• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

枫情无限爱德华---添加真相!

楼主

本贴子未开之前,在《摄影赏枫,地点由你定------》和爱艺术朋友有个约定:此贴要有图有真相,因开贴时照片整理出来了,真相未曾留底,故而只发了图片。有关真相现付上几张截图作为弥补。“时夫”便是“龙妮”呵呵,又自曝一回------

昨天看到《摄影赏枫,地点由你定------》的帖子,其中提及爱德华公园,支持活动之余,整理一组爱德华公园的经典记忆,发上来分享。首先声明不支持团队来此,原因:一,此公园地处市区,相比较叶子红的晚,也没有那么大的气势,小家碧玉,可以定位随时观看。二,本公园从去年开始修整,很多看点已荡然无存,随意之茶余饭后吧。

借此帖应该感谢爱德华公园,在这里我收获了很多,随之的图片是选自《色影无忌》精品里的一部分,其中四五张曾经刊登在《色影无忌》首页,慢门儿的那张已是绝版,这个景点已不复存在。来加拿大第一次看枫叶就是在此,这里给了我很多创作的机会和素材,也留下了很多美好记忆经典瞬间,春夏季的花草树木,秋冬季的斑斓晶莹------

闲言稍叙,上片儿   (在此加上一句:横幅的片子已压成杯具)  

也是爱德华公园,刊登在晚报上的一张

评分

快门之旅 + 2
爱艺术 + 5 真美~~~~

沙发
回复 1# 龙妮A
   喜欢这种色调,每张都是精品!欣赏!

板凳
回复  龙妮A
   喜欢这种色调,每张都是精品!欣赏!
一哒 发表于 2013-8-25 15:26

谢一哒支持!

地板
抢板凳...
王二小 发表于 2013-8-25 20:44

呵呵,这回坐稳了,再来壶好茶啦:laugh:

谢一哒支持!
龙妮A 发表于 2013-8-25 21:11

真的,尤其是11,12 张,号称仙境,特别是第12张。

喜欢3,6~~:clap::thumbu:

喜欢3,6~~:clap::thumbu:

喜欢3,6~~
爱艺术 发表于 2013-8-25 22:06

谢谢你喜欢支持哈!

:crying::crying:
来了10几年,年年念叨去看看爱德华,年年都找到个理由没有去,想不到有的风景成了绝版:crying::crying:

慢镜头的更精彩:clap::thumbu:

让人意料之外的是你竟然还会爬树?:chewin::thinking:

构图精美,色彩斑斓.上乘佳作,分享到了.

回复 11# 迷途的小猪

呵呵,今年就找个理由去看看啦,一个风经过了还有另外一个----------:wink:
不是在树上拍得,那个慢门是在公园的小河里---------:laugh:

昨天看到《摄影赏枫,地点由你定------》的帖子,其中提及爱德华公园,支持活动之余,整理一组爱德华公园的经典记忆,发上来分享。首先声明不支持团队来此,原因:一,此公园地处市区,相比较叶子红的晚,也没有那么大的气势,小家碧玉,可以定位随时观看。二,本公园从去年开始修整,很多看点已荡然无存,随意之茶余饭后吧。

借此帖应该感谢爱德华公园,在这里我收获了很多,随之的图片是选自《色影无忌》精品里的一部分,其中四五张曾经刊登在《色影无忌》首页,慢门儿的那张已是绝版,这个景点已不复存在。来加拿大第一次看枫叶就是在此,这里给了我很多创作的机会和素材,也留下了很多美好记忆经典瞬间,春夏季的花草树木,秋冬季的斑斓晶莹------

闲言稍叙,上片儿   (在此加上一句:横幅的片子已压成杯具)   

龙妮A 发表于 2013-8-25 14:55

原汁原味

构图精美,色彩斑斓.上乘佳作,分享到了.
toms 发表于 2013-8-26 18:37

谢谢朋友分享支持,多交流!

原汁原味
糖簪子 发表于 2013-8-27 22:05

多谢编辑推荐支持!多指点啦!

本贴子未开之前,在《摄影赏枫,地点由你定------》和爱艺术朋友有个约定:此贴要有图有真相,因开贴时照片整理出来了,真相未曾留底,故而只发了图片。有关真相现付上几张截图作为弥补。“时夫”便是“龙妮”呵呵,又自曝一回------

龙妮A 发表于 2013-8-25 14:55

我们算是提前赏枫了