• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[求助]移民用international身份读书可以申请到贷款吗,急切

楼主
急切!我是移民,一家中介告诉我可以不用托福和GMAT帮我拿到2005年9月份公立大学入学MASTER的OFFER,但没给我具体学校名称,只给几个选择,而且是international身份,学费要2,5000美金,请问各位有经验的朋友,你们听到过有这样入学的吗?还有就是用移民身份,拿international的入学通知可以申请政府贷款吗?
谢谢各位先!盼复。
沙发
呵呵  你不是傻的吧
没有学校不要TOEFL
移民 用留学身份读书 你愿意花大价钱没人管得着
留学生是不能贷款的吧。。。

自己保重
板凳
别相信任何中介  ----忠告.

多找一些有经验的朋友,公司,多方了解在做决定; 中介的话99%是假的. 中介闹出来的笑死人的事情海了去了. 就象某中介做的加拿大大学排名,38所中,倒数三名的是:多大St. Geroge Campus; UTM,UTSC....
地板
lol
it's ridiculous~

回复:[求助]移民用international身份读书可以申请到贷款吗,急切

最初由[超出想象]发布
[求助]移民用international身份读书可以申请到贷款吗,急切

急切!我是移民,一家中介告诉我可以不用托福和GMAT帮我拿到2005年9月份公立大学入学MASTER的OFFER,但没给我具体学校名称,只给几个选择,而且是international身份,学费要2,5000美金,请问各位有经验的朋友,你们听到过有这样入学的吗?还有就是用移民身份,拿international的入学通知可以申请政府贷款吗?
谢谢各位先!盼复。

国际学生身份要比移民学生多付好多好多的钱,简直是太胡闹了。我看是有点太超出想象了。为什么上学要找中介呢?千万比上当!