• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

东田.花开花落又一念.徐茂公laomai痛扁五毛奴一块myland 最为准确!!佩服

15年

呵呵,凡是把中共戏称为“党妈妈”者,其实,全是类属于成天风雨无阻也到中国使馆门前“上班”着“打坐练功”的那拨臭名昭著“死不改悔”的老人“练功党”的成员。俺今天才发现这么个“秘密”!呵呵,
所以,也难怪你这么能成天在这儿,断章取义、瞎拼西凑地杜撰捏造那么多所谓“真相”了!
东田. 发表于 2013-8-23 23:48

以你的定义,此妞也是“练功党”的成员了?

党啊 亲爱的妈妈 殷秀梅

评分

爱国侨胞 + 5

死缓的可能性最大!

死缓的可能性最大!
字一行 发表于 2013-8-24 12:16

不可能,,,

公开支持薄熙来的有一部分人,这个感觉有点意思了,有点党派之分了,,,有点西式民主的影子了,,呵呵呵

无期。最重要的是剥夺政治权利终身。2-3年享受监狱生活,然后保释静养。

如果判15年,表面上判的不很重,薄如果出狱,也80岁了。政治生涯已经结束。

除非习一定要发恨,发飙。这样对他们有什么好处?谁知道,下一个被惩治的是他们之中的哪一个?执行惩罚的又是谁?聪明的共产党应该开始学乖了。薄就是开始太不乖巧了,太盛气凌人了。现在是做事考虑留后路的时代了。不给自己留,还要给自己的子孙留了吧?

回复 20# 稀泥派 老刘

我不知我有多少金币,加元可以吗?如果谈钱伤感情,TH一杯,怎样?如果他再抗下去,死刑都是可能的。你别看胡温两人表面上温文尔雅,整起人来手一点都不会软的。

不可能,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-24 14:16

我党的政策是坦白从宽,抗拒从严,薄儿翻供狡赖抗拒,从严必死。念他根正苗红,又效忠党国多年,饶他一命,判个死缓是可能的。

薄熙来的政治生命,从公审他的那天起,就已经完结了,不必等到他80岁。

你可能会说邓小平不也是三起三落?对的。但邓小平掉下来的时候,共产党并没有公审他,但事后只要毛泽东一句话,他就照样咸鱼翻身了。

而公审薄熙来,就是说薄跟现在的共产党已经没有关系了。

如果判15年,表面上判的不很重,薄如果出狱,也80岁了。政治生涯已经结束。

除非习一定要发恨,发飙。这样对他们有什么好处?谁知道,下一个被惩治的是他们之中的哪一个?执行惩罚的又是谁?聪明的共产党应该开始学乖了。薄就是开始太不乖巧了,太盛气凌人了。现在是做事考虑留后路的时代了。不给自己留,还要给自己的子孙留了吧?
和者盖寡A 发表于 2013-8-24 15:38

我也赌个15年左右。可紧可松,可快可慢,可进可退。

薄熙来的政治生命,从公审他的那天起,就已经完结了,不必等到他80岁。

你可能会说邓小平不也是三起三落?对的。但邓小平掉下来的时候,共产党并没有公审他,但事后只要毛泽东一句话,他就照样咸鱼翻身了。

而公审薄熙来,就是说薄跟现在的共产党已经没有关系了。
Cathy40 发表于 2013-8-24 18:47

你的结论有一个前提条件,毛左在当然老大薄熙来不死之前都没有机会得势。

用一个也许不太恰当的比喻:薄熙来如同当年六四学运的头头,可废,不可杀。如果你不能体会出这中间的玄机的话,我也无话可说了。

15年!:eyebrows:

共产党属水的。薄熙来占了点水。你说咋办。

公开支持薄熙来的有一部分人,这个感觉有点意思了,有点党派之分了,,,有点西式民主的影子了,,呵呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2013-8-24 14:20

我的一位持右派理念的同事告诉我,她今天午饭时与另一个支持薄熙来的左派观点同事闲聊审薄大案,聊着聊着,左派同事竟冲口说出要打倒共产党的话

审薄案有可能成为政治体制有限度改革的起点,

也可能因此而加深撕裂国民。

这是考验百姓和当权者智慧的时候。