• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

我是Chico,刚到新家,请多多指教

楼主
在几经周折之后,终于把小金毛带回家了,现在带出来亮亮相,可害羞的一个小男生了。。。。。
一身臭臭的味道,一到家果断被洗了,看那害怕的样子。。。。

洗完澡以后果断的被圈养了

第二天带Chico出去买指甲刀,买玩具,太害羞了,都不敢走路,别人给东西也不敢吃。。。。估计店主都无语了

来张帅气的侧脸。。。。。。。。

出了店后带着跑了2圈,结果累趴下了。。。。。直接在车上睡着了,注意图片的连贯性。。。

乖孩子。。。。。。。。。。

沙发
在几经周折之后,终于把小金毛带回家了,现在带出来亮亮相,可害羞的一个小男生了。。。。。
一身臭臭的味道,一到家果断被洗了,看那害怕的样子。。。。
karoteleo 发表于 2013-9-24 12:27

好可爱啊,看上去个子好高啊

板凳
回复 2# 周六天晴

26号才到3个月哎
    不过小朋友确实长的挺大的了。。。。。。
    估计吃太好了,肚子大大的

地板
回复  周六天晴

26号才到3个月哎
    不过小朋友确实长的挺大的了。。。。。。
    估计吃太好了,肚子大大的
karoteleo 发表于 2013-9-24 14:17

哈哈,快3个月啦,难怪这么大呢,吃的好长得才结实,不容易生病

回复 3# karoteleo

不过也要开始考虑下一个问题喽,打算让他传宗接代吗?如果打算的话,找女友任重而道远哦

回复 5# 周六天晴

这个问题。。。。。。
    老婆说要是FIX了怪可怜
    所以还有待商量,哈哈

回复  周六天晴

这个问题。。。。。。
    老婆说要是FIX了怪可怜
    所以还有待商量,哈哈
karoteleo 发表于 2013-9-24 15:16

绝对是大事儿,从长计议;还有找医院也是

可爱的狗狗,还是大狗大啊,不到三个月就赶上我家的小狗狗了,我们家的今年可是芳龄有4了

好可爱啊,话说金毛的颜色会越来越深吗

好可爱啊,话说金毛的颜色会越来越深吗
Macchiato 发表于 2013-9-25 09:41

不会深的太多,大概像耳朵的颜色或者再深一点儿。他家的小家伙儿应该是浅黄色的金毛品种

金毛啊金毛~~~我也口水ing~~~

回家翻我家rocky的照片出来晒晒

回复 11# 草色新雨

新雨,你们家的金毛小时候关笼子不?我家这小家伙现在调皮的很
    现在大多数能尿在报纸上,但是有的时候还是随地就尿了。。。。
    我们现在把地下室给他当窝,晚上我们睡觉就把地下室门关上
    一开始的时候会叫一会,昨天好像不怎么叫了,我一关门就自己下楼梯去了好像
    网上很多人建议说一定要关笼子好,但是我家这个就喜欢跟着我们,自己呆一会呆不住
    而且现在牙开始痒了,到处开始啃东西了。。。。。。。

回复  草色新雨

新雨,你们家的金毛小时候关笼子不?我家这小家伙现在调皮的很
    现在大多数能尿在报纸上,但是有的时候还是随地就尿了。。。。
    我们现在把地下室给他当窝,晚上我们睡觉就把地下室门关上
    一开始的时候会叫一会,昨天好像不怎么叫了,我一关门就自己下楼梯去了好像
    网上很多人建议说一定要关笼子好,但是我家这个就喜欢跟着我们,自己呆一会呆不住
    而且现在牙开始痒了,到处开始啃东西了。。。。。。。
karoteleo 发表于 2013-9-26 09:38

我家狗从来没关过,我从2个月开始养的,一直到6个月以前,都是在报纸上拉屎拉尿的,他正好6个月的时候我们搬家了,新房子没有他的味道,所以他就憋着不敢尿了,我正好就训练他到外面尿了。

我家rocky从来都是睡我床脚的,狗是群居动物,他的祖先狼也都是要群居,团窝睡的,所以你说的独自放地下室,他肯定害怕,肯定要叫唤。这点跟猫很大区别,猫科动物喜欢独具,自己爱到那里到那里,但狗就喜欢跟人的。

磨牙的东西你到宠物店买一些,绳子、玩具,可以拉扯的,跟他玩,这样就减少他咬家俱的可能了~

你家狗狗还小,弄得到处都是正常,但是你要训练他。