜码很大,这五个菜,一家三口是吃不完的,最后两个肌肉菜都要打包带走,因为几乎就没怎么吃,一个炸鱿鱼就可以吃饱一个人,那还是头盘。结论,这家店,性价比,相当地高,如果碰上招待不能吃猪肉的朋友,这家店,应该是不错的选择
天子门生 发表于 2013-10-14 12:35

感觉还行

坑爹,这哪是客家菜!客家菜的影子都没有。连广东菜的边都没有擦上。纯粹针对菜而说的啊。
juffe 发表于 2013-10-21 17:51

没什么的,呵呵,50块钱5个菜还送三碗米饭,你还想吃啥呀。哈哈哈。。。

2013的感恩节,吃点啥呢?火鸡,这个也不对咱的中国胃呀?中餐馆,那个平时总去,没啥意思。想来想去,还是去尝尝客家菜吧。

这是最后的账单,不贵吧?

最后,总的来说,这家店的饭菜质量还是不错的,客家菜毕竟不是传统的中餐,还是有些特点的。其他的,上菜速度快,服务质量也没啥可挑的,你要吸管给你拿吸管,你要筷子给你拿筷子,尤其是菜码很大,这五个菜,一家三口是吃不完的,最后两个肌肉菜都要打包带走,因为几乎就没怎么吃,一个炸鱿鱼就可以吃饱一个人,那还是头盘。结论,这家店,性价比,相当地高,如果碰上招待不能吃猪肉的朋友,这家店,应该是不错的选择
天子门生 发表于 2013-10-14 12:35

卖相不错,价格也不贵,可以试试的,。

卖相不错,价格也不贵,可以试试的,。
黎丽 发表于 2013-10-23 17:18

你什么时候参加天高他们的活动呢?

你什么时候参加天高他们的活动呢?
天子门生 发表于 2013-10-23 18:55

天高是谁?:22:

天高是谁?
黎丽 发表于 2013-10-23 23:45

你们小队札木合,云高天阔啊。。。

你们小队札木合,云高天阔啊。。。
天子门生 发表于 2013-10-24 03:28

哈哈,那是云高,不是天高啊。:-D

哈哈,那是云高,不是天高啊。
黎丽 发表于 2013-10-24 10:13

哎呀,他哎叫啥叫啥了,你见过他么?i  mean  活的,,会动的。。。

哎呀,他哎叫啥叫啥了,你见过他么?i  mean  活的,,会动的。。。
天子门生 发表于 2013-10-24 14:46

没见过他,天上的云朵会动。:-D

没见过他,天上的云朵会动。
黎丽 发表于 2013-10-24 17:02

熬,原来是这样。。。

我也说一句,这都不是客家菜,连广东菜都算不上,呵呵

广东的汤是老火汤,那个汤对我们广东人来说就是洗锅水加淀粉。。。。我们都不吃的
慕容浅浅 发表于 2013-10-20 11:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位女士说话可真是有水平。呵呵。。。