• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: seaweed

周末磨牙, 为什么坏人多长寿

要在这强调说明,此番的争执,只是因为和针对 seaweed 网友的这回帖,与他人无关,不容许任何人无端延伸。

云版,你如果有将此番争执延伸至其他网友之意,你不厚道!
不常来坐 发表于 2013-9-8 20:24

你看这样直说多好,一上来就拉出上百上万的泥马,还不说送谁,万一有人象你一样没读明白就来冒领,得出多少罗圈架。

说说看,这回帖怎么让你觉得有争执的,什么地方让你不快?

如果我知道这些,就不开那些玩笑了。都是我不好,别费心了
seaweed 发表于 2013-9-8 20:27

就没指望不不能听懂我在说什么,是说给旁观者听得。 :-D

不不,你误会海草了,她没那意思。

黄真真 发表于 2013-9-8 22:30

那你看看什么意思吧

不不比较悲观, 爱抱怨. 改改拉...
seaweed 发表于 2013-9-7 13:54

他是多年来网友们伤害的, 网上逗留太久, 情不自尽, 可惜了.
王二小 发表于 2013-9-8 10:47

哦, 那负负得正, 我们再把她伤害好了?
seaweed 发表于 2013-9-8 16:09

黄真真 发表于 2013-9-8 22:30

那你看看什么意思吧
不不比较悲观, 爱抱怨. 改改拉...
seaweed 发表于 2013-9-7 13:54

他是多年来网友们伤害的, 网上逗留太久, 情不自尽, 可惜了.
王二小 发表于 2013-9-8 10:47

哦, 那负负得正, 我们再把她伤害好了?
seaweed 发表于 2013-9-8 16:09

以你对其它帖的领悟力, 你应该很容易明白我的贴的意思. 现在看来, 不是误会这么简单. 大家的帖都在这, 也不长, 看了自会明白.  

在精神上, 没有人能真正地伤害别人, 只有自己会伤害自己.  :-D

你我从此陌路, 没有兴趣再回你任何的贴

以你对其它帖的领悟力, 你应该很容易明白我的贴的意思. 现在看来, 不是误会这么简单. 大家的帖都在这, 也不长, 看了自会明白.  

在精神上, 没有人能真正地伤害别人, 只有自己会伤害自己.   

你我从此陌路, 没有兴趣再回你任何的贴
seaweed 发表于 2013-9-8 23:38 [/quote]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你少来,什么叫做应该很容易明白你的贴的意思,你好懂我啊?

没兴趣跟你在这讨论什么精神上的,,, , 什么谁伤害别人,,,, 什么自己伤害自己的,,, 。

回不回帖你自便,各有各自的自由。

星期五, 阴雨, 适合上网磨牙. 有天, 一人问, 都说好人有好报, 但为什么多半长寿的却是恶人呢?

闲人们, 你们怎么看?

首先呢, 每个人对好人, 和对坏人的定义不同, 甲眼里的好人, 或许就是乙眼里的恶人.

大多长寿的人, 一部分归于基因, 但多数都是心情很开朗的, 凡事不入心. 所谓的恶人一般都活得很本色, 少有纠结, 这样对自己的身体健康是有利的. 反观, 那些所谓的好人, 基于世俗, 做些勉为其难的好事, 到头来没有得到所谓的回报, 便生出埋怨和不公的困扰来, 对身体自然不利.

比如借钱, 我若干脆恶人做尽, 不借, 事后也就没有对方不还的烦恼, 这属于精到头. 若解人燃眉之急, 好人做了. 傻到底的, 当金沉大海, 从此忘却. 但最怕, 对方不还, 此事便会纠缠于心. 这就是那不上不下了. 并不是对方不还钱就对, 而是此事对自己百害无利. 除了一些好人的虚名.

不要活在一些虚名的枷锁下, 为了装扮成所谓的好人, 累人累心. 有时做做所谓的恶人, 心口一致很爽
seaweed 发表于 2013-9-6 21:31

恶有恶报,善有善报,坏人总会得到报应的。躲过了初一躲不过十五,这辈子长寿了,下辈子必定短寿。