• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
  • 实时天气:温尼伯 11°

现在是买CONDO的时机吗?

网上说多伦多的CONDO今年涨幅不高,甚至有下降趋势.而银行的按揭则开始步步升高,对于刚工作的自住者是否到了该买CONDO的时机.:clap:各位指教一下.:no:OR :yes:
回复 1# 孤陋寡闻

别买,风险很大。

期待告诉较详细的理由. 谢谢!

多伦多的房价比起中国还是不高,我几个朋友认为还会涨。

比起condo,更看好townhouse, 都有管理费,但后者面积大,有的比house还大,有车库,有后园。

最近我正在琢磨买类似   http://bestgtahome.com/Search/View/104899

也想买TOWNHOUSE, 但工作在DOWNTOWN,不想花太多时间在路上.

能买house就别买condo,07年我买房的时候犹豫了很久,是买condo还是house,幸亏当时选择了house,condo升幅小,也能让你白住,但house上涨了50%。

自住的话看自己了

具说十二月份是买房的好时机,现看上了一个市中心的CONDO,自住不是投资,是否可以下手了? 另外金融区附近的车位好出租吗? 一般月租是多少? 谢谢!

目前买没有管理费或管理费低的那种TOWNHOUSE风险会比较低些。
不过如果自住的话看自己的情况了。
在金融街周围,租金是看UNIT的大小和周围出租情况,1室在1000多一些,可以让你的房产经纪帮你搜索一下周围租赁的价格。
冬天房源相对少,房屋交易不是很活跃所以有“冬天买房好时机”的说法

谢谢,怪我没说清楚,我想知道停车位好租出去吗?其月租是多少?