• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 51论坛管理

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

老唐不就是干这行的么?一个老唐倒下去,千千万万个老唐站起来。
aaazzz 发表于 2013-9-12 13:17

坐牢不要紧, 只要主义真, 关了唐大师, 还有后来人!

请留意您身边的一位魏姓理财顾问

georgelin0810 (打击犯罪)

<本文发表于: 相约加拿大:枫下论坛 www.rolia.net/f >

令人欣喜的是,据一位业内人士告诉朋友,一旦被FSCO最终认定朋友签订的合约被该经纪造假,那么所有的合约将不予承认,损失将会被全部挽回。

<本文发表于: 相约加拿大:枫下论坛 www.rolia.net/f >
Ivypan 发表于 2013-9-12 13:21

这不也是赤裸裸滴欺骗么?用欺骗对付欺骗?

我刚说过,Rolia那种地方不撒谎就没法活!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行情跌吧,个个骂街,都是别人的错。
行情涨吧,个个股神,都是自己的才。
1234321 发表于 2013-9-12 09:58
你总结了一种现象,但没有深入实质。这么说话基本上跟事主一样:一脑袋浆子。你要相信这个世界有人才,在个别领域甚至是天才。
每个市场都有人可以谋生,但只有少部分人过得很好。你能作什么不能作什么,要有自知之明。
自知之明很重要,因为俗人鲜有自知之明。:smokin:

活该,谁叫你相信保险经纪。

你因该问:

1。为什么保险jj不卖保险,只卖投资。
2。保险jj卖投资能挣多少,一个10万投资,他们先拿5-7千,亏了是你们,jj必挣。

我是潘女士,在2011年三月三日晚上, 魏小宁来到我朋友家来介绍这个投资产品. 他答应我10%以上的回报, 并说它是一个三年保本基金,最多也是亏利息. 我们告诉他, 我们年龄大了,也没有这方面的知识,加上不懂英语. 就答应签一个风险小的. 只要能还掉利息并稍微有点挣就可以了.由于 他 误导使得我签了这个合同.而且, 他一直没有给我合同复印件.
更离谱是他为了得到最多的佣金他把我们的基金从低风险切换到高风险而不告诉我.我们确认我们从没有和他交流过关于基金切换一事. 并且他还伪造文书说我们有交流要求切换.从签合同到上诉, 我们给他挂过一些电话, 他要么不接, 接了总是说他会给我挣钱. 现在三年即江到来, 他不但没有给我们挣钱, 而是使我们亏了6-7万元 还不包括利息的支出.
2013年8月23日晚上,魏小宁主动联系我的朋友,又到了我朋友家并口头答应:”到2015年底, 如果投资回到十万或更多, 那就扯平. 如果低于十万, 他赔那个差价到十万给我们, 利息我们负担,条件是撤销投诉,”他要我们相信他他一定有这个能力和实力来赔我的损失到2015年底,他不同意写下他的承诺.我怎么可能法再去相信他的口头承诺? 我希望感兴趣的人给我们建议,我们一定要讨回公道. 请联系我:[email protected]
Ivypan 发表于 2013-9-12 13:27

信哥句话,认赔吧,别再和那个腥魏的来往。。。

从你说的事实来看,无论在经验和关系上,你都不可能斗的过她。。。。

全球经济早从2009年的底部反弹了, 现在是不涨阴跌的低利率牛皮市. 这时候, 任何债券, 股票都没有上涨的动力, 房贷利率才3%, 敢买理财产品, 胆子不是一般的大. 金融市场, 跌掉20%可能就需要一个月.
加拿大老张 发表于 2013-9-12 10:48
老张说滴对。
货币衍生市场,自古通胀无牛市。

我是潘女士,在2011年三月三日晚上, 魏小宁来到我朋友家来介绍这个投资产品. 他答应我10%以上的回报, 并说它是一个三年保本基金,最多也是亏利息.
Ivypan 发表于 2013-9-12 13:27

2011年银行房贷的利率都不到3%. 有10%以上回报的投资产品没啥风险, 银行还把钱借给房奴赚2%的差价? 还有人到你家介绍比银行高N倍又没风险的投资产品, 自己不去赚, 雷锋? 世界上就是蠢人多, 数学差.

2011年银行房贷的利率都不到3%. 有10%以上回报的投资产品没啥风险, 银行还把钱借给房奴赚2%的差价? 还有人到你家介绍比银行高N倍又没风险的投资产品, 自己不去赚, 雷锋? 世界上就是蠢人多, 数学差.
加拿大老张 发表于 2013-9-12 13:43

老张你个二傻子你给我闭嘴!

房贷的收益和其他的收益能比么?房贷可以说是最安全的银行贷款方向之一,就算房价大跌,房主破产,房屋贷款有CMHC的保险兜底,银行的房贷都不会损失!

你别看那2%小,但是包赚。懂么?

老张说滴对。
货币衍生市场,自古通胀无牛市。
无忧了 发表于 2013-9-12 13:37

看看,我要不出来说两句,你不就要闹笑话了。

你害的看书啊。。。。呵呵

老张你个二傻子你给我闭嘴!

房贷的收益和其他的收益能比么?房贷可以说是最安全的银行贷款方向之一,就算房价大跌,房主破产,房屋贷款有CMHC的保险兜底,银行的房贷都不会损失!

你别看那2%小,但是包赚。懂么?
老实巴交 发表于 2013-9-12 13:49

说明啥? 说明"10%以上回报"的投资产品的数学期望回报, 绝对小于2%! 如果经纪还把合同送上家门, 数学期望回报有没有1%都悬.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你总结了一种现象,但没有深入实质。这么说话基本上跟事主一样:一脑袋浆子。你要相信这个世界有人才,在个别领域甚至是天才。
每个市场都有人可以谋生,但只有少部分人过得很好。你能作什么不能作什么,要有自知之明。
自知之明很重要,因为俗人鲜有自知之明。
无忧了 发表于 2013-9-12 13:27

自喻天才,自觉聪明者,傻包也;
自喻自知之明者,不知不明也。
这才是人。

看来,加拿大卧虎藏龙的天才多的是啊,连统计学的数学期望都来了澳,要是那帮上当受骗的人,借钱前先请老张算上一卦的话,该多好啊。:thumbu::laugh:

贷款十万去投资:亏得让人睡不着觉

看来,加拿大卧虎藏龙的天才多的是啊,连统计学的数学期望都来了澳,要是那帮上当受骗的人,借钱前先请老张算上一卦的话,该多好啊。
Cathy40 发表于 2013-9-12 14:09

你也不差, 知道统计学的数学期望, 上过大学滴. 俺这个人不相信救世主, 不相信天上掉馅饼. 看到银行甘心只赚2%的房贷差价, 就知道没有极低风险的3%投资产品, 简单的逻辑.