• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

美丽的banff

_ROC1308_ (2)_ (3)_ (4)_tonemapped (1280x850).jpg

胡照

评分

姗姗而来 + 5

景色秀丽,风水很好.

风水秀丽,景色很好~
HDR?

不错,那里风水是不错,我家老狗狗就葬在那里了,每每想到这个我甚感欣慰.
不知道是不是眼花了,感觉隔着车窗玻璃拍的?

不错,那里风水是不错,我家老狗狗就葬在那里了,每每想到这个我甚感欣慰.
不知道是不是眼花了,感觉隔着车窗玻璃拍的?
北京居士 发表于 2013-9-11 23:45

是专门去的吗?请接受俺的敬意。俺能理解您那份感受,因为俺现在也有一条形影不离的小狗。

是专门去的吗?请接受俺的敬意。俺能理解您那份感受,因为俺现在也有一条形影不离的小狗。
胡硕士 发表于 2013-9-11 23:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有些事情就是天意,我从北京把他带来,活到14岁,有些老态了,我想带他一起穿越加拿大,让他看看加拿大的山水,狗和主人有一次这样的长途旅行也是个纪念,我们在湖畔租了一个的木屋,他下车环顾四周,看看不远的雪山,近处的湖水,然后爬到我跟前很安详,我们去吃饭,回来发现他在睡梦中离开了,我们通知了酒店,他们作的很专业,派来2位穿黑衣的男士,黑色的汽车,带来了必要的东西,给我们一些告别的时间,然后把狗狗带走了,事后他们才告诉说这里是国家公园按照规定连人都不可以埋葬在这里,但破例了,还送了果蓝,里面有青苹果和一些食品,应该是西人葬礼的规矩,还有瓶酒,并附了一张卡片,表示慰问,我把这事告诉国内的一位大仙儿友人,他第一句话就是:这是善终,它没有受罪也没有给你带来麻烦,他自己看好了那个地方不想走了,你可以释怀了.
我现在的狗狗1岁了,每天活蹦乱跳的.

有些事情就是天意,我从北京把他带来,活到14岁,有些老态了,我想带他一起穿越加拿大,让他看看加拿大的山水,狗和主人有一次这样的长途旅行也是个纪念,我们在湖畔租了一个的木屋,他下车环顾四周,看看不远的雪山,近处的湖水,然后爬到我跟前很安详,我们去吃饭,回来发现他在睡梦中离开了,我们通知了酒店,他们作的很专业,派来2位穿黑衣的男士,黑色的汽车,带来了必要的东西,给我们一些告别的时间,然后把狗狗带走了,事后他们才告诉说这里是国家公园按照规定连人都不可以埋葬在这里,但破例了,还送了果蓝,里面有青苹果和一些食品,应该是西人葬礼的规矩,还有瓶酒,并附了一张卡片,表示慰问,我把这事告诉国内的一位大仙儿友人,他第一句话就是:这是善终,它没有受罪也没有给你带来麻烦,他自己看好了那个地方不想走了,你可以释怀了.
我现在的狗狗1岁了,每天活蹦乱跳的.
北京居士 发表于 2013-9-12 00:10

只有敬意。俺那只也才一岁。

只有敬意。俺那只也才一岁。
胡硕士 发表于 2013-9-12 00:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

人家不是说了,每个幸福的狗背后都有一个有爱的主人.
秀下我现在这个小丫头片子.
10 (14).jpg

人家不是说了,每个幸福的狗背后都有一个有爱的主人.
秀下我现在这个小丫头片子.
北京居士 发表于 2013-9-12 01:00

太漂亮了,超萌!:thumbu:

太漂亮了,超萌!
黎丽 发表于 2013-9-12 01:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这东西最乖的时候就是抱着,她特别喜欢你抱着她,能一动不动象个玩具,任你摆布,但一放到地上就跟刚换了新电池一样。

这东西最乖的时候就是抱着,她特别喜欢你抱着她,能一动不动象个玩具,任你摆布,但一放到地上就跟刚换了新电池一样。
北京居士 发表于 2013-9-12 01:14

好乖,好懂事啊。喜欢叫吗?

好乖,好懂事啊。喜欢叫吗?
黎丽 发表于 2013-9-12 01:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

平时不叫,就是楼道里有生人的时候她特兴奋那叫的钢钢的,也奇怪了,保安和楼里搞保洁的在楼道她就不叫,她还对闹钟和楼里的报警器有特别的感觉,有个表每天到点会响半分钟,她就不依不饶的冲那个表哼哼。

平时不叫,就是楼道里有生人的时候她特兴奋那叫的钢钢的,也奇怪了,保安和楼里搞保洁的在楼道她就不叫,她还对闹钟和楼里的报警器有特别的感觉,有个表每天到点会响半分钟,她就不依不饶的冲那个表哼哼。
北京居士 发表于 2013-9-12 01:23

哈哈,她不喜欢那个表的响声吧?
是不是她对保安和楼里搞保洁的脚步声熟悉了所以才不叫?

北京居士 发表于 2013-9-12 01:23

下了。。。晚安!(S)

下了。。。晚安!
黎丽 发表于 2013-9-12 01:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好梦,系主任