• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

2013 Bmwx5 oil leaking

楼主

请教大家,Aug9刚租了新车,Aug17在自家的铺砖的driveway发生非常严重的漏油,interlock 污染非常严重。而且公里数只有250km.打电话给路边援助,來了一个托车,检查后不敢托走,因为在路上容易发生火灾。再打电话,人家建议我打911,打fire department.此处省略....一万字。终于在上星期四修了,是原厂零件缺陷导致了。问题是车拿回了,我还是不敢开,实在需要开车,我都起动好了,再下车检查,弄了非常神经质,我现在要求BMW给我换过一辆新了租给我和淸洗我家的driveway .请问大家有没有相似的经历,或有什么更好的提议,因为BMW就是再磨再托。说什么需要几星期,可车是我们的脚呀!严重影响我的日常生活和暑期旅行的计划。如果我提前终止租车合同,大概亏多少,实在怕呀!
沙发
之前网友也有这个问题,好像是现代的,可以去汽车协会投诉什么的。但是我真的怀疑,去walmart买个锅发现问题都可以退换,为什么汽车落地了,就好像没人管了一样?

板凳
:yes:
之前网友也有这个问题,好像是现代的,可以去汽车协会投诉什么的。但是我真的怀疑,去walmart买个锅发现问题都可以退换,为什么汽车落地了,就好像没人管了一样?
草色新雨 发表于 2013-8-28 16:12

yeah?!!

地板
草色新雨 发表于 2013-8-28 16:12

因为 汽车太便宜了

你在哪家宝马店买的车?这个事情宝马必须要管 而且车子你可以向他们要一台代步车给你开 到你车子修完了 才还给他们

回复 1# Redday

现在的问题是,这个车貌似修好了,但是还不敢开?

http://info.51.ca/news/canada/2013/06/14/299818.shtml

这个贴你看看,希望有用~

请教大家,Aug9刚租了新车,Aug17在自家的铺砖的driveway发生非常严重的漏油,interlock 污染非常严重。而且公里数只有250km.打电话给路边援助,來了一个托车,检查后不敢托走,因为在路上容易发生火灾。再打电话,人家建议我打911,打fire department.此处省略....一万字。终于在上星期四修了,是原厂零件缺陷导致了。问题是车拿回了,我还是不敢开,实在需要开车,我都起动好了,再下车检查,弄了非常神经质,我现在要求BMW给我换过一辆新了租给我和淸洗我家的driveway .请问大家有没有相似的经历,或有什么更好的提议,因为BMW就是再磨再托。说什么需要几星期,可车是我们的脚呀!严重影响我的日常生活和暑期旅行的计划。如果我提前终止租车合同,大概亏多少,实在怕呀!

你这帖子咋还带锁的,怪不得大家看不见,回不了你!!

回复 1# Redday

车子修好,你再要换,估计不可能了~但是你说清洗driveway的事,我建议你给他们车行经理发个挂号信和电子邮件,写明你因为他们的车的问题,导致你损失***钱洗driveway,要求车行赔偿。一般来说,车行肯定会给你一个回复,如果他们同意赔钱就好;如果不同意,或者拖着不回复,你可以直接到小额法庭,一分钱不花,告他们,小额法庭肯定会处理的。

这个时候,你的挂号信和邮件,都是你送达意愿的证据~

大家好,我的车是在young&steels BMW车行租了,淸洗driveway的事已经两个多星期了,还是没回音,就是等字。我会试着按大家教了方式去努力。由于我不擅长发贴,导致发了几次。打扰各位了。

大家好,我的车是在young&steels BMW车行租了,淸洗driveway的事已经两个多星期了,还是没回音,就是等字。我会试着按大家教了方式去努力。由于我不擅长发贴,导致发了几次。打扰各位了。
Redday 发表于 2013-8-29 12:25

祝好运~

RE: 2013 Bmwx5 oil leaking

回复 9# 草色新雨
    请问我现在的贴还锁吗?我希望更多朋友看到和回帖。 我今天写了 complaint letter, 同时发给车行 general  manage ,salesperson & BMW  Canada customer service. 期限是九月五号,但估计结果不乐观,因为觉得自己像皮球被他们踢来踢去。我希望大家帮忙介绍这方面的 lawyer, 我做好俩手计划。 还有在发帖时候选什么不会锁帖?谢谢!

回复 13# Redday

你清洗driveway的证据,相片啊,收据之类的,有没有?最好那个拖车公司的人,能有一个证词最好~如果有,就去小额法庭告他们,这里是保护弱势群体的,别怕!除此之外,你还可以索要耽误的工时,精神补贴~

回复  草色新雨
    请问我现在的贴还锁吗?我希望更多朋友看到和回帖。 我今天写了 complaint letter, 同时发给车行 general  manage ,salesperson & BMW  Canada customer service. 期限是九月五号,但估计结果不乐观,因为觉得自己像皮球被他们踢来踢去。我希望大家帮忙介绍这方面的 lawyer, 我做好俩手计划。 还有在发帖时候选什么不会锁帖?谢谢!
Redday 发表于 2013-8-29 22:34

能看见了~你发帖的时候,就发普通帖子好啦,不要选其他的。你是送的挂号信么,这样有人签收。你的索赔是多少?如果是上小额法庭的话,基本不需要请律师了,自己答辩就行。我们好几个网友有这样的经历,你可以google一下,加国无忧 小额法庭 的文章,我记得有~