• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

关于一些college的问题,希望各位能多多指点

楼主
本人菜鸟一只,刚来加拿大,之后有移民意向。据介绍呢,听说想要移民的话,读college比读大学更实惠,是不是这样啊?那又有哪些比较好的college呢?在下神马都不懂,还望各位大神指教一番~
沙发
本人菜鸟一只,刚来加拿大,之后有移民意向。据介绍呢,听说想要移民的话,读college比读大学更实惠,是不是这样啊?那又有哪些比较好的college呢?在下神马都不懂,还望各位大神指教一番~
转晕你的圈 发表于 2013-9-29 22:31

看你追求的是什么了,college门槛低,中介一定这么推荐,如果着急移民,那2年的学习在家1年工作,就可以申请了

板凳
申请以后,大概要等1年的审核期,PR就是你的了

地板
如果你追求更高的学业背景,college实在是高不成低不就了

如果以后要读master,建议多1-2年时间,念大学出来,只要肯用功,大学毕业不是问题

虽然学费贵一些,但是省去了很多不必要的时间

转晕你的圈 发表于 2013-9-29 22:31

读college也要选好专业,做entry level的工作,college的有些专业确实比大学还好找工作,但是要想更好,还是要继续读吧……

如果想移民,最快最省钱办法是读College,选个好找工作的专业,两年毕业后,工作一年,拿到加拿大身份后继续读大学,学费是留学生的1/3,而且那时你的英语也比现在好很多,上大学也会容易很多,会学到很多的知识。    如需要帮助请联系我4167792881.保证免费。

回复 6# 周六天晴

不必要的时间是指什么啊?

回复  周六天晴

不必要的时间是指什么啊?
转晕你的圈 发表于 2013-10-6 21:26

在于如果你上完college,再接university的话,可能会有转课不成功的情况,那么有些课相当于重新上,还没处说理,所以等于浪费时间

只是我自己的看法

回复 11# 周六天晴

多谢指教!!

我也想知道这方面

年青、经济条件好应该上大学,以后的路好走。