• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 直左并右

蜜月湖赏枫摄影报名开始啦

你是逢回信就哭吗?纸巾准备够吗?要不要请51给你准备点儿啊
周六天晴 发表于 2013-9-13 15:46

羡慕,祝玩得开心哈~

回复 14# 糖簪子
我不准备住宿。

回复  糖簪子
我不准备住宿。
白牧丹 发表于 2013-9-13 21:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我要没记错从多伦多出发走400,到那地方要开4个小时左右,这样来回就是8个小时,如果不住宿,您这一天全在路上开车了.

我要没记错从多伦多出发走400,到那地方要开4个小时左右,这样来回就是8个小时,如果不住宿,您这一天全在路上开车了.
北京居士 发表于 2013-9-13 22:38

相当于在路上上了一天班:thinking:

对头,有空闲要积极参加活动~
迷途的小猪 发表于 2013-9-13 20:50

呼吸新鲜空气,多伦多的好天气已经少之又少了,又要进入秋冬季,据说今年冬天是wet snow(based on 夏天多雨),悲催啊!趁现在要抓紧时间国内玩儿:eyebrows:

相当于在路上上了一天班
周六天晴 发表于 2013-9-13 22:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还有两箱油,一箱差不多75,就是150.

没错

呼吸新鲜空气,多伦多的好天气已经少之又少了,又要进入秋冬季,据说今年冬天是wet snow(based on 夏天躲雨),悲催啊!趁现在要抓紧时间国内玩儿
周六天晴 发表于 2013-9-13 22:47

:yes:

报名参加,但不过夜!如果不过夜会不会没啥玩的?郁闷......

报名参加,但不过夜!如果不过夜会不会没啥玩的?郁闷......
0负担 发表于 2013-9-14 19:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果就是看一眼拍几张照片的话,前后1个小时也够了。
每年秋天一到周末很多华人其实就都是这样作的,而且年年如此,开4个小时,车停路边,发动机还没凉下来就又往回开了。
因为去的地方都一样,所以拍出来的照片基本也一样,有时候看别人拍的照片觉得像自己的,此现象也出现的大瀑布等景点的照片上,所以我都尽量不去拍这种地方,免得撞衫,当然第一次去的感觉不同,会很兴奋,而且觉得自己拍的都是跟别人不一样的,特当回事,其实差不多,别人有时候就是不说。
所以哪,要不就干脆走马观花,有个印象,如果喜欢以后有空自己再慢慢去那里转转,或者就深度以下,至少去hiking个十公里,你会那感觉就和走马观花不一样了,你看到了更多的景致,越是人少的地方,越是别人不去的地方,自然景色才会越独特,但比较浪费时间,可能半天就在那林间烂路上走,需要体力,鞋子,耐得住寂寞,还有有点胆子,在林子里前后没人,突然前面钻出几个阿X或黑人小子,你怎么想?

是发帖就算报名了吗,可以电话报名吗,我们三个人,一个baby,一个十岁的,住宿也可以,我第一次参加,有不懂的地方请多多关照了

祝玩的开心,太远了,不住个1周对不起汽车,呵呵

祝玩的开心,太远了,不住个1周对不起汽车,呵呵
csli 发表于 2013-9-15 13:42

其实住一两天差不多,开车3-4个小时

其实住一两天差不多,开车3-4个小时
周六天晴 发表于 2013-9-15 22:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我的经验吧,自己开车比车队快,有一次我们几个车去阿刚昆,因为一个红灯走散了,结果我走了401他们几个走了404,最后汇到了400上,我想我肯定拉下老远了,可等我到了半天他们才到,就是因为几个车的GPS指的路不一样,在路边开了几次会,嘿嘿。

我的经验吧,自己开车比车队快,有一次我们几个车去阿刚昆,因为一个红灯走散了,结果我走了401他们几个走了404,最后汇到了400上,我想我肯定拉下老远了,可等我到了半天他们才到,就是因为几个车的GPS指的路不一样,在路边开了几次会,嘿嘿。
北京居士 发表于 2013-9-15 23:06

其实一起出去,在几个大的点上定个经停时间就好了 ,毕竟需求不同,开车习惯也不一样嘛,到点儿到了就行