• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

【感恩的鲨鱼】

[size=14.285714149475098px]【感恩的鲨鱼】自从这个专业渔夫两年前放了跑进鱼网中的大白鲨,以后不管他去哪,这只大白鲨都跟着他,还吓跑了其它鱼,他都不知道该怎么办才好。有一次他停下來,这只热情的大白鲨就向他游过來,还把肚皮跟脖子给他摸,凝视着他对着他露齿大笑

【感恩的鲨鱼】自从这个专业渔夫两年前放了跑进鱼网中的大白鲨,以后不管他去哪,这只大白鲨都跟着他,还吓跑了其它鱼,他都不知道该怎么办才好。有一次他停下來,这只热情的大白鲨就向他游过來,还把肚皮跟脖子给他摸,凝视着他对着他露齿大笑
胡硕士 发表于 2013-8-20 21:22

好神奇的动物灵性啊,总听到海豚和人类狠亲近,第一次听说外表凶残的大白鲨竟然有这么sweet的内心:laugh: :thumbu:

很多凶猛的动物其实都有可亲的一面,和人接触地越多就越强。6年前我去阿岗昆公园,回来的路上去了一家私人动物园。里面有一只在园子里出生长大的狮子。旁边的人一直对我说,摸摸它吧摸摸它吧,它不咬人。我就趁它回过头的时候隔着铁笼子摸了它的爪子。它发觉有人摸它就回过头来,我顿时吓了一跳,立刻缩手。它发觉到吓着我了,还很有歉意地看了我一眼。那眼神,真的很像人。

回复 3# 小牧

所以说动物也是有意识的!

回复 3# 小牧

是啊,本来心灵交流就没有界限嘛,很多时候是人类自己把自己的位置搞奇怪了

【感恩的鲨鱼】自从这个专业渔夫两年前放了跑进鱼网中的大白鲨,以后不管他去哪,这只大白鲨都跟着他,还吓跑了其它鱼,他都不知道该怎么办才好。有一次他停下來,这只热情的大白鲨就向他游过來,还把肚皮跟脖子给他摸,凝视着他对着他露齿大笑
胡硕士 发表于 2013-8-20 21:22

感人的恐怖啊

很多凶猛的动物其实都有可亲的一面